Но ведь МЮ уже долго держится на втором месте , может они и проигрывали и играли в ничью , но и Арсенал играл точно такжеF. Lampard писал(а):Но ведь и МЮ только под конец серию убойную выдал! А в середине что они выписывали? Проигрыш Блэкберну (4-3), Болтону, Мидлсбро (4-1), еще там кому то, а так же куча ничьих необязательных. У Арсенала то хоть ЛЧ весь сезон маячила, кстати и домаячилась! А МЮ обещал что после вылета из ЛЧ сконцентрируются на взятии кубка Англии и чемпионата. За двумя зайцами погнались и не одного не поймали. Правда, кубок лиги все же взяли.Shmart писал(а):Нет , я бы все таки предпочел Манчестер , он в этом сезоне показывал более стабильную игру , а Арсенал тока на финише чемпионата по-настоящему заигралF. Lampard писал(а):А второе место лично я отдал бы Арсеналу.
Кризис ЧЕЛСИ
- Shmart
- First Squad
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- vvs_ggf
- Reserves
- Контактная информация:
- Shmart
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
Сейчаз конечно кризиса и нет но предсезонные матчи и игру с Ливерпулем мы сыграли откровенно не лучшим образом , хотя с таким составом мы должны всех рвать и метать , но может дело в несыгранности или новички в состав влится не могут или травмы как то влияют...
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Месяц подожди, и нормально все будет. Ну а к началу февраля снова тему будем подниматьShmart писал(а):Сейчаз конечно кризиса и нет но предсезонные матчи и игру с Ливерпулем мы сыграли откровенно не лучшим образом , хотя с таким составом мы должны всех рвать и метать , но может дело в несыгранности или новички в состав влится не могут или травмы как то влияют...

Все только начинается...
- winston
- Reserves
Состав в Челси хорш в атаке и в полузащите а вот в обороне проблемы есть нужно искать хорошего левого защитника. Игра Ферейры тоже пока остовляет желать лутшегоF. Lampard писал(а):Shmart писал(а):Сейчаз конечно кризиса и нет но предсезонные матчи и игру с Ливерпулем мы сыграли откровенно не лучшим образом , хотя с таким составом мы должны всех рвать и метать , но может дело в несыгранности или новички в состав влится не могут или травмы как то влияют...
- F. Lampard
- First Squad
феррейра еще сыграет нормально, с ним нормально. а на левом есть бридж, которого не просто так вернули из аренды. плюс еще есть джереми, который поиграет на замене справа, и галлас, который сыграет вообще везде. левый защитник нужен, но необязательно уровня эшли коула. можно и молодого кого нибудь, неизвестного.
Все только начинается...
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
да о чём вы ??? какой нахуй кризис для такого клуба как Челси???? Да у вас 2 равноценных состава, и такой тренер!!! Чтобы так ни было, но Маура как тренера я уважаю. Он молочик!!! Это я говорю от души!
Скрее всего это не сыгранность или что - то в этом роде. Да и то, вон уже Шевченко отличился в матче с Ливером, вот только этого чуток не хватило. Рад за красных. Всё будет хорошо и когда мы с вами встретимся в очередной раз, я надеюсь обе команды будут на пике совей формы и посмотрим настоящий ФУТБОЛ, а результат, об этом мы поговорим потом.
Скрее всего это не сыгранность или что - то в этом роде. Да и то, вон уже Шевченко отличился в матче с Ливером, вот только этого чуток не хватило. Рад за красных. Всё будет хорошо и когда мы с вами встретимся в очередной раз, я надеюсь обе команды будут на пике совей формы и посмотрим настоящий ФУТБОЛ, а результат, об этом мы поговорим потом.

- alexcfc
- First Squad
Тоже мне кризис. Вот у Арсенала в прошлом сезоне был кризис, всем кризисам кризисF. Lampard писал(а):Помнишь спад после проигрыша Барселоне? Это и был кризис!alexcfc писал(а):Я считаю никакого кризиса в Челси небыло. Были просто спады в игре. Очень тяжело провести сезон на таком уровне на котором Челси его начинало. А жаль