Чесли + Шевченко = Милан + 50000000 евро!Kotjara писал(а):я так понимаю, это уже сврешивишийся факт?
ну и на чем порешили?
Шева в Челси!!?
- F. Lampard
- First Squad
- Kotjara
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Academy
- Контактная информация:
- xedos
- Youth Team
- F. Lampard
- First Squad
-
- Academy
-
- Academy
- Контактная информация:
- Slater
- Reserves
Макелеле, Джереми.Amateur писал(а):Привет Всем!
Да признаюсь я фанат Шевы, и болел за Милан, хоть и родной клуб мой Черноморец (Одесса).
Я болел за Милан - теперь моим клубом станет Челси.
ту Лампард - Шева уже великий игрок т.к. все (кроме победы сборной) он завревал. Таких игроков в мире очень мало. В челси есть?
-
- Academy
- Контактная информация:
F. Lampard писал(а):он еще не великий, при всем уважении... а насчет поддержки - у нас ее и так предостаточно!игорь78 писал(а):Радуйтесь болельщики Челси к вам приходит великий игрок,а с собой приведет такое количесво поддержки,какой у вас еще не было
Сдесь не согласен,Великий игрок Шевченко,кто в Челси может похвастать такими достижениями как у него.
- Slater
- Reserves
Макелеле, Джереми.игорь78 писал(а):F. Lampard писал(а):он еще не великий, при всем уважении... а насчет поддержки - у нас ее и так предостаточно!игорь78 писал(а):Радуйтесь болельщики Челси к вам приходит великий игрок,а с собой приведет такое количесво поддержки,какой у вас еще не было
Сдесь не согласен,Великий игрок Шевченко,кто в Челси может похвастать такими достижениями как у него.
и не по трофейным достижениям Дзола
-
- Academy
Напомни мне плз в каком году эти красавцы становились лучшими игроками в Европе? Забивали больше 20 голов за сезон в рег.чемпионате ? 2 раза становились лучшими бомбардирами? и кто из них зыбивал больше всех и колько раз в Лиге чемпионов? кто из них забил больше чем 175 голов за клуб?Slater писал(а):Макелеле, Джереми.Amateur писал(а):Привет Всем!
Да признаюсь я фанат Шевы, и болел за Милан, хоть и родной клуб мой Черноморец (Одесса).
ту Лампард - Шева уже великий игрок т.к. все (кроме победы сборной) он завревал. Таких игроков в мире очень мало. В челси есть?
Заранее благодарю
Удачи!
- Slater
- Reserves
Напомни мне на каких позициях играют эти красавцы? Опорник и защитник? ЭВРИКА! а теперь скажи мне сколько раз Шевченко закрывал наглухо ведущих игроков разных команд? сколько раз он портил жизнь Рональдинью? заранее благодарю.Amateur писал(а):Напомни мне плз в каком году эти красавцы становились лучшими игроками в Европе? Забивали больше 20 голов за сезон в рег.чемпионате ? 2 раза становились лучшими бомбардирами? и кто из них зыбивал больше всех и колько раз в Лиге чемпионов? кто из них забил больше чем 175 голов за клуб?Slater писал(а):Макелеле, Джереми.Amateur писал(а):Привет Всем!
Заранее благодарю
Не путай жопу с пальцем, ты прекрасно понимаешь о чем я говорил, Шева выйграл с миланом все трофеи, Макелеле и Джереми выйграли всё с Реалом + еще 4 трофея с Челси, единственное что есть у Шевченко чего нет у них это звание лучшего игрока мира, но напомни мне когда давали это звание опорнику или правому защитнику? то что ты привел это статистика а не трофеи, подъеб не удался
-
- Academy
- Контактная информация:
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
-
- Academy
Slater не рви волосы на попе, а почитай весь пост! И если уже влез в разговор веди себя как мужик. Разъясняю:
Во-первых: вопрос задавал я не Тебе, а Лампарду. И речь шла о том, что Лампард сказал что "Шева еще не великий игрок...". На что я (отметь миролюбиво) кратко изложил свое мнение, написал утверждение "Таких игроков в мире очень мало" и задал вопрос "В челси есть?".
Во-вторых: Обращаю Твое внимание, что ключевое слово "ТАКИХ", имеется ввиду "таких игроков" - не защитников, не вратарей или массажистов, а именно ТАКИХ ИГРОКОВ как Шева - нападающих мирового уровня! Поэтому твои сопли никому не нужны. Не ищи подъеб в каждом предложении, а находи позитивное в словах людей, в конце концов займись сексом с подружкой и перечитай пост еще раз - уверяю эффект будет.
Не принимай все близко к серцу. Мы оба повернуты на футболе и фны одного клуба. Жму руку!
Во-первых: вопрос задавал я не Тебе, а Лампарду. И речь шла о том, что Лампард сказал что "Шева еще не великий игрок...". На что я (отметь миролюбиво) кратко изложил свое мнение, написал утверждение "Таких игроков в мире очень мало" и задал вопрос "В челси есть?".
Во-вторых: Обращаю Твое внимание, что ключевое слово "ТАКИХ", имеется ввиду "таких игроков" - не защитников, не вратарей или массажистов, а именно ТАКИХ ИГРОКОВ как Шева - нападающих мирового уровня! Поэтому твои сопли никому не нужны. Не ищи подъеб в каждом предложении, а находи позитивное в словах людей, в конце концов займись сексом с подружкой и перечитай пост еще раз - уверяю эффект будет.
Не принимай все близко к серцу. Мы оба повернуты на футболе и фны одного клуба. Жму руку!
Удачи!
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- Vadzim
- Academy
Время Шевченко ушло. Стар он для перехода такого уровня. Вот если в Тоттенхем там или Бенфика то да. Там он будет звезда. В 29 класса не прибовляется. Пока он одаптируется ему узе за 30 будет. Надо молодых звёзд искать. Три или четыре года назад, когда Рональдиню в ПСЖ играл, его можно было за копейки купить. А бравые селекционеры етого не видели. Вот Тевез или Ето'о были-бы как раз то что надо.
...а олени лучше!
-
- Youth Team
- Контактная информация:
- Vadzim
- Academy