Шева в Челси!!?
-
- Youth Team
- Контактная информация:
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- Vadzim
- Academy
- F. Lampard
- First Squad
Сендерос впечатляет??? Да он худший в защите Арсенала. Это даже болельщики Арсенала признают. Почти все голы Арсеналу забиваются из-под него!Vadzim писал(а):Сендерос впечатляет... вот только он в центре играет. Но я бы купил. Хорошая скорость и агрессивен. Так просто мячь не отдаст.Darkus писал(а):А кого будем на позицию Галласа покупать ?
Все только начинается...
- Vadzim
- Academy
Конечно есть: Арьен Роббен. Я понимаю что на данный момент их трудно сопостовлять, но в самом ближайшем будущем мы сможем убедиться в его классе. Он немного жаден на пас, но имеет отменный дриблинг и хорошо смотрится на месте форварда, но не прочь я думаю и на месте нападающего играть. Вы можете не согласитьця с моим мнением, но уж очень я верю в его будущее.Amateur писал(а):Привет Всем!
Да признаюсь я фанат Шевы, и болел за Милан, хоть и родной клуб мой Черноморец (Одесса).
Я болел за Милан - теперь моим клубом станет Челси.
ту Лампард - Шева уже великий игрок т.к. все (кроме победы сборной) он завревал. Таких игроков в мире очень мало. В челси есть?
...а олени лучше!
- Vadzim
- Academy
Ну это ты зря... И на счёт фанатов Арса ты ошибаешся. Тут он в почёте. Слежу за играми Арса, так-как там Глеб играет и не припомню что-бы Сендерос напорол чепухи на поле в отличнн от Кэмпбела или Эбу. А в ЛЧ он вообще здорово отыграл. Вот только им жертвуют иногда в пользу более именитых но вовсе не более талантливых.F. Lampard писал(а):Сендерос впечатляет??? Да он худший в защите Арсенала. Это даже болельщики Арсенала признают. Почти все голы Арсеналу забиваются из-под него!Vadzim писал(а):Сендерос впечатляет... вот только он в центре играет. Но я бы купил. Хорошая скорость и агрессивен. Так просто мячь не отдаст.Darkus писал(а):А кого будем на позицию Галласа покупать ?
...а олени лучше!
- F. Lampard
- First Squad
У меня брат бешеный болельщик Арсенала, он ненавидит Сендероса, еще знаю парочку болельщиков, они тоже считают что Сендерос - лишний. Вспомни второ гол Дрогба в финале Черити Шилд - облажался Сендерос, первый тоже по его вине. И потом так же было, во всех играх Челси с Арсеналом хуже всех играл Сендерос, про другие игры говорить не буду, что то не помню, за чем то не следил(чё это мне за ними следить?Vadzim писал(а):Ну это ты зря... И на счёт фанатов Арса ты ошибаешся. Тут он в почёте. Слежу за играми Арса, так-как там Глеб играет и не припомню что-бы Сендерос напорол чепухи на поле в отличнн от Кэмпбела или Эбу. А в ЛЧ он вообще здорово отыграл. Вот только им жертвуют иногда в пользу более именитых но вовсе не более талантливых.F. Lampard писал(а):Сендерос впечатляет??? Да он худший в защите Арсенала. Это даже болельщики Арсенала признают. Почти все голы Арсеналу забиваются из-под него!Vadzim писал(а): Сендерос впечатляет... вот только он в центре играет. Но я бы купил. Хорошая скорость и агрессивен. Так просто мячь не отдаст.

Все только начинается...
-
- Academy
- Vadzim
- Academy
У меня брат бешеный болельщик Арсенала, он ненавидит Сендероса, еще знаю парочку болельщиков, они тоже считают что Сендерос - лишний. Вспомни второ гол Дрогба в финале Черити Шилд - облажался Сендерос, первый тоже по его вине. И потом так же было, во всех играх Челси с Арсеналом хуже всех играл Сендерос, про другие игры говорить не буду, что то не помню, за чем то не следил(чё это мне за ними следить?
). Но мне не важно как он играл с Мидлсбро и т.д.! А в Лиге - я не считаю что он ярко себя проявил. Он всего лишь не лажал совсем уж откровенно. А этого, согласись, мало![/quote]
Может твой брат ненавидит большую часть Арсенала из за итогов ПЛ. Я не фанат Арса, но как сторонний наблюдатель скажу, что Сендерос очень хорошо смотрелся в составе.Если учесть что несколько раз он был травмирован, то по итогам сезона могу сказать что он один из лучших в защите Арса ( это моё мнение ) Но Сендерос не повод для распрей.
http://www.arsenal.com/player.asp?thisN ... 1&cpid=703

Может твой брат ненавидит большую часть Арсенала из за итогов ПЛ. Я не фанат Арса, но как сторонний наблюдатель скажу, что Сендерос очень хорошо смотрелся в составе.Если учесть что несколько раз он был травмирован, то по итогам сезона могу сказать что он один из лучших в защите Арса ( это моё мнение ) Но Сендерос не повод для распрей.
http://www.arsenal.com/player.asp?thisN ... 1&cpid=703
...а олени лучше!
- F. Lampard
- First Squad
мой брат обожает весь арсенал! кроме сендероса, глеба и еще пары недоносков(он их так называет) - результатов денежной политики арсенала(стадион прежде всего, игроки - потом), вроде фламини и джуруа.
ну да ладно. действительно, не стоит болелам Челси ссориться из-за каких то арсенальских недоделков!
ну да ладно. действительно, не стоит болелам Челси ссориться из-за каких то арсенальских недоделков!

Все только начинается...
- Slater
- Reserves
Алекс бразилец, у него нету 10 матчей за сборную.Olegfan писал(а):А почему все забыле о Алексе? Он очень прилично играет (правда я не чвсто видел его игру но Терри-Алекс прилично.А вот фланги ето больной вопрос.
ЗЫ: Помимо того что кандидатура Сендероса кроме улыбки ничего не вызывает, не будем забывать за какой клуб он играет, переход из гуннеров к нам или наоборот почти невозможен, конечно Кэмбелл с тотенхэма перешел к арсам, но он того стоил
- Alloy
- First Squad
просто пипец какой-то!

болели болели тут некоторые за шеву- м вдруг будут болеть за Челси - что это за надутые фаны, которые только за игрока болеют? гнать таких в бобруйск-временных фанов, что ради игрока болеют за комманду - просто нельзя считать настоящими!!!!

и хотелось бы чтоб Дрогба все таки остался

- Alloy
- First Squad
Amateur писал(а):Привет Всем!
Да признаюсь я фанат Шевы, и болел за Милан, хоть и родной клуб мой Черноморец (Одесса).
ту Лампард - Шева уже великий игрок т.к. все (кроме победы сборной) он завревал. Таких игроков в мире очень мало. В челси есть?
окуда ты взялся? твоим клубом?

- xedos
- Youth Team
Re: просто пипец какой-то!
По части-правда ведь такое чувство как "болеть" не появляется, а формируется со временем.A-Lin писал(а):
![]()
![]()
![]()
болели болели тут некоторые за шеву- м вдруг будут болеть за Челси - что это за надутые фаны, которые только за игрока болеют? гнать таких в бобруйск-временных фанов, что ради игрока болеют за комманду - просто нельзя считать настоящими!!!!![]()
Настоящий /не настоящий-детский бред!
- alexcfc
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
Ого! Какой активистA-Lin писал(а):Amateur писал(а):Привет Всем!
окуда ты взялся? твоим клубом?да ты за клуб никогда и не болел!!!!
![]()

-
- Academy
- F. Lampard
- First Squad
- Slater
- Reserves
- Vadzim
- Academy