Мы чемпионы!!!
-
- Academy
Мы чемпионы!!!
Так !!!!!!!!как наш клуб будет розрыват"Ливер"(я так думаю)(финал кубка вспомните),,а с миланом придеться повозиться!!!!Все что связано с ходом от четверть финала до финала слать сюда!!!!
- D. Vladimir
- First Squad
- dibase
- First Squad
Re: Мы чемпионы!!!
Не надо так категорично. Вообще в последних матчах АПЛ может что-то пояснится, но на лицо то ли усталость то ли напряжение высокое, проблемы есть с сотавом...так что посмотрим...Andrey писал(а):Так !!!!!!!!как наш клуб будет розрыват"Ливер"(я так думаю)(финал кубка вспомните),,а с миланом придеться повозиться!!!!
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
-
- Academy
-
- Academy
- F. Lampard
- First Squad
- D. Vladimir
- First Squad
Ну, что уважаемые мы в одном шаге от внушительной победы. Честный хороший поединок с manures кто есть кто. Не могу не отметить, что рад возможной второй победы подряд. Удивлён, что Дон Жозе отошёл от своих принципов комплектования стартового состава, и перешёл на принцип фарта, не менять победный состав
. Что странное, однако. Наконец-то исландское дерево смотрит футбол по телевизору, и будем надеятся, что здравый смысл по замене дутой теле звезды под номером 8 на полу-дутую не телезвезду венгерского происхождения пройдут безболезненно этим летом. Ещё бы человека из офф-сайда на родину бы упаковали и можно идти под чутким рукодством Дона Жоза к новым железкам (шуруя по карманам, что само по себе удивительно, обычно они шуруют по чужим, утверждённого распутиным в должности губернатора ЧЕЛСИ и чукотки). 

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- F. Lampard
- First Squad
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad