ФИНАЛ ЛЧ в Москве!!! Идем на Челси?
- vvs_ggf
- Reserves
- Контактная информация:
ФИНАЛ ЛЧ в Москве!!! Идем на Челси?
Хотелось бы собраться большой компанией болельщиков и двинуть на стадион чтобы увидеть победу Челси над МЮ.
Специально ради этого прилечу из Новосиба в Москву...такое нельзя пропустить.
слышал что билеты от 80 евро (за воротами) до 230 (на боковых трибунах)....Про VIP за 2.5 евро я уж и не говрю)))
можно ли еще купить билеты?
кто хочет сходить?
Специально ради этого прилечу из Новосиба в Москву...такое нельзя пропустить.
слышал что билеты от 80 евро (за воротами) до 230 (на боковых трибунах)....Про VIP за 2.5 евро я уж и не говрю)))
можно ли еще купить билеты?
кто хочет сходить?
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
По таким ценам билеты продавались непосредственно УЕФА - это их номинальная цена. Заявок нэ эти 10000 билетов бло подано тыщ под 150, как я полагаю - моя заявка через 4 дня после начала приема была №38ХХХ. С сайта повезло по номинальной цене их взять троим, кажется?
У перекупщиков теперь цены на 2 категорию от 3000 условных ненаших валют. Да и их ты уже не купишь...
Так что на билеты можно не надеяться. Если только шефы выбьют билетов из квоты болел (по 17 тысяч мест).
Но я, будучи уверенным, что мы пройдем в финал, на это не рассчитывал и сделал все, что было в моих силах, дабы получить билет по этой квоте. Но увы, для этого надо было иметь штук 5 кредитных карт - был у нас такой товарисч из Москвы "богатый". Для заявок-то чужие кредитки не подходили, увы... А я в кредит ничего не брал и не собираюсь в нашей милой Раше, так что есть только пара дебеток, одна из которых - рабочая, на ней не всегда есть нужная сумма, а они сначала пытались снять деньги, а уж потом писали, смогли или нет, не предупреждая о том, что счет стоит пополнить.
У перекупщиков теперь цены на 2 категорию от 3000 условных ненаших валют. Да и их ты уже не купишь...
Так что на билеты можно не надеяться. Если только шефы выбьют билетов из квоты болел (по 17 тысяч мест).
Но я, будучи уверенным, что мы пройдем в финал, на это не рассчитывал и сделал все, что было в моих силах, дабы получить билет по этой квоте. Но увы, для этого надо было иметь штук 5 кредитных карт - был у нас такой товарисч из Москвы "богатый". Для заявок-то чужие кредитки не подходили, увы... А я в кредит ничего не брал и не собираюсь в нашей милой Раше, так что есть только пара дебеток, одна из которых - рабочая, на ней не всегда есть нужная сумма, а они сначала пытались снять деньги, а уж потом писали, смогли или нет, не предупреждая о том, что счет стоит пополнить.
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
- MASTER
- Academy
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
- REBEL
- Academy
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
- REBEL
- Academy
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- Alloy
- First Squad
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
ALEX 77, что-то мне подсказывает, что хеппи-энда не будет.
Лично меня уже тошнит от толп дебилов с родителями-толстосумами, которые успешно воспользовались папиной кредиткой, а теперь выписывают на форуме вензеля в таком изложении и с такой грамматикой, что не русский - родной на просторах инета албанский язык выворачивает наизнанку.
Зато как истинные профессионалки, они прекрасно знают свою цену, и снижать 1000%-ный навар ни в коем разе не намерены. Причем число спекулянтов уже перевалило за число счастливчиков, выигравших свои заявки, отчего делаю выводы, что билеты более чем на 50% достались не тем. И это еще за вычетом официальных и полуофициальных контор-спекулянтов.
Думаю, клуб простит мне просмотр финала по телевизору. А я как-либо обойдусь. Зато либо одним-другим спекулянтом станет меньше, либо им придется идти.
Пусть смотрят, сцуко! 
Лично меня уже тошнит от толп дебилов с родителями-толстосумами, которые успешно воспользовались папиной кредиткой, а теперь выписывают на форуме вензеля в таком изложении и с такой грамматикой, что не русский - родной на просторах инета албанский язык выворачивает наизнанку.
Зато как истинные профессионалки, они прекрасно знают свою цену, и снижать 1000%-ный навар ни в коем разе не намерены. Причем число спекулянтов уже перевалило за число счастливчиков, выигравших свои заявки, отчего делаю выводы, что билеты более чем на 50% достались не тем. И это еще за вычетом официальных и полуофициальных контор-спекулянтов.
Думаю, клуб простит мне просмотр финала по телевизору. А я как-либо обойдусь. Зато либо одним-другим спекулянтом станет меньше, либо им придется идти.

- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
+1Joe писал(а):ALEX 77, что-то мне подсказывает, что хеппи-энда не будет.
Думаю, клуб простит мне просмотр финала по телевизору. А я как-либо обойдусь. Зато либо одним-другим спекулянтом станет меньше, либо им придется идти.Пусть смотрят, сцуко!
Скорее они засунут себе эти билеты в одно место чем я отдм за билет больше номинала + простава человеку который продаст мне билет. Они савсем йопнулись! За 2000 евро можно съездить на Евро-08!

Был случай в Берлине, знакомый рассказывал, у спекулянтов бвли тикеты на матчи Бразилия-Хорватия, он с сыном хотел попасть чтобы вечер не пропадал, барыга не хотел отдавать нивкакую по номиналу.

- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad
перемещу посты сюда, т.к. терки аналогичные...
BoucheR
Отписывайтесь кто идет на матч, какая трибуна, какой сектор...
Соберемся обязательно, остовляйте контакты...
Москвичи даже кто не идет на матч, устроим мини-фест ) надеюсь всех повидать...
У мну трибуна А, сектор 7, в Москву прлетаю 16-го, буду до 26...
мыло: enizeri@mail.ru
msn: boucher_270@hotmail.com
ALEX 77BoucheR тэк тэк.....надо б подумать.....что заказать челли )))
BoucheR
ALEX ню-ню ) мысляй )
Joe
Эххх... завидую... Столько лет ждали... И ведь привезли в Москву - такой шанс увидеть, да русские жлобы-спекулянты и тут все изгадили. Откричитесь там за нас!
Al_Bad
стукнул в аську. мне обещал человек отдать свой билет. пока не уверен ни в чем пока его не получу.
BoucheR
Отписывайтесь кто идет на матч, какая трибуна, какой сектор...
Соберемся обязательно, остовляйте контакты...
Москвичи даже кто не идет на матч, устроим мини-фест ) надеюсь всех повидать...
У мну трибуна А, сектор 7, в Москву прлетаю 16-го, буду до 26...
мыло: enizeri@mail.ru
msn: boucher_270@hotmail.com
ALEX 77BoucheR тэк тэк.....надо б подумать.....что заказать челли )))
BoucheR
ALEX ню-ню ) мысляй )
Joe
Эххх... завидую... Столько лет ждали... И ведь привезли в Москву - такой шанс увидеть, да русские жлобы-спекулянты и тут все изгадили. Откричитесь там за нас!
Al_Bad
стукнул в аську. мне обещал человек отдать свой билет. пока не уверен ни в чем пока его не получу.
- Илюха
- Youth Team
Народ, я Московский, надеюсь купить билет у спекулянтов, или может тут кто продаст?? Хотя устроить мини фест я тоже не против
) если бы в кассах продовали - отстоял бы столько, сколько надо,как это было перед матчем с Британцами, но жаль - на финал Лиги билеты в кассы не пуступают... а спекулянты будут, по - любому.

Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
- REBEL
- Academy
- dibase
- First Squad
REBEL, полюбас перед матчем заранее соберемся, возможно нас захотят проводить "синие" братья, которые будут смотреть трансляцию по ТВ в "Метле" ... такшта ждите анонса...
и еще, в тему навреное, инфа от барыг:
Семён
Продам Билеты на финал Лиги Чемпионов 2 категория 21 мая 22.45!!!!!!!!!!!! Билеты выиграны в лотерею, имеються на руках. ICQ 377-162-756
и еще, в тему навреное, инфа от барыг:
Семён
Продам Билеты на финал Лиги Чемпионов 2 категория 21 мая 22.45!!!!!!!!!!!! Билеты выиграны в лотерею, имеються на руках. ICQ 377-162-756
- dibase
- First Squad
Я ненавижу Криштиану Рональду-
модного гея с шеей гусиной.
Я бы сломал ему голень кувалдой,
чтобы прервать его бег страусиный
Я ненавижу его выебоны
и па-де-де из балета лизунчик
он как и все португальцы - контон и
питарастии футбольной везунчик
Евро-цыган под шотландским началом
Экий оплот единенья Европы