Голубчик, встречный ликбез: между "не могут быть убийцами, ворами, чревоугодниками и т.д.," и не подсудны по этим статьям "в период своего правления", как говорят в Одессе, две большие разницы. Закончится период у пут, как сейчас у Яныка, Гаага их ждёт всех без исключения за Донбасс и Украину.Патрик писал(а):Голубчик, вы вынуждаете меня провести здесь очередной сеанс ликбеза.Lev писал(а):...отлучение от власти беглого презика, убийцы безоружных граждан, это переворот, а расстрел действующего парламента из танков и приход к власти ельце-пут это богоугодное дело. Воистину такЪ.![]()
Руководители стран в период своего правления не могут быть убийцами, ворами, чревоугодниками и т.д., а также алкашами как многие хулили помянутого тобой Ельцина.
Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Лев, милейший, Гаага аффилированна, посему для Мира не актуальна, гораздой и прогнозируемой будетЪ Колыма и БиробиджанЪ для скушных завистников Империи.
http://www.youtube.com/watch?v=I0sv3IwghxM
http://www.youtube.com/watch?v=I0sv3IwghxM
- Lev
- First Squad
Добрейший Патрик,
обще-человеческие ценности в повседневной государственно - населенческой жизни, в виде щита представлены ЕС + Большая семёрка. А Гаага это карающий меч в назидание тем, кто придёт этим подонкам на смену... их духовным преемникам. Плевать в будущее намного опаснее, чем в прошлое... вон по ЮКАСу уже наплевались на 50 млд. Через пару лет придёт очередь расплаты за укр.собственность Крыма...
обще-человеческие ценности в повседневной государственно - населенческой жизни, в виде щита представлены ЕС + Большая семёрка. А Гаага это карающий меч в назидание тем, кто придёт этим подонкам на смену... их духовным преемникам. Плевать в будущее намного опаснее, чем в прошлое... вон по ЮКАСу уже наплевались на 50 млд. Через пару лет придёт очередь расплаты за укр.собственность Крыма...
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
- Рено
- First Squad
Воры хотят 50 лярдов у народа опять? Мало наворовали в своё время в виде заводов, с молчаливой подачки запада, которые всем миром строила страна? Надо же за ночь стали олигархами! Западные ценности, смешно, голубки и трансвеститы, которые вечно жили за счёт колоний, грабили и убивали местное население спасибо, не надо! Мы тут сами как-нить без этого добра обойдёмся!
-
- First Squad
воры хотят у народа 2,4 трлна))) http://top.rbc.ru/business/28/10/2014/5 ... 1898931783Рено писал(а):Воры хотят 50 лярдов у народа опять? Мало наворовали в своё время в виде заводов, с молчаливой подачки запада, которые всем миром строила страна? Надо же за ночь стали олигархами! Западные ценности, смешно, голубки и трансвеститы, которые вечно жили за счёт колоний, грабили и убивали местное население спасибо, не надо! Мы тут сами как-нить без этого добра обойдёмся!
а вообще, поразительный по стилистике пост))
- Рено
- First Squad
MozgO, это государственная контора, так что подали заявку, пока её отклонили! И пусть лучше фонд даст под проценты, чем иностранные банки, всё деньги в стране, чем кормить кого-то!
ЗЫ "Сумма, которую «Роснефть» просит у государства, сопоставима с величиной уплаченных компанией налогов и сборов (НДПИ, экспортные пошлины, налог на прибыль и тд) в прошлом году - 2,487 трлн руб)"
ЗЫ "Сумма, которую «Роснефть» просит у государства, сопоставима с величиной уплаченных компанией налогов и сборов (НДПИ, экспортные пошлины, налог на прибыль и тд) в прошлом году - 2,487 трлн руб)"
-
- First Squad
В стране? Деньги, блядь, у топ-манагеров и аффилированных с РН лиц, причем деньги эти ни хрена не в стране, а на иностранных счетах и в иностранной недвижке и пр. активах. А если в стране, то в майбахах, дворцах, поместьях и т.д. Причем айфоны у них не российского производства, а гарнитуры не в Миассе сделаны.Рено писал(а):MozgO, это государственная контора, так что подали заявку, пока её отклонили! И пусть лучше фонд даст под проценты, чем иностранные банки, всё деньги в стране, чем кормить кого-то!
Про кормление - вся страна этих мудаков кормит и тех, которые их туда поставили руководить.
Налоги? То есть заплатили налоги, чтоб им их дали обратно?
З/п менеджеров РН уже ни в какие ворота не лезут, при том, что долгов у этой "госконторы" на хренову тучу бабла.
Я вот думаю, ты реально этого не понимаешь, у твоей семьи благосостояние на подобной картинке строится или все еще хуже и посты действительно "заказные"?
Про европейские ценности - это вообще абзац. Пидарасов в России, на мой взгляд, намного больше, чем в Европе. Там я их вообще не видел, сколько был.
Да и пофиг мне на них, если они меня не касаются.
Я уже не удивляюсь беспределу, более менее спокоен но когда пишут подобные вещи, типа все хорошо, деньги в стране, европа отстой, поднимаемся с колен - мне хочется пойти и зарубить какого-нибудь высокопоставленного мудака топором или ткнуть писателей куда-нибудь в реальность лицом.
- Рено
- First Squad
Вот и идет борьба, чтобы недвижимости не было, счетов, родственников, закон даже приняли, ты не в курсе? Еще деоффшоризацию планируют!
Про налог на прибыль тоже поди себе в карман положили?
Если ты страну свою не любишь, так все сразу заказные?
Ага, историю Европы почитай, любитель сыров:)
- Lev
- First Squad
...в отношении всей той заказной вакханалии, которая развернулась на рус.ТВ и в СМИ по зомбированию населения в направлении анти-евро-ценностей (и не только), достаточно точно высказался Макаревич тут, в этой свежей передаче http://torrents-rutor.org/torrent/38746 ... ebrip-720p
"Ну что ж так всё примитивно, ни одной новой идеологической зомбо-фразы. Всё притянуто из 70-тых, а туда бралось из 30-тых..." Подтверждаю это двумя руками как очевидец. Российский "народ" желает в СССР, где никаких эконом.санкций не было в условиях соц.экономики по определению? Желаете уйти из кап. и вернуться в соц.? Может раньше чем, стоит поспрашать тех, кто там уже побывал, включая "почитать" ?
"Ну что ж так всё примитивно, ни одной новой идеологической зомбо-фразы. Всё притянуто из 70-тых, а туда бралось из 30-тых..." Подтверждаю это двумя руками как очевидец. Российский "народ" желает в СССР, где никаких эконом.санкций не было в условиях соц.экономики по определению? Желаете уйти из кап. и вернуться в соц.? Может раньше чем, стоит поспрашать тех, кто там уже побывал, включая "почитать" ?
Последний раз редактировалось Lev Ср окт 29, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
Ага, а еще путин выступил с речью что коррупцию надо давить. А дети путина и прочих "борцов" в европе и сша, наверное, пятую колонну там организуют против геев, трансов и буржуев. А которые не в европе, в 20 лет начинают госконторами руководить, это они такие гениальные, наверное.Рено писал(а):Вот и идет борьба, чтобы недвижимости не было, счетов, родственников, закон даже приняли, ты не в курсе? Еще деоффшоризацию планируют!
з/п сечина-старшего - 5 млн руб в день. Это он настолько крутой манагер (учитывая долги компании)? Это не стыдно ли вообще?
Налог? http://desote.ru/enter2014.html например.
В какой карман? Заплатили в бюджет, сейчас обратно просят. А рассказать тебе, сколько они вычетов на ННП получили, выведя кучу бабла в аффилированные организации, как НИР, обучение, рекламу и т.п?
Я чувствую, буду скоро сюда заливать всякие оппозиционные статьи. Потому что кому-то все божья роса.
Политика внешняя - это одна фигня, там сложно, там можно спорить, разные версии и подходы, но когда речь об экономике, коррупции, семейственности и жуликах на высоких постах - тут я лично вижу и знаю, где сидит ворье.
И не надо рассказывать про то, какая у нас борьба и какие все честные и патриотичные.
Страну я свою люблю, а мудаков и ворюг - не люблю.
Тех, кто их защищает, я просто не могу воспринимать. Потому как это либо идиоты, либо заказные, либо заинтересованные.
Историю Европы я знаю очень хорошо, России - тоже. Сыр люблю.
- Lev
- First Squad
...все виды многолетних предоплат и кредитов под поставки, местами с ещё не разработанных объектов, включая эпохальные на 10 - 50 лет, это желание нахапать сейчас, а расплачиваться за это будут дети и внуки "народа"...
Пьянству бой

-
- Youth Team
Антох, троллинг же, не?
-
- First Squad
вот да, похоже))) я даже хотел написать, что хватит троллить, но возмущение застлало мои глаза, и я разразился постом в стиле капитана О.)))Anton писал(а):Антох, троллинг же, не?
Буду работать над собой) Просто сегодня особо поганые новости о евро, в преддверии выездов ноябрьских...
- Рено
- First Squad
MozgO, я что говорю, что нет проблем? И все долдонят, что топ-манагерам хватит и 100 тыщ за глаза, просто систему старую менять нужно, а на это уйдёт много времени! И ломается система сейчас!
- Рено
- First Squad
Вообще, кто сказал, что я их защищаю! Говорю про страну в целом, про национальные интересы, у тебя же только евро в глазах, курс растёт? Ну надо же, это было сразу понятно, кто топит рубль..пусть ещё задерут побольше, чтобы дошло, откуда ноги растут!
-
- First Squad
Аххаха))))
White, ты уверен, что эта ветка вообще нужна?) Тут откровенная ахинея уже идет)) Пока была политика, было еще ничего, но сейчас это просто издевательство))
White, ты уверен, что эта ветка вообще нужна?) Тут откровенная ахинея уже идет)) Пока была политика, было еще ничего, но сейчас это просто издевательство))
- Рено
- First Squad
конечно, сразу нужно всё обозвать, все позакрывать, правильно!