Знаю я твой ник, только 18 апреля 2000 я болел за Интер. Хотя даже не болел, а симпатизировал, у меня не было возможности болеть за Синих. Но сейчас не об этом. Сначала про прошлогоднюю ответку. Где нам повезло? Это вам повезло, первый гол был с пенальти. Пенальти - всегда могут дать, а могут и не дать. Так что тут повезло вам. И второй гол Зубастого - это божественный приход в его уродливую голову, такие бывают раз в жизни(насколько я знаю, такого больше не было), и то что этот раз попал на Челси, а не на Сарагосу какую нибудь - тоже ваш фарт. А до гола Терри мы забили еще три, причем старались при создании каждого, так что тут не везение, тут просто превосходство Челси. Прошлый матч, к слову, я смотрел на экране, и никакого юмора нет, как впрочем и пенальти. И не были вы сильнее до удаления, до удаления была игра в теннис, атака ваша - атака наша.
И еще, не дай Бог Челси заиграет в свой самый сильный футбол!!! Тут не то что Барселона, Бразилия убежит, поджав хвост. Просто для самого сильного(стопроцентного) футбола Челси надо чтоб многое сошлось, а это вряд ли будет завтра. Челси имеет самый большой потенциал в Европе(вряд ли ты с этим поспоришь). Роббен сейчас играет на 50%, Райт-Филлипс - на 30, Джо Коул - на 40 примерно, и так - почти вся команда. У многих недостает опыта на международной арене. Эссьен, например, вообще не будет завтра играть "благодаря" дисквалификации. А Барса на подъеме, все получается, все идет. Синие пока в процессе становления. До этого они укреплялись в стране, а теперь - в Европе. И если они не возьмут ЛЧ в этом году - ничего страшного, полученный опыт пойдет на пользу, ну а болельщики уж точно не отвернутся от любимой команды! Но увидишь, и нынешний Челси на многое способен!Вышеуказанные игроки будут разрывать врагов в полную мощь года через два, а завтра они, как и вся команда покажут, на что способна английская команда с самой крепкой обороной, самым мощным центром, самыми быстрыми и техничными флангами и нападением и самым лучшим тренером. Спесь твоя, я думаю, пройдет!
Челси - Чемпион!

Все только начинается...