80% - в испанском чемпионате. они туда с детства мечтают попасть, и только туда метят. только потом, разобравшись кто куда расходятся, но не везде играютShmart писал(а):Chelser писал(а): Ты не сравнивай чемп Бразилии с серией А или АПЛ
Ты знаешь вообще ангентинцы , как и бразильцы вообще-то неплохо приспосабливаются к другим чемпионатам . Взять Роналдинье , Роналдо , Креспо , Савиола и т.д. Я вообще счиьтаю что Тевеза надо брать пока в аренду и посмотреть вообще на него , я очень мало видел его игры
Новый форвард для CHELSEA
- Kotjara
- Youth Team
- Контактная информация:

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, потом уйди под локоть и бей снизу в челюсть.
- Shmart
- First Squad
Kotjara писал(а):80% - в испанском чемпионате. они туда с детства мечтают попасть, и только туда метят. только потом, разобравшись кто куда расходятся, но не везде играютShmart писал(а):Chelser писал(а): Ты не сравнивай чемп Бразилии с серией А или АПЛ
Ты знаешь вообще ангентинцы , как и бразильцы вообще-то неплохо приспосабливаются к другим чемпионатам . Взять Роналдинье , Роналдо , Креспо , Савиола и т.д. Я вообще счиьтаю что Тевеза надо брать пока в аренду и посмотреть вообще на него , я очень мало видел его игры
Играют везде и везде играть у них и получается .
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- F. Lampard
- First Squad
Англия находится в другой части планеты, не факт что он заиграет там так же. А еще я знаю что Коринтианс занял 10е место в прошлом чемпионате своего штата, или чего у них там. Это уже с Тевесом. Если он такой супертип, что же он им не помог? Ели бы там был Роналдиньо, уверяю, все было бы по другомуFantic писал(а): Никто не говорит что он нужен! Чего тебе мало он был признан лучшим футболистом Бразильского чемпионата.

Все только начинается...
- F. Lampard
- First Squad
Это я и имел в виду, мы живем не в Бразилии, чемпионат не смотрим, разве мы можем судить о Тевеск, услышав только слово "лучший"? нет. Бразилия Бразилией, но это не Европа, Шевченко - один из лучших в Европе и мире, и все мы это знаем и видели, ну а Тевес - молодец среди овец!(хотя там тоже неслабый чемпионат)Oleg писал(а):Да !!! лутший футболист Бразилии это ... ДА!!!
А Шевченко лутший бомбардир в Эвропе за последние 4 года , обладатель золотого мяча , и если Роналдинью не зделает дкбль то и дважды бомбардир ЛЧ , он после Ейсебио и ещо кого-то най больше забил в ЛЧ в истории ЛЧ...
Думаю лутче куплят Шевченко , Балака ,.. нежели Филипса за почти такие деньги как Шева да и Есьен за такие деньги лавку греть. А Теаез не плохо но заиграет ли он? Вот Шева я думаю бы заиграл и Челси идеальная команда для него!

Все только начинается...
- xedos
- Youth Team
Я бы не взялся так резко судить о Тевесе в Челси, ведь молодость и эксцентричность этого "бразильца" в купе с опытом наших нападов могло бы заработать....F. Lampard писал(а):Это я и имел в виду, мы живем не в Бразилии, чемпионат не смотрим, разве мы можем судить о Тевеск, услышав только слово "лучший"? нет. Бразилия Бразилией, но это не Европа, Шевченко - один из лучших в Европе и мире, и все мы это знаем и видели, ну а Тевес - молодец среди овец!(хотя там тоже неслабый чемпионат)Oleg писал(а):Да !!! лутший футболист Бразилии это ... ДА!!!
А Шевченко лутший бомбардир в Эвропе за последние 4 года , обладатель золотого мяча , и если Роналдинью не зделает дкбль то и дважды бомбардир ЛЧ , он после Ейсебио и ещо кого-то най больше забил в ЛЧ в истории ЛЧ...
Думаю лутче куплят Шевченко , Балака ,.. нежели Филипса за почти такие деньги как Шева да и Есьен за такие деньги лавку греть. А Теаез не плохо но заиграет ли он? Вот Шева я думаю бы заиграл и Челси идеальная команда для него!
Весь вопрос в материальном смысле этого приобретения.
Последний раз редактировалось xedos Вт май 16, 2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- xedos
- Youth Team
- F. Lampard
- First Squad
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- Slater
- Reserves
Назови любого латиноса который смог классно играть в Англии?Shmart писал(а):Kotjara писал(а):80% - в испанском чемпионате. они туда с детства мечтают попасть, и только туда метят. только потом, разобравшись кто куда расходятся, но не везде играютShmart писал(а):
- Shmart
- First Squad
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
Хайнце! Жарил, пока его не сломали.Slater писал(а):Назови любого латиноса который смог классно играть в Англии?Shmart писал(а):Kotjara писал(а): 80% - в испанском чемпионате. они туда с детства мечтают попасть, и только туда метят. только потом, разобравшись кто куда расходятся, но не везде играют
Все только начинается...
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- xedos
- Youth Team
- Shmart
- First Squad
Если чесно , по мне пох..й как там кто , зиграет в Манчестере , эта команда меня не волнует , а вот как Тевез заиграет в Челси ( если перейдет) - это уже другой разговор.xedos писал(а):Совсем не бразильская манера игры, но ломает он здорово.Ронник писал(а):Жильберто в арсенале.
Посмотрим как заиграет Каморанези в Манчестере(если выгорит).
В Юве он- супер, в MU думаю он будет ещё круче...
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- xedos
- Youth Team
Бедаааааааа!!!!!!!!!Shmart писал(а):Если чесно , по мне пох..й как там кто , зиграет в Манчестере , эта команда меня не волнует , а вот как Тевез заиграет в Челси ( если перейдет) - это уже другой разговор.xedos писал(а):Совсем не бразильская манера игры, но ломает он здорово.Ронник писал(а):Жильберто в арсенале.
Посмотрим как заиграет Каморанези в Манчестере(если выгорит).
В Юве он- супер, в MU думаю он будет ещё круче...
Каморанези в MU-это аргентинец(стал итал-м) в АПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Shmart
- First Squad
- xedos
- Youth Team
- F. Lampard
- First Squad