Он вроде в Баварию ломанется, предварительный договор заключили уже. Вместо Баллака.xedos писал(а):Совсем не бразильская манера игры, но ломает он здорово.Ронник писал(а):Жильберто в арсенале.
Посмотрим как заиграет Каморанези в Манчестере(если выгорит).
В Юве он- супер, в MU думаю он будет ещё круче...
Новый форвард для CHELSEA
- F. Lampard
- First Squad
Все только начинается...
- F. Lampard
- First Squad
Он вроде в Баварию ломанется, предварительный договор заключили уже. Вместо Баллака. А в МЮ будет Диарра.xedos писал(а):Совсем не бразильская манера игры, но ломает он здорово.Ронник писал(а):Жильберто в арсенале.
Посмотрим как заиграет Каморанези в Манчестере(если выгорит).
В Юве он- супер, в MU думаю он будет ещё круче...
Все только начинается...
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- Kotjara
- Youth Team
- Контактная информация:
так, так стоп. хорош бодаться.
у Тевеза мало шансов настоящим Игроком Челси стать, а у Шевы и того меньше. на первой ж скамейке станет ныть "абратна в Мелан хачу", да и вообще, не наш он
кстати странно что на этом форуме все вроде как против него выступают. вроде земляк или почти земляк, а его вот так вот. это о чем то говорит
у Тевеза мало шансов настоящим Игроком Челси стать, а у Шевы и того меньше. на первой ж скамейке станет ныть "абратна в Мелан хачу", да и вообще, не наш он
кстати странно что на этом форуме все вроде как против него выступают. вроде земляк или почти земляк, а его вот так вот. это о чем то говорит

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, потом уйди под локоть и бей снизу в челюсть.
- Slater
- Reserves
просто все понимают, что платить 30-40млн за 30-ти летнего игрока это просто глупо, а за меньшую сумму его нам не отдадут, именно НАМ, потому что мы уже всех приучили что если игрок стоит например 10млн то для Челси он стоит 20Kotjara писал(а):так, так стоп. хорош бодаться.
- F. Lampard
- First Squad
И что самое паршивое, Челси уже никогда не открестится от этого. И всегда у всех остальных клубов(ну или почти всех) будет отмазка на все случаи жизни: "у них просто денег больше..." ненавижуSlater писал(а):просто все понимают, что платить 30-40млн за 30-ти летнего игрока это просто глупо, а за меньшую сумму его нам не отдадут, именно НАМ, потому что мы уже всех приучили что если игрок стоит например 10млн то для Челси он стоит 20Kotjara писал(а):так, так стоп. хорош бодаться.

Все только начинается...
- vvs_ggf
- Reserves
- Контактная информация:
F. Lampard писал(а):И что самое паршивое, Челси уже никогда не открестится от этого. И всегда у всех остальных клубов(ну или почти всех) будет отмазка на все случаи жизни: "у них просто денег больше..." ненавижуSlater писал(а):просто все понимают, что платить 30-40млн за 30-ти летнего игрока это просто глупо, а за меньшую сумму его нам не отдадут, именно НАМ, потому что мы уже всех приучили что если игрок стоит например 10млн то для Челси он стоит 20Kotjara писал(а):так, так стоп. хорош бодаться.
соменваюсь...
думаю что политика нынешнего трансферного окна будет другой.
Кстати, Тевез столько же стоил...когда его хотели другие клубы купить...да и с Шевой такая же ерунда была когда его сватали в Реал
- xedos
- Youth Team
- F. Lampard
- First Squad
ну да, это меня и бесит! всем можно предлагать и покупать игроков за бешеные деньги, а Челси нельзя!vvs_ggf писал(а):F. Lampard писал(а):И что самое паршивое, Челси уже никогда не открестится от этого. И всегда у всех остальных клубов(ну или почти всех) будет отмазка на все случаи жизни: "у них просто денег больше..." ненавижуSlater писал(а): просто все понимают, что платить 30-40млн за 30-ти летнего игрока это просто глупо, а за меньшую сумму его нам не отдадут, именно НАМ, потому что мы уже всех приучили что если игрок стоит например 10млн то для Челси он стоит 20
соменваюсь...
думаю что политика нынешнего трансферного окна будет другой.
Кстати, Тевез столько же стоил...когда его хотели другие клубы купить...да и с Шевой такая же ерунда была когда его сватали в Реал

Все только начинается...
- alexcfc
- First Squad
Ну с Кежманом все видели что было, Баллак уже наш, Беллами и Кин слабоваты для Челси. Думаю пара Шева и Нистелрой была бы оптимальной если бы они были бы помоложе.vvs_ggf писал(а):в продолжении...
Адриано забил 11
Калу(феенорд) забил 15
Кин(тотенхем) забил 16
Баллак(бавария, не форвард...так для сравнения) забил 13 голов
Шевченко забил 19 голов
Кежман(атл. мадр) забил 7 голов
Торрес(атл. мадр) забил 13 голов
Беллами(Блэкб.) забил 13 голов
Жо(ЦСКА) забил 7 голов за 5 матчей
ВСЕ ДАННЫЕ НА 7мая 2006г. 12.30 по моск. времени.
Данные которые я написал относятся только к внутреннему чемпионату, игры ЛЧ и кубков не учитывал
- xedos
- Youth Team
Главное- не перебрать с супермегазвёздами, все знают к чему это может привести! А молодых талантов хватает-за них надо так бороться как за Шевченко.Ну с Кежманом все видели что было, Баллак уже наш, Беллами и Кин слабоваты для Челси. Думаю пара Шева и Нистелрой была бы оптимальной если бы они были бы помоложе.
А насчёт Беллами----зря!
- F. Lampard
- First Squad
Этого то я и боюсь, не надо превращаться в Реал! Сейчас взяли Баллака, почти взяли Оби Микеле и Шевченко. В планах - Карлос. Итого 4 игрока, и судя по зарплате и суммам трансферов - вряд ли не основного состава. А где взять 4 места в нынешнем Челси, где Райт-Филлипс, Роббен и Джо Коул по очереди выходят?xedos писал(а): Главное- не перебрать с супермегазвёздами, все знают к чему это может привести! А молодых талантов хватает-за них надо так бороться как за Шевченко.
Все только начинается...
- alexcfc
- First Squad
Ваще со звездами да не надо перебирать. Вот как Рял бедный мучается с ними, а толку то нетуxedos писал(а):Главное- не перебрать с супермегазвёздами, все знают к чему это может привести! А молодых талантов хватает-за них надо так бороться как за Шевченко.Ну с Кежманом все видели что было, Баллак уже наш, Беллами и Кин слабоваты для Челси. Думаю пара Шева и Нистелрой была бы оптимальной если бы они были бы помоложе.
А насчёт Беллами----зря!

- Shmart
- First Squad
alexcfc писал(а):Ваще со звездами да не надо перебирать. Вот как Рял бедный мучается с ними, а толку то нетуxedos писал(а):Главное- не перебрать с супермегазвёздами, все знают к чему это может привести! А молодых талантов хватает-за них надо так бороться как за Шевченко.Ну с Кежманом все видели что было, Баллак уже наш, Беллами и Кин слабоваты для Челси. Думаю пара Шева и Нистелрой была бы оптимальной если бы они были бы помоложе.
А насчёт Беллами----зря!Только президента довели.
Я думаю со звездами не переберем . Маур умный тренер , он прекрасно понимает , что может случится и он этого не допустит .
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- alexcfc
- First Squad
100%Shmart писал(а):alexcfc писал(а):Ваще со звездами да не надо перебирать. Вот как Рял бедный мучается с ними, а толку то нетуxedos писал(а): Главное- не перебрать с супермегазвёздами, все знают к чему это может привести! А молодых талантов хватает-за них надо так бороться как за Шевченко.
А насчёт Беллами----зря!Только президента довели.
Я думаю со звездами не переберем . Маур умный тренер , он прекрасно понимает , что может случится и он этого не допустит .