Кризис ЧЕЛСИ
- Shmart
- First Squad
Кризис ЧЕЛСИ
По началу с Тоттенхемом мы играли хорошо , а потом вообще чё-то сдулись , люди как думаете что с Челси последнее время творится , может Маура нас в тупик заведет , ааа?
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- Aragorn
- Youth Team
Re: Кризис ЧЕЛСИ
Просто небольшой спад, через это прошли все клубы я тебе гарантируюShmart писал(а):По началу с Тоттенхемом мы играли хорошо , а потом вообще чё-то сдулись , люди как думаете что с Челси последнее время творится , может Маура нас в тупик заведет , ааа?

- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
Я думаю так...

А с Тоттенхемом играли плохо, потому что просто устали...игра с Барсой была напряженная...Но АПЛ мы точно выиграем...LovelyGirl писал(а): Я считаю, что главная ошибка Жозе в том, что ведущие игроки команды не имеют дублеров…даже играя плохо, они знают что место в основном составе для них обеспечена…и они никак не будут наказаны…были бы дублеры, была бы конкуренция, пришлось бы им тогда потрудится для попадания в состав…а конкуренция как известно, главная причина для развитии, самосовершенствования…

- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Да и кубок тоже! Там только Ливерные из стоящх команд остались.Shmart писал(а):Ну насчет лиги я не сомневаюсь ,а кубок?
Сейчас Челси просто в какой то яме, из которой надо выкарабкаться. Это вполне обычное явление, как уже и говорилось. Невозможно все время выигрывать, нет таких команд. Команда выигрывала много матчей подряд, устала, тут еще Барса нагадила. Все закономерно. Это пройдет.
А вот с Жозе что то странное творится, он как то занервничал, ведет себя не как обычно, у меня беспокойство появляется.

Все только начинается...
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Да, я тоже опасаюсь. Но зря, мне кажется. Для этого и делали такой отрыв на старте сезона. Жозе предвидел все. Ничего, прорвемся. Просто игроки решили что чемпионат уже выигран. Надо им встряхнуться! А МЮ не догонит! Им еще с Арсеналом играть, с Ливерпулем, и с нами, конечно. Так что отрыв увеличится по любому! 

Все только начинается...
- Shmart
- First Squad
Ееее Челси впередF. Lampard писал(а):Да, я тоже опасаюсь. Но зря, мне кажется. Для этого и делали такой отрыв на старте сезона. Жозе предвидел все. Ничего, прорвемся. Просто игроки решили что чемпионат уже выигран. Надо им встряхнуться! А МЮ не догонит! Им еще с Арсеналом играть, с Ливерпулем, и с нами, конечно. Так что отрыв увеличится по любому!

Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Блин, народ, нереально выиграть все. Вспомните хоть тот же МЮ "непобедимый", или Арсенал такой же... где они сейчас? В ПОНОМ СПАДЕ! Мы тоже до такого скатимся, я вас уверяю! До такого, имею ввиду по 4-5 поражений в сезоне. Это очевидно. Вспомните рошлый сезон и сравните с этим. Отрыв сейчас всего 7 очков!!! Спад есть, и он был у всех, он должен быть у всех! Это все равно, что ездить на байке и не падать ни разу... 

- F. Lampard
- First Squad
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- Shmart
- First Squad
Ну то что Барса чемпион Испании это я знал после первого тура , да и про Челси тоже . Но кризис все таки БЫЛ : вылет из ЛЧ потеря 8 очков в ПЛ - это по моему кризис из которого надо вылезать и помоему после матча с Уиганом я понял что мы имеено это и делаемРонник писал(а):ну вы и замутили!!!! да нету никакого кризиса, просто спад маленький. с кем не бывает. все проходят через это. Челси Чемпион Англии, а Барса Испании.
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad