Креспо - Нужно ли ему возвращатся в Италию?
- Aragorn
- Youth Team
Креспо - Нужно ли ему возвращатся в Италию?
В программе ГОЛ!!! Креспо давал интервью и говорил что хочет вернутся в Италию. Как вы думаете нужно ли ему это делать 

- French
- First Squad
Re: Креспо - Нужно ли ему возвращатся в Италию?
Вообще пусть в боку или ривер сваливает, такого добра в европе завались.Aragorn писал(а):В программе ГОЛ!!! Креспо давал интервью и говорил что хочет вернутся в Италию. Как вы думаете нужно ли ему это делать
We are the GUNNERS
- F. Lampard
- First Squad
- Спартак
- Youth Team
-
- Academy
- Контактная информация:
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Re: Креспо - Нужно ли ему возвращатся в Италию?
А разве он не заявлял, что хочет остаться в Англии? Или новости из Украины и России теперь будут отличаться?Aragorn писал(а):В программе ГОЛ!!! Креспо давал интервью и говорил что хочет вернутся в Италию. Как вы думаете нужно ли ему это делать

А по поводу перехода... Знаете, мне Креспо и Дрогба не очень нравяться... Такому клубу как Челси нужны быстрые на острие атаки, так как наши фланговые, которые чаще всего играют на позиции левого/правого центр. форвардов отличаются неплохой скоростью, да и потом, это одна из главных составляющих хорошего нападающего. Пример - Анри. Если кто смотрел обзор последнего тура FA, то вы наверно обратили внимание на скорость Бента, вроде бы игрока среднего звена, но засчет скорости он творил чудеса!
- F. Lampard
- First Squad
- French
- First Squad
А нет таких, вон нам Адебайора брать пришлось, парень то не фантан, Хосе Венгер успел срезать молодец, и РвП это тоже, а вам и брать то некого, Куйти(которого Сеня забил) он я не считаю что блестает, у фрицов молодняк есть, но там качать нужно, Тока Торрес.F. Lampard писал(а):Надо купить крутого нападающего уровня Анри или Роналдо, пора уже. Это то, чего не хватает.
We are the GUNNERS
- F. Lampard
- First Squad
Можно например Бароша из Астон Виллы вытянуть. Гниет там парень.French писал(а):А нет таких, вон нам Адебайора брать пришлось, парень то не фантан, Хосе Венгер успел срезать молодец, и РвП это тоже, а вам и брать то некого, Куйти(которого Сеня забил) он я не считаю что блестает, у фрицов молодняк есть, но там качать нужно, Тока Торрес.F. Lampard писал(а):Надо купить крутого нападающего уровня Анри или Роналдо, пора уже. Это то, чего не хватает.
Все только начинается...
- French
- First Squad
Я Бароша форвардом мирового класса не считаю, в Спартаке, Динамо, так ну Штутгарт...F. Lampard писал(а):Можно например Бароша из Астон Виллы вытянуть. Гниет там парень.French писал(а):А нет таких, вон нам Адебайора брать пришлось, парень то не фантан, Хосе Венгер успел срезать молодец, и РвП это тоже, а вам и брать то некого, Куйти(которого Сеня забил) он я не считаю что блестает, у фрицов молодняк есть, но там качать нужно, Тока Торрес.F. Lampard писал(а):Надо купить крутого нападающего уровня Анри или Роналдо, пора уже. Это то, чего не хватает.

We are the GUNNERS
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Не, кстати, Барош не плох, в Челси он "разыграеться" + поддержка полузащиты, которая в Астон Виле не ах ти... Можно, конечно, но видимо Жозе не хочет запятнать репутацию, вдруг Барош окажеться не тем, кем кажеться?French писал(а):Я Бароша форвардом мирового класса не считаю, в Спартаке, Динамо, так ну Штутгарт...F. Lampard писал(а):Можно например Бароша из Астон Виллы вытянуть. Гниет там парень.French писал(а):А нет таких, вон нам Адебайора брать пришлось, парень то не фантан, Хосе Венгер успел срезать молодец, и РвП это тоже, а вам и брать то некого, Куйти(которого Сеня забил) он я не считаю что блестает, у фрицов молодняк есть, но там качать нужно, Тока Торрес.
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
- French
- First Squad
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- Спартак
- Youth Team
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Это'о не нравиться, или вариант?Спартак писал(а):Сиссе -довольно посредственный, уж явно не уровня Челси....Дрогба и Креспо не хуже! Челси предложила 60 лимонов за Этоо Барселоне! Интересный вариант, хотя мне он не нравится!

- vvs_ggf
- Reserves
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, схема с одним нападающим и двумя атакующими вингерами...это по своей сути схема с трямя нападающими, двое из которых скоростные, техничные и подвижные, а центральный - техничный игрок таранного типа, который может зацепиться за мяч и как сам забить гол, так и скинуть(откатить) мяч на двух своих партнеров.
по этий схеме, Дрогба более подходит чем Креспыч...
А если брать быстрого и техничного форварда в центр нападения, то схема немного видоизменится и игра удет немного другой.
по этий схеме, Дрогба более подходит чем Креспыч...
А если брать быстрого и техничного форварда в центр нападения, то схема немного видоизменится и игра удет немного другой.
- vvs_ggf
- Reserves
- Контактная информация:
знаешь, есть такой молодой и талантливый парень...имя ему Карлоз Тевез...так вот!French писал(а):А нет таких, вон нам Адебайора брать пришлось, парень то не фантан, Хосе Венгер успел срезать молодец, и РвП это тоже, а вам и брать то некого, Куйти(которого Сеня забил) он я не считаю что блестает, у фрицов молодняк есть, но там качать нужно, Тока Торрес.F. Lampard писал(а):Надо купить крутого нападающего уровня Анри или Роналдо, пора уже. Это то, чего не хватает.
и, учитывая то в каком клубе он играет, и то...судя большой статье о монополизации рынка...)))
кто вспомнил, поймут меня!
- F. Lampard
- First Squad