ФИНАЛ ЛЧ в Москве!!! Идем на Челси?
-
- Reserves
- Контактная информация:
- BoucheR
- First Squad
- Tokar
- First Squad
-
- Youth Team
- Контактная информация:
- BoucheR
- First Squad
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
Ну и пусть сидят в королевстве, вы главное тикеты не забудьте ихние. По номиналу отдадите нуждающимся перед матчем.Margo писал(а):А тем временем все больше и больше фанов отказываются лететь на финал ЛЧ с участием своей любимой команды, из-за того, что проводится он в стране диких нравов, где пиво на улице пить запрещается и не только. Болельщики, которые во всем сезоне ни одного матча не пропустили, в Риме и Турции побывали...Niccolo Machiavelli писал(а):Ну погарячился...В голове насрано?Все, финку точить не будем, сознание будем очищать, ответки не будет, цирк сворачивается.Уста женьщины глаголят истину!
Насилие порождает насилие...
Как ни обидно

-
- Reserves
- Контактная информация:
Al_Bad писал(а):Ну и пусть сидят в королевстве, вы главное тикеты не забудьте ихние. По номиналу отдадите нуждающимся перед матчем.Margo писал(а):А тем временем все больше и больше фанов отказываются лететь на финал ЛЧ с участием своей любимой команды, из-за того, что проводится он в стране диких нравов, где пиво на улице пить запрещается и не только. Болельщики, которые во всем сезоне ни одного матча не пропустили, в Риме и Турции побывали...Niccolo Machiavelli писал(а):Ну погарячился...В голове насрано?Все, финку точить не будем, сознание будем очищать, ответки не будет, цирк сворачивается.Уста женьщины глаголят истину!
Насилие порождает насилие...
Как ни обидно
Какое еще королевство?Тема вообще не с этого начиналась!Да и вопрос уже "решен" с Margo.
-
- Academy
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
Так кто хотел, уже купил )))goryachev писал(а):а.. в таком случае Вы не подскажете, где я, например, могу продать свои билеты в сектор D, если не на сайте Челси?hools писал(а):Интересно, сколько в последнее время здесь новеньких зарегистрировалось....
А покупать тикеты с мега-накруткой, калл полнейший )))) я думаю в среду барыги будут отдавать их по номиналу.
по украински бордюр, по русски поребрик
-
- Academy
- Контактная информация:
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
Был в Атриуме в adidas
Новой формы нет, все шарфиками Челси-adidas завешено и старыми образцами формы. Сотрудники сказали что жудт новых маек в т.ч. детских и женских.
Ну а я купил себе на память эту маечГу (все покупки в фирменных пакетах Moscow-08-Final выдают в adidas).
Новой формы нет, все шарфиками Челси-adidas завешено и старыми образцами формы. Сотрудники сказали что жудт новых маек в т.ч. детских и женских.
Ну а я купил себе на память эту маечГу (все покупки в фирменных пакетах Moscow-08-Final выдают в adidas).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Margo
- Youth Team
Похоже, AXEL будет единственным москвичом в новой футболкеAl_Bad писал(а):Был в Атриуме в adidas

Сегодня в Москву отправилась первая партия болельшиков из Великобритании, завтра ожидается вторая волна, включающая моего благоверного

- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
Меня не интересует новая форма. Очень уродская. Дизайнеру низачот. Даже нынешняя которая висит ща в adidas (старая) гораздо симпатичнее. Думаю, что в ней и надо было закончить сезон. Я уж промолчу про Чеха которому придецца стоять в кротовьей оранжево-чорной.Margo писал(а):Похоже, AXEL будет единственным москвичом в новой футболкеAl_Bad писал(а):Был в Атриуме в adidas
Сегодня в Москву отправилась первая партия болельшиков из Великобритании, завтра ожидается вторая волна, включающая моего благоверного

Но я уже писал что считаю лучшей - UMBRO к 100-летию клуба, в этой майке и пойду на финал. Будет прохладно - темно-синий свитер adidas тренировочный сверху одену. Хотя, у меня еще имеется последний вариант белой длиннорукавной формы с черной и синей полосой посредине и с лесоковской эмблемой CFC. Но в ней я предпочитаю играть в футбол. Уж очень качественный материал у этой майки UMBRO.
-
- Academy
-
- Youth Team
- Контактная информация:
- BoucheR
- First Squad
-
- Academy
Al_Bad писал(а):Был в Атриуме в adidas
новые футболки пордают на Кроасной площади.....в палатке сувениров..и кстати намного дешевле чем в адидасе... а вот футболок МУ нет))..спонсор-то там всего адик!!
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
19 мая 2008
Изменение режима работы Московского метрополитена
В целях обеспечения перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА, проводимого 21 мая 2008 года, время работы Московского метрополитена в ночь с 21 на 22 мая 2008 года будет продлено до 4 часов 00 минут.
http://www.mosmetro.ru/pages/page_1.php ... d_text=949
Изменение режима работы Московского метрополитена
В целях обеспечения перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА, проводимого 21 мая 2008 года, время работы Московского метрополитена в ночь с 21 на 22 мая 2008 года будет продлено до 4 часов 00 минут.
http://www.mosmetro.ru/pages/page_1.php ... d_text=949
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
автолюбителям на заметку:
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=13581
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=13581
- REBEL
- Academy
Бразы, я прибываю в Москау 21-го утром, а народ где-нить собирается до матча? как бы присоседиться и потом двинуть на стадион с теми кто идет (BoucheR, Dibase, kapha и прочие счастливчики) Мой номер 8-903-328-8228, ежели кто скинет свои координаты в виде смс или еще как буду благодарен
There's no point in living if you can't feel the life