Трансферы Челси
- M.MOUSE
- Youth Team
- Shmart
- First Squad
- Slater
- Reserves
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Вспомни период, когда Креспо сидел на скамейке, а трибуны развлекакл Дидье, припомнил? Я всегда считал Креспо лучше Дрогбы... Зачем тогда надо было покупать Дрогбу из Марселя, когда у нас был ТАК НУЖНЫЙ Моуриньо Креспо? Путаешь ты что-то, маус...M.MOUSE писал(а):F. Lampard писал(а):"Челси" выставит Креспо на продажу
Всё это лажа.Мауру нужен Креспо и никуда он продавать его не будет.

- Shmart
- First Squad
Креспо при Моуринье не было , он в Милане играл . Дрогбу покупали тогда , когда он был лучшим во в Франции .kimster писал(а):M.MOUSE писал(а):Вспомни период, когда Креспо сидел на скамейке, а трибуны развлекакл Дидье, припомнил? Я всегда считал Креспо лучше Дрогбы... Зачем тогда надо было покупать Дрогбу из Марселя, когда у нас был ТАК НУЖНЫЙ Моуриньо Креспо? Путаешь ты что-то, маус...F. Lampard писал(а):"Челси" выставит Креспо на продажу
Всё это лажа.Мауру нужен Креспо и никуда он продавать его не будет.
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- Sauron
- Youth Team
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
Креспо туда и дорога , но вот Галласа лично мне жалко - отличный защитник , в Челси самый опытный , жаль если все-таки свалитF. Lampard писал(а):мне кажется что креспо уйдет все таки. он хочет в италию. если хочет, то пусть идет, как впрочем и галлас.
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- Sauron
- Youth Team
- Контактная информация:
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
А разве не в аренду был оддан? О чем речь, какой нахер незаменимый Креспо, вы шутите =)Shmart писал(а):kimster писал(а):Креспо при Моуринье не было , он в Милане играл . Дрогбу покупали тогда , когда он был лучшим во в Франции .M.MOUSE писал(а): Вспомни период, когда Креспо сидел на скамейке, а трибуны развлекакл Дидье, припомнил? Я всегда считал Креспо лучше Дрогбы... Зачем тогда надо было покупать Дрогбу из Марселя, когда у нас был ТАК НУЖНЫЙ Моуриньо Креспо? Путаешь ты что-то, маус...

- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Может и самый опытный, но Терри - это наше главное оружие в защите. Согласен, уход Галласа - это правда жалость, но еще не факт, уйдет ли он, надеюсь Рома объяснит ему, что... Вобщем вы поняли...Shmart писал(а):Креспо туда и дорога , но вот Галласа лично мне жалко - отличный защитник , в Челси самый опытный , жаль если все-таки свалитF. Lampard писал(а):мне кажется что креспо уйдет все таки. он хочет в италию. если хочет, то пусть идет, как впрочем и галлас.
З.Ы. Хотелось бы увидеть Лама на левом фланге обороны, тогда потерю Галласа компенсируем с лихвой...

- Shmart
- First Squad
Согласен на все 100%kimster писал(а):Может и самый опытный, но Терри - это наше главное оружие в защите. Согласен, уход Галласа - это правда жалость, но еще не факт, уйдет ли он, надеюсь Рома объяснит ему, что... Вобщем вы поняли...Shmart писал(а):Креспо туда и дорога , но вот Галласа лично мне жалко - отличный защитник , в Челси самый опытный , жаль если все-таки свалитF. Lampard писал(а):мне кажется что креспо уйдет все таки. он хочет в италию. если хочет, то пусть идет, как впрочем и галлас.
З.Ы. Хотелось бы увидеть Лама на левом фланге обороны, тогда потерю Галласа компенсируем с лихвой...
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- alexcfc
- First Squad
Скатертью дорога. Кому он нужен, он ваще не играет, только зарплату получает. Может он конечно заиграет в Портсмуте, что вполне вероятно, но кого он заменит в Челси?vito88 писал(а):«Челси» отдал Глена Джонсона в аренду в «Портсмут»
Защитник лондонского «Челси» Глен Джонсон отдан в аренду на один год в «Портсмут», сообщает агентство «Рейтер».
21-летний футболист был первым приобретением Романа Абрамовича, выложившего за игрока «Вест Хэма» 11 млн. долларов в июле 2003 года.
В прошлом сезоне Джонсон появлялся в составе «Челси» лишь 8 раз, так как главный тренер «аристократов» Жозе Моуриньо предпочитал выпускать на поле Пауло Феррейру.
«Я поговорил с тренером в конце сезона, и он сказал мне, что понимает, что мне нужно больше игровой практики, чем я имел в последнее время. Он хочет, чтобы я провел хороший сезон в «Портсмуте», а затем вернулся в команду, чтобы выступать регулярно», - сказал Джонсон.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=228161
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- Sauron
- Youth Team
- Контактная информация:
- Sauron
- Youth Team
- Контактная информация:
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
http://www.juventus.ru/news.php?readmore=1599
Очередной трансфер Мадридского Реала...
Ей Богу про Челси столько слухов не ходило, как о Мадриде =)))
Очередной трансфер Мадридского Реала...

- Sauron
- Youth Team
- Контактная информация:
- M.MOUSE
- Youth Team