Газет не читаю-новости из инета,TV(euronews,нтв).Журналы редко-Xuligan(журналец молодежный,но да и я не старый

,GEO.В основном худ.литература.Sergey,читал К.Кизи только "Песня моряка"-мне понравилось,другие лучше,хуже?Как нибудь обязательно доберусь до "Полета на гнездом кукушки",хоть немного и жалею что не прочёл до просмотра фильма,т.к.фильм 5 из 5-ти имхо.D. Vladimir-спасибо за напоминание о Черчиле.Papa-как всегда (наверно в силу возраста и опыта:) мощно.Севела,подскажи что за автор,в каком жанре.Solo-понимаю,был впечатлен им,раньше или позже наверняка также буду.Alli-Се ля ви!(надо же-в рифму вышло).Улисс Джойса "кушаю",правда понимаю что на долго.Главу читаю-месяц перевариваю,еще главу-два!Но балдею.
В продаже есть Джозеф Кутзее "В ожидании варваров","Жизнь и время Майкла К."-перешел к последним прочитаным

Почему упомянул его-товарищ из ЮАР,получил Нобелевку по литературе за 2003.Советовать сложно, предпочтения у всех разные,кроме любимого клуба конечно;-)такого ощущения,что прямо

не было,но думаю если есть интерес "за что же дают"то стоит. Дал прочесть товарищу,а он мне Вячеслава Миронова "Я был на этой войне".Глядя на обложку,пролистав пару страниц понял что текст примерно:"Я воевал,все грязь,говно,кругом предатели,и т.д." Что интересно,все это в книге есть.Да и написана простым словом,и сцен жестокости много,но....После прочтения могу сказать-Сильно.Несмотря на жестокость,ругань на чем свет стоит руководства,да и вообще ругань

Cильно.Прочищает мозги без всяких катарсисов.Песня гр.Любе к фильму "Спецназ"-Давай за жизнь написана под впечатлением автора от это книги.Скоро 10 лет тем событиям.После прочтения,как ни странно негатива на душе не было. Спасибо что прочитали и простите если утомил.