ЧемпионатЫ
- Drogba
- Academy
ЧемпионатЫ
На мой взгляд сейчас самый интересный чемпионат-это английский!
Всегда считался самым лучший-Итальянский и Испанский-мой любимый ИспанскиЙ!
Но сейчас в Англии намного больше сильных клубов чем в любом другом чемпионате!
Всегда считался самым лучший-Итальянский и Испанский-мой любимый ИспанскиЙ!
Но сейчас в Англии намного больше сильных клубов чем в любом другом чемпионате!
!!!Drogba@Drogba@Drogba>>>
- D. Vladimir
- First Squad
- Diablo
- Reserves
- Контактная информация:
-
- Academy
- Bell
- Youth Team
Отлично сказано! Могу от себя добавить:Великий Рива писал(а):Так как я являюсь поклонником коасивого футбола, то предпочитаю Ла Лигу !!! Премьер лига тоже хороша но к\уступает Ла лиге
Так как я являюсь поклонником крррасивого футбола, то предпочитаю Английскую Премьер-Лигу!! Ла-Лига тоже хороша, но, конечно, уступает Премьер-Лиге.
И с этим заявлением я бы, конечно, на сайт болельщиков команд Ла-Лиги не ходил бы. Ибо не поймут-с...
A mutual tenderness still lived on in heart of man
- Эленио
- Academy
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
- Эленио
- Academy
- Контактная информация:
матч Мулан -Болонья ваще офигенный,в том то и прикол, что Карлетто, лоха Анчелотти переиграл тактически, намного худшими кадрами,какую атаку Болонья провела,брависсимо!
у Мулана были такие?
НЕТ! не было ,а всё потому что Болонья им не позволила развернутся,не дала свободно дышать!
и ваще я так рад что мулан вздруками
у Мулана были такие?
НЕТ! не было ,а всё потому что Болонья им не позволила развернутся,не дала свободно дышать!
и ваще я так рад что мулан вздруками

MALATI DI INTER
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- Papa
- Moderator
Этот спор ниочём . Всё чисто субьективно . В каждой лиге , даже турецкой , есть своя интрига , свои любимцы , свои плюсы и свои минусы . Комуто нравятся апельсины , а комуто ящики .
Лично я перекочевал в П.Л , в Челс из кальчио , Парма, вслед за Франко . Но и дальше продолжал смотреть за работой там Анчелотти . И мне очень нравилась связка Верон - Креспо , и игра Кьеза и Буфона и Бролина и Канаварро . Но что поделаешь - при выборе надо выбирать . И Англия меня устраивает больше .
Лично я перекочевал в П.Л , в Челс из кальчио , Парма, вслед за Франко . Но и дальше продолжал смотреть за работой там Анчелотти . И мне очень нравилась связка Верон - Креспо , и игра Кьеза и Буфона и Бролина и Канаварро . Но что поделаешь - при выборе надо выбирать . И Англия меня устраивает больше .
IT'S A FUCKING DISGRACE !
- Эленио
- Academy
- Контактная информация:
- Эленио
- Academy
- Контактная информация:
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
Как бы кто не говорил, что мол спор порожний, плюс Alli привёл самый неподходящий аргумент. Я всё-таки за объективные аргументы всегда, а они:
1. Наличие различных инструментов типа дымовушек и флагов, говорит только о том, что всё это шоу будете смотреть за решёткой и с кучей полиции, ни хрена не видя, плюс на четырёх матчах только в год интьер-милан и рома-лацио. Небольшие исключения в нестоличных городах. Смена двух третьих клубов в серии А каждые два года, говорит только о том, что клубы выдыхаются очень быстро, а борьба идёт только между 4 клубами, что крайне большой минус в интересе зрителей. Мало того матчи в Италии в прямую не кажуть по общедоступным каналам, дабы народ ходил на стадион. При том при всём я с давних пор смотрю и слежу за Италией и выходец из Юве стал моей путеводной звездой в Челси.
2. Испания - выводы из посещений нескольких неклассико в Каталонии, и рассказ моих футболистов о вылазке на матч ЛЧ в Мадриде. Там нет флагов, и тому подобной шелухи связанной со словом тиффози, но атмосферы присутствия нет, поляна либо далеко, либо за решёткой, там не поют, и не поддерживают команду весь матч, там нет очередей за билетами вообще. Да там очень любят футбол, но опять-таки это борьба за титул двух клубов, и лишь когда они громко оступаются у всех зарождается интерес. Опять-таки я и здесь слежу за общей ситуацией и смотрю футбол, но особых престрастий нет и рад только победе третьих клубов, корме сегодняшней Vаленсии.
3. Стоит ли приводить оставшиеся аргументы в пользу сегодняшней Англии, наверное нет. Как говорил незабвенный Задорнов, нас бы всех вывезти на день, чтоб все...
1. Наличие различных инструментов типа дымовушек и флагов, говорит только о том, что всё это шоу будете смотреть за решёткой и с кучей полиции, ни хрена не видя, плюс на четырёх матчах только в год интьер-милан и рома-лацио. Небольшие исключения в нестоличных городах. Смена двух третьих клубов в серии А каждые два года, говорит только о том, что клубы выдыхаются очень быстро, а борьба идёт только между 4 клубами, что крайне большой минус в интересе зрителей. Мало того матчи в Италии в прямую не кажуть по общедоступным каналам, дабы народ ходил на стадион. При том при всём я с давних пор смотрю и слежу за Италией и выходец из Юве стал моей путеводной звездой в Челси.
2. Испания - выводы из посещений нескольких неклассико в Каталонии, и рассказ моих футболистов о вылазке на матч ЛЧ в Мадриде. Там нет флагов, и тому подобной шелухи связанной со словом тиффози, но атмосферы присутствия нет, поляна либо далеко, либо за решёткой, там не поют, и не поддерживают команду весь матч, там нет очередей за билетами вообще. Да там очень любят футбол, но опять-таки это борьба за титул двух клубов, и лишь когда они громко оступаются у всех зарождается интерес. Опять-таки я и здесь слежу за общей ситуацией и смотрю футбол, но особых престрастий нет и рад только победе третьих клубов, корме сегодняшней Vаленсии.
3. Стоит ли приводить оставшиеся аргументы в пользу сегодняшней Англии, наверное нет. Как говорил незабвенный Задорнов, нас бы всех вывезти на день, чтоб все...

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- Drogba
- Academy
- White
- Site Admin