Трансферы Челси
- alexcfc
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
- Weiss
- Academy
А этот тип в своем репертуаре:
Наставник английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в интервью таблоиду The Sun заявил, что «Челси» «методично уничтожает футбол», покупая слишком много звёзд. Фергюсон подчеркнул, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с «аристократами» в плане денег, и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков, сообщает "Газета.Ru".

Наставник английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в интервью таблоиду The Sun заявил, что «Челси» «методично уничтожает футбол», покупая слишком много звёзд. Фергюсон подчеркнул, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с «аристократами» в плане денег, и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков, сообщает "Газета.Ru".

- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
шел бы он в куда нибудь. забыл наверное, как в свое время сделал все три самых крутых трансфера лета, когда мю приобрел верона, фердинанда и еще кого то. тогда он не считал, что уничятожает футбол. Клуб Абрамовича не перекупает игроков. Если игрок сам захочет в мю, он туда и пойдет. Только ведь дело в том, что уже не все и хотят...Weiss писал(а):А этот тип в своем репертуаре:
![]()
![]()

Все только начинается...
- alexcfc
- First Squad
Во даетWeiss писал(а):А этот тип в своем репертуаре:
![]()
![]()

Тут напрашивается только одно. Алекс хочет хоть как-то оправдать МЮ ещё до того как Челси выиграет очередной титул чемпиона АПЛ.
Ну типа у нас нет шансов, простите нас заранее

- F. Lampard
- First Squad
вот же уроды на спортсру статьи пишут. о переходе даффа в ньюкасл:
...Но больше всего он запомнится тем, что был чемпионом, настоящим болельщиком "Челси" и человеком с большим сердцем...
как будто умер, блин, козлы
!
http://www.sports.ru/section.html?docid=170130
...Но больше всего он запомнится тем, что был чемпионом, настоящим болельщиком "Челси" и человеком с большим сердцем...
как будто умер, блин, козлы

Все только начинается...
- dibase
- First Squad
- Seinel
- Academy
Тоже мне звезду нашли даффа. вингер ниже среднегоF. Lampard писал(а):вот же уроды на спортсру статьи пишут. о переходе даффа в ньюкасл:
как будто умер, блин, козлы!

да кста на Коула даже не рассчитывайте

We are the Gunners
- Shmart
- First Squad
ты за кого болеешь то?Seinel писал(а):Тоже мне звезду нашли даффа. вингер ниже среднегоF. Lampard писал(а):вот же уроды на спортсру статьи пишут. о переходе даффа в ньюкасл:
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
мы на него и не расчитываем. это он на нас расчитываетSeinel писал(а):Тоже мне звезду нашли даффа. вингер ниже среднегоF. Lampard писал(а):вот же уроды на спортсру статьи пишут. о переходе даффа в ньюкасл:

Все только начинается...
- F. Lampard
- First Squad
- Weiss
- Academy
Дрогба: уйду из "Челси", если поступит хорошее предложение
По сообщению британского издания The Sun, форвард "Челси" Дидье Дрогба заявил, что готов покинуть клуб в том случае, если ему поступит хорошее предложение от другой команды. Данное заявление последовало через день после аналогичного случая с Эрнаном Креспо, который объявил о своем намерении вернуться в Италию.
"Я не жаден, но если найдется покупатель, который заплатит нужную сумму клубу, то я покину клуб. На данный момент являюсь игроком "Челси", и собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы продемонстрировать хорошие результаты в этом сезоне. Но все обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры стали главной причиной моего решения. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба.
Моуриньо: Галлас останется в "Челси" на следующий сезон
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что защитник Уильям Галлас останется в составе команды на следующий сезон.
Португальский специалист, похоже, твердо решил удержать Галласа в своем составе, даже несмотря на то, что клуб рискует потерять этого защитника в конце следующего сезона, так как срок действия его контракта истекает именно следующим летом, и игрок будет вправе покинуть клуб по свободному трансферу.
"Галлас будет выступать в следующем сезоне за "Челси". Мы не станем продавать его в другой клуб", - заявил Моуриньо.
Сам же защитник все еще наставивает на своем желании покинуть лондонский клуб этим летом: "Я хочу перемен в своей карьере. Играю за "Челси" уже на протяжении пяти лет. Хочу получить опыт выступлений в чемпионате другой страны".
Источник: Tribalfootball

По сообщению британского издания The Sun, форвард "Челси" Дидье Дрогба заявил, что готов покинуть клуб в том случае, если ему поступит хорошее предложение от другой команды. Данное заявление последовало через день после аналогичного случая с Эрнаном Креспо, который объявил о своем намерении вернуться в Италию.
"Я не жаден, но если найдется покупатель, который заплатит нужную сумму клубу, то я покину клуб. На данный момент являюсь игроком "Челси", и собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы продемонстрировать хорошие результаты в этом сезоне. Но все обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры стали главной причиной моего решения. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба.

Моуриньо: Галлас останется в "Челси" на следующий сезон
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что защитник Уильям Галлас останется в составе команды на следующий сезон.
Португальский специалист, похоже, твердо решил удержать Галласа в своем составе, даже несмотря на то, что клуб рискует потерять этого защитника в конце следующего сезона, так как срок действия его контракта истекает именно следующим летом, и игрок будет вправе покинуть клуб по свободному трансферу.
"Галлас будет выступать в следующем сезоне за "Челси". Мы не станем продавать его в другой клуб", - заявил Моуриньо.
Сам же защитник все еще наставивает на своем желании покинуть лондонский клуб этим летом: "Я хочу перемен в своей карьере. Играю за "Челси" уже на протяжении пяти лет. Хочу получить опыт выступлений в чемпионате другой страны".
Источник: Tribalfootball

- alexcfc
- First Squad
Как-то странно он аватару выбралF. Lampard писал(а):Офигеть, я уж и забыл о нем совсем. Френч, френч, коллекционер банов на всех футбольных сайтах:)LovelyGirl писал(а):Читай его подпись...Shmart писал(а):ты за кого болеешь то?
Он напоминает мне нашего давнего друга Френча...

- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Этот гражданин уже по второму разу забанен. Опять разместил свои эротические фотки в теме "фото болельщиков ЧЕЛСИ", чем и привлёк внимание администрации.LovelyGirl писал(а):Какое совпадение?...ясно что это он...только ник поменял и вернулся к нам...он же не может долго жить без Челси...alexcfc писал(а):Не похоже на простое совпадение.
- F. Lampard
- First Squad
кто из них? френч или сейнел? или оба в одном лице? аватарку он действительно знакомую воткнулWhite писал(а):Этот гражданин уже по второму разу забанен. Опять разместил свои эротические фотки в теме "фото болельщиков ЧЕЛСИ", чем и привлёк внимание администрации.LovelyGirl писал(а):Какое совпадение?...ясно что это он...только ник поменял и вернулся к нам...он же не может долго жить без Челси...alexcfc писал(а):Не похоже на простое совпадение.

Все только начинается...