http://www.chelski.ru/onionas/2006-06-02_16_59_53.html
Не знаю, вроде надо радоваться за новых игроков: Шева наш, Баллак наш! Но почему-то грустно и тяжело на сердце...чем больше Рома покупает звезд, тем туманнее видится мне будущее нашего любимого клуба...
LovelyGirl писал(а):http://www.chelski.ru/onionas/2006-06-02_16_59_53.html
Не знаю, вроде надо радоваться за новых игроков: Шева наш, Баллак наш! Но почему-то грустно и тяжело на сердце...чем больше Рома покупает звезд, тем туманнее видится мне будущее нашего любимого клуба...
блин, те же ощущения. по неправильному пути идет наш клуб. нахрена сразу столько звезд? я сомневаюсь, что команда сыграется сразу же в первый год, ведь это фактически будет совсем другое тактическое построение, другие игроки. Надо было брать только Шеву и еще парочку молодых и талантливых игроков, ярко сыгравших на ЧМ. Так было после ЧЕ 2004, и это дало результат. А теперь - зачем Баллак, зачем Карлос? Куда девать Оби Микеля и Калу. И это только начало трансферного окна. А еще на Фредди Аду засматриваемся. Какое то странное ощущение появляется когда я смотрю на нынешний Челси. Так бывает когда играешь в Фифу или в мэнеджер. Заработал деньги, купил кого хотел, и играть уже не хочется. Печально...
vito88 писал(а):ещё Микеля зафиг??? за 16 миллионов
потому что парень просто убийца! вот за него денег не жалко. хотя я не представляю, куда его ставить будут. надо даффа гнать с гудйонсеном. они свое отыграли.
потому что парень просто убийца! вот за него денег не жалко. хотя я не представляю, куда его ставить будут. надо даффа гнать с гудйонсеном. они свое отыграли.
в каком смысле убийца? как вообще играет?? и где? я его вообще 1 раз увидел на сайте
в каком смысле убийца? как вообще играет?? и где? я его вообще 1 раз увидел на сайте
убийца в смысле кросавчег! играет очень хорошо. Я видел пару обзоров матчей Нигерии на Кубке Африки. все при нем как говорится:)
Я как фан Милана с болью в сердце переношу переход Шевы в Челси,но с уважением принимаю его выбор.Хотелосьбы пожилать ему удачи в его какрэре в Челси.Я всегда уважал Челси и конешноже отдельно Мориньйо.Теперь я буду уважать Челси еще больше так как там играет мой любимый игрок и кумир Шева!!!
Но все равно буду болеть за МИЛАН!!!
Ну что же,я тоже болельщик Милана,его я полюбил благодаря Андрею,теперь благодаря ему у меня появится еще одил любимый клуб. Но когда эти комады встретятся даже не знаю за кого болеть буду.Мне кажется что произойдет ето скоро.