позиции на поле сходиT24 писал(а):я бы поразмышлял тут насчет Бобби, только... тут тема про Роббена. И ваще сайт "синих"![]()
...[/list]

LovelyGirlни че схожего, ваш малец до зизу не дотянет
Отличный игрок! Еще не подрос до гения футбола, но его техника, скорость, универсальность... Не очень-то и легко получит место на моем аватаре!!!Мамонт писал(а):На форуме одного из сайтов у меня зашёл спор с болельщиками Локомотива об Арьене Роббене. А кого вы о нём мнения?
Стоп-стоп-стоп! У Пиреса техника лучше, чем у Роббена?French писал(а):позиции на поле сходиT24 писал(а):я бы поразмышлял тут насчет Бобби, только... тут тема про Роббена. И ваще сайт "синих"![]()
...[/list]
, значит не оффтоп
, только у Пиреса техника на порядок асматиковской выше...
![]()
Да,ты за Пиресом посмотри, умнейший пас, удар, финты эстетичные, а не асматиковские болтания из стороны сторону....kimster писал(а):Стоп-стоп-стоп! У Пиреса техника лучше, чем у Роббена?French писал(а):позиции на поле сходиT24 писал(а):я бы поразмышлял тут насчет Бобби, только... тут тема про Роббена. И ваще сайт "синих"![]()
...[/list]
, значит не оффтоп
![]()
Несогласен... в корне... Как бы тебе доказать... Когда эти "астматические болтания из стороны в сторону" приносят полбзу и выглядят потрясающе, что даже зрители Манчестера хлопают, "лжетехника" Пиреса уходит на второй план!French писал(а):Да,ты за Пиресом посмотри, умнейший пас, удар, финты эстетичные, а не асматиковские болтания из стороны сторону....kimster писал(а):Стоп-стоп-стоп! У Пиреса техника лучше, чем у Роббена?French писал(а): позиции на поле сходи, значит не оффтоп
![]()
Ну мало ли кому черти аплодируют, Пирес играет на порялок умней, кто полезней для команды я не знаю, у вас есть замены роббену у нас Пиресу нет.kimster писал(а):Несогласен... в корне... Как бы тебе доказать... Когда эти "астматические болтания из стороны в сторону" приносят полбзу и выглядят потрясающе, что даже зрители Манчестера хлопают, "лжетехника" Пиреса уходит на второй план!French писал(а):Да,ты за Пиресом посмотри, умнейший пас, удар, финты эстетичные, а не асматиковские болтания из стороны сторону....kimster писал(а): Стоп-стоп-стоп! У Пиреса техника лучше, чем у Роббена?
Пирес конеш парень не медленный, но роббен малца побыстрей будет, но пас у Бобби полюбак лучше.F. Lampard писал(а):Не знаю, как насчет полезности, но Роббен побыстрей Пиреса, это точно. Ему еще чуть-чуть опыта набраться, и будет всех сносить! А умней Пирес только из-за разницы в возрасте, в нем нет уже мальчишеского задора.
Роббен просто чаще заигрывается и забывает когда надо пасы отдавать. Все упирается в недостаток опыта, через годик исправитсяFrench писал(а):Пирес конеш парень не медленный, но роббен малца побыстрей будет, но пас у Бобби полюбак лучше.F. Lampard писал(а):Не знаю, как насчет полезности, но Роббен побыстрей Пиреса, это точно. Ему еще чуть-чуть опыта набраться, и будет всех сносить! А умней Пирес только из-за разницы в возрасте, в нем нет уже мальчишеского задора.
Всем надо расти и Роббен - не исключение. Я уверяю, что через год-другой у нас будет уже три гения футбола (Чех, Лэмпард, Роббен)!F. Lampard писал(а):Роббен просто чаще заигрывается и забывает когда надо пасы отдавать. Все упирается в недостаток опыта, через годик исправитсяFrench писал(а):Пирес конеш парень не медленный, но роббен малца побыстрей будет, но пас у Бобби полюбак лучше.F. Lampard писал(а):Не знаю, как насчет полезности, но Роббен побыстрей Пиреса, это точно. Ему еще чуть-чуть опыта набраться, и будет всех сносить! А умней Пирес только из-за разницы в возрасте, в нем нет уже мальчишеского задора.
иих! вратарь - гений футбола - это сильно! жжошьkimster писал(а):Всем надо расти и Роббен - не исключение. Я уверяю, что через год-другой у нас будет уже три гения футбола (Чех, Лэмпард, Роббен)!
Кана в свою очередь как называли?T24 писал(а):иих! вратарь - гений футбола - это сильно! жжошьkimster писал(а):Всем надо расти и Роббен - не исключение. Я уверяю, что через год-другой у нас будет уже три гения футбола (Чех, Лэмпард, Роббен)!про вратарей таких эпитетов еще не слышал
... не, ну если он вдруг захочет повторить подвиг Маттеуса, только в обратном направлении, карты ему в руки ))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя