Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Lev
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Lev »

Патрик писал(а):
Lev писал(а):...отлучение от власти беглого презика, убийцы безоружных граждан, это переворот, а расстрел действующего парламента из танков и приход к власти ельце-пут это богоугодное дело. Воистину такЪ.
Голубчик, вы вынуждаете меня провести здесь очередной сеанс ликбеза. :D
Руководители стран в период своего правления не могут быть убийцами, ворами, чревоугодниками и т.д., а также алкашами как многие хулили помянутого тобой Ельцина.
Голубчик, встречный ликбез: между "не могут быть убийцами, ворами, чревоугодниками и т.д.," и не подсудны по этим статьям "в период своего правления", как говорят в Одессе, две большие разницы. Закончится период у пут, как сейчас у Яныка, Гаага их ждёт всех без исключения за Донбасс и Украину.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Лев, милейший, Гаага аффилированна, посему для Мира не актуальна, гораздой и прогнозируемой будетЪ Колыма и БиробиджанЪ для скушных завистников Империи.
http://www.youtube.com/watch?v=I0sv3IwghxM
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Добрейший Патрик,
обще-человеческие ценности в повседневной государственно - населенческой жизни, в виде щита представлены ЕС + Большая семёрка. А Гаага это карающий меч в назидание тем, кто придёт этим подонкам на смену... их духовным преемникам. Плевать в будущее намного опаснее, чем в прошлое... вон по ЮКАСу уже наплевались на 50 млд. Через пару лет придёт очередь расплаты за укр.собственность Крыма...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Война: правовой анализ
Текст Станислава Дмитриевского
Ссылка 1
Ссылка 2 (1-я в России, возможно, не откроется)
Есть желающие раскритиковать по пунктам? Вместо обгаживания друг друга.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

10406360_859615160749963_1026802999875558826_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Воры хотят 50 лярдов у народа опять? Мало наворовали в своё время в виде заводов, с молчаливой подачки запада, которые всем миром строила страна? Надо же за ночь стали олигархами! Западные ценности, смешно, голубки и трансвеститы, которые вечно жили за счёт колоний, грабили и убивали местное население спасибо, не надо! Мы тут сами как-нить без этого добра обойдёмся!
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):Воры хотят 50 лярдов у народа опять? Мало наворовали в своё время в виде заводов, с молчаливой подачки запада, которые всем миром строила страна? Надо же за ночь стали олигархами! Западные ценности, смешно, голубки и трансвеститы, которые вечно жили за счёт колоний, грабили и убивали местное население спасибо, не надо! Мы тут сами как-нить без этого добра обойдёмся!
воры хотят у народа 2,4 трлна))) http://top.rbc.ru/business/28/10/2014/5 ... 1898931783
а вообще, поразительный по стилистике пост))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO, это государственная контора, так что подали заявку, пока её отклонили! И пусть лучше фонд даст под проценты, чем иностранные банки, всё деньги в стране, чем кормить кого-то!
ЗЫ "Сумма, которую «Роснефть» просит у государства, сопоставима с величиной уплаченных компанией налогов и сборов (НДПИ, экспортные пошлины, налог на прибыль и тд) в прошлом году - 2,487 трлн руб)"
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):MozgO, это государственная контора, так что подали заявку, пока её отклонили! И пусть лучше фонд даст под проценты, чем иностранные банки, всё деньги в стране, чем кормить кого-то!
ЗЫ "Сумма, которую «Роснефть» просит у государства, сопоставима с величиной уплаченных компанией налогов и сборов (НДПИ, экспортные пошлины, налог на прибыль и тд) в прошлом году - 2,487 трлн руб)"
В стране? Деньги, блядь, у топ-манагеров и аффилированных с РН лиц, причем деньги эти ни хрена не в стране, а на иностранных счетах и в иностранной недвижке и пр. активах. А если в стране, то в майбахах, дворцах, поместьях и т.д. Причем айфоны у них не российского производства, а гарнитуры не в Миассе сделаны.
Про кормление - вся страна этих мудаков кормит и тех, которые их туда поставили руководить.
Налоги? То есть заплатили налоги, чтоб им их дали обратно?
З/п менеджеров РН уже ни в какие ворота не лезут, при том, что долгов у этой "госконторы" на хренову тучу бабла.

Я вот думаю, ты реально этого не понимаешь, у твоей семьи благосостояние на подобной картинке строится или все еще хуже и посты действительно "заказные"?

Про европейские ценности - это вообще абзац. Пидарасов в России, на мой взгляд, намного больше, чем в Европе. Там я их вообще не видел, сколько был.
Да и пофиг мне на них, если они меня не касаются.

Я уже не удивляюсь беспределу, более менее спокоен но когда пишут подобные вещи, типа все хорошо, деньги в стране, европа отстой, поднимаемся с колен - мне хочется пойти и зарубить какого-нибудь высокопоставленного мудака топором или ткнуть писателей куда-нибудь в реальность лицом.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вот и идет борьба, чтобы недвижимости не было, счетов, родственников, закон даже приняли, ты не в курсе? Еще деоффшоризацию планируют!
Про налог на прибыль тоже поди себе в карман положили?
Если ты страну свою не любишь, так все сразу заказные?
Ага, историю Европы почитай, любитель сыров:)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...в отношении всей той заказной вакханалии, которая развернулась на рус.ТВ и в СМИ по зомбированию населения в направлении анти-евро-ценностей (и не только), достаточно точно высказался Макаревич тут, в этой свежей передаче http://torrents-rutor.org/torrent/38746 ... ebrip-720p
"Ну что ж так всё примитивно, ни одной новой идеологической зомбо-фразы. Всё притянуто из 70-тых, а туда бралось из 30-тых..." Подтверждаю это двумя руками как очевидец. Российский "народ" желает в СССР, где никаких эконом.санкций не было в условиях соц.экономики по определению? Желаете уйти из кап. и вернуться в соц.? Может раньше чем, стоит поспрашать тех, кто там уже побывал, включая "почитать" ?
Последний раз редактировалось Lev Ср окт 29, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):Вот и идет борьба, чтобы недвижимости не было, счетов, родственников, закон даже приняли, ты не в курсе? Еще деоффшоризацию планируют!
Про налог на прибыль тоже поди себе в карман положили?
Если ты страну свою не любишь, так все сразу заказные?
Ага, историю Европы почитай, любитель сыров:)
Ага, а еще путин выступил с речью что коррупцию надо давить. А дети путина и прочих "борцов" в европе и сша, наверное, пятую колонну там организуют против геев, трансов и буржуев. А которые не в европе, в 20 лет начинают госконторами руководить, это они такие гениальные, наверное.
з/п сечина-старшего - 5 млн руб в день. Это он настолько крутой манагер (учитывая долги компании)? Это не стыдно ли вообще?
Налог? http://desote.ru/enter2014.html например.
В какой карман? Заплатили в бюджет, сейчас обратно просят. А рассказать тебе, сколько они вычетов на ННП получили, выведя кучу бабла в аффилированные организации, как НИР, обучение, рекламу и т.п?
Я чувствую, буду скоро сюда заливать всякие оппозиционные статьи. Потому что кому-то все божья роса.
Политика внешняя - это одна фигня, там сложно, там можно спорить, разные версии и подходы, но когда речь об экономике, коррупции, семейственности и жуликах на высоких постах - тут я лично вижу и знаю, где сидит ворье.
И не надо рассказывать про то, какая у нас борьба и какие все честные и патриотичные.
Страну я свою люблю, а мудаков и ворюг - не люблю.
Тех, кто их защищает, я просто не могу воспринимать. Потому как это либо идиоты, либо заказные, либо заинтересованные.
Историю Европы я знаю очень хорошо, России - тоже. Сыр люблю.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...все виды многолетних предоплат и кредитов под поставки, местами с ещё не разработанных объектов, включая эпохальные на 10 - 50 лет, это желание нахапать сейчас, а расплачиваться за это будут дети и внуки "народа"...
Anton
Youth Team
Youth Team

Сообщение Anton »

Антох, троллинг же, не?
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Anton писал(а):Антох, троллинг же, не?
вот да, похоже))) я даже хотел написать, что хватит троллить, но возмущение застлало мои глаза, и я разразился постом в стиле капитана О.)))
Буду работать над собой) Просто сегодня особо поганые новости о евро, в преддверии выездов ноябрьских...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO, я что говорю, что нет проблем? И все долдонят, что топ-манагерам хватит и 100 тыщ за глаза, просто систему старую менять нужно, а на это уйдёт много времени! И ломается система сейчас!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вообще, кто сказал, что я их защищаю! Говорю про страну в целом, про национальные интересы, у тебя же только евро в глазах, курс растёт? Ну надо же, это было сразу понятно, кто топит рубль..пусть ещё задерут побольше, чтобы дошло, откуда ноги растут!
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Аххаха))))

White, ты уверен, что эта ветка вообще нужна?) Тут откровенная ахинея уже идет)) Пока была политика, было еще ничего, но сейчас это просто издевательство))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

конечно, сразу нужно всё обозвать, все позакрывать, правильно!
Закрыто