Футболеры при чем? Я имею ввиду команду в целом, и фанов и игроков! Одни, пускай научаться играть, а другие - уважать Чемпиона!!T24 писал(а):енто ты каво имешь в виду?kimster писал(а):И тут тоже самое. Вы, а именно идиоты из Арсенал и Манчестера, сначала научитесь в ФУТБОЛ ИГРАТЬ, похом ФУФЛО ГНАТЬ!!! Тупорылы пустословые!!!!!!![]()
футболеров или болел? если игроков, дык они и так умеют играть, причем неплохо, не тебе судить. если болел, то мы и не обязаны быть быть футболерами...
И когда ты сказал "Вы", ты имел в виду всех лиц или же к кому-то вежливо обращаешься
Betis-Chelsea
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
я кажись уже сказал, что не тебе судить КАК им играть. Играют они получше тебя, наверное ...kimster писал(а):Футболеры при чем? Я имею ввиду команду в целом, и фанов и игроков! Одни, пускай научаться играть, а другие - уважать Чемпиона!!

насчет болел. насильно уважать не заставишь. за что уважать? я например, не уважаю челси по целому ряду причин, в отличии скажем от манков или ливерных...
если тебе не нравится высказывания отдельных личностей на форуме, скажи этой самой личности лично, не обобщая.
cheers

I'm the nerazzurro gooner
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Всё к тому и свелось... Ты не понимаешь чё я тебе хочу сказать?T24 писал(а):я кажись уже сказал, что не тебе судить КАК им играть. Играют они получше тебя, наверное ...kimster писал(а):Футболеры при чем? Я имею ввиду команду в целом, и фанов и игроков! Одни, пускай научаться играть, а другие - уважать Чемпиона!!![]()
насчет болел. насильно уважать не заставишь. за что уважать? я например, не уважаю челси по целому ряду причин, в отличии скажем от манков или ливерных...
если тебе не нравится высказывания отдельных личностей на форуме, скажи этой самой личности лично, не обобщая.
cheers
Если бы умели играть, то не проиграли бы шесть матчей, в том числе и Нюкаслу... И не ты ли сейчас судишь об игре футболистов? Тогда, почему мне нельзя?
Уважать - за Чемпионство, в первую очередь, и за результативность игры(не по кол-ву забитых мячей, а то еще грузить начнешь)
И почему ж ты так Челси в отличии от Мантюков и Ливеров не уважаешь? Тогда какого хера ты тут делаешь? Это ж надо же... Нахер общаться с теми, кого не уважаешь?
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
эээ не надо из крайности в крайность бросаться уважаемыйkimster писал(а):Всё к тому и свелось... Ты не понимаешь чё я тебе хочу сказать?
Если бы умели играть, то не проиграли бы шесть матчей, в том числе и Нюкаслу... И не ты ли сейчас судишь об игре футболистов? Тогда, почему мне нельзя?
Уважать - за Чемпионство, в первую очередь, и за результативность игры(не по кол-ву забитых мячей, а то еще грузить начнешь)
И почему ж ты так Челси в отличии от Мантюков и Ливеров не уважаешь? Тогда какого хера ты тут делаешь? Это ж надо же... Нахер общаться с теми, кого не уважаешь?

я сказал что не уважаю клупп челси, а не фанофф клуппа. к фанам у меня не может быть никаких претензий или ненависти или неуважение...

то что я сказал, что футболисты умеют играть - я не судил об их умении играть. это факт, что они УМЕЮТ играть, иначе их бы никто в клубах не держал и бабки не платил. а то что проиграли несколько игр еще ни о чем не говорит. кризисы бывают у любой команды. НО это не дает права кому-либо рассуждать о том умеют ли они пинать мячик или не умеют. в футбол играют профессионалы. я бы мог тоже после того как выши продули бетису и манкам с умным видом рассуждать что мол игроки полный отстой, идиоты корявые, отобрать у них мячи и дать грабли

а красных чертей (обоих) уважаю как достойных противников. челси тоже достойный противник, но одно имя убивает всякое позитивное впечатление от клуба. надеюсь не надо тыкать пальцем в Абрамовича

- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Я понял твою ИМХУ, видно - взрослый человек, а не тринадцатилетний болельщик МЮ. Очень неприятно, что Челси не уважают из-за Абрамовича. Что он такого сделал? Неужели, если БерезовскийT24 писал(а):эээ не надо из крайности в крайность бросаться уважаемыйkimster писал(а):Всё к тому и свелось... Ты не понимаешь чё я тебе хочу сказать?
И почему ж ты так Челси в отличии от Мантюков и Ливеров не уважаешь? Тогда какого хера ты тут делаешь? Это ж надо же... Нахер общаться с теми, кого не уважаешь?![]()
я сказал что не уважаю клупп челси, а не фанофф клуппа. к фанам у меня не может быть никаких претензий или ненависти или неуважение...![]()
то что я сказал, что футболисты умеют играть - я не судил об их умении играть. это факт, что они УМЕЮТ играть, иначе их бы никто в клубах не держал и бабки не платил. а то что проиграли несколько игр еще ни о чем не говорит. кризисы бывают у любой команды. НО это не дает права кому-либо рассуждать о том умеют ли они пинать мячик или не умеют. в футбол играют профессионалы. я бы мог тоже после того как выши продули бетису и манкам с умным видом рассуждать что мол игроки полный отстой, идиоты корявые, отобрать у них мячи и дать грабли...
а красных чертей (обоих) уважаю как достойных противников. челси тоже достойный противник, но одно имя убивает всякое позитивное впечатление от клуба. надеюсь не надо тыкать пальцем в Абрамовича. и даже не спрашивайте почему. просто поэтому и все.

З.Ы. Мой знакомый болела МЮ твердит, что МЮ сильнее Челси, только потому, что один раз у нас выиграли, поэтому я так неуважительно отношусь ко всем болелам МЮ, но уже не Арсенала

- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
дело в том, что если березовский купит вдруг Арсенал (не дай бог!), естественно я не перестану болеть за свой клуб, но отношение у меня будет такое же как у болел мю к глейзеру. кстати, глейзер провернул очень хитрую финансовую операцию, купив клуб в долг и повесил эти долги на клуб. это если вкратце и просто прояснить ситуацию. так что транспаранты типа " глейзер гоу ту хелл" я понимаю и сочувствую. не хотелось бы краха такого клуба как мю, как впрочем и любого другого футбольного клуба.kimster писал(а): Я понял твою ИМХУ, видно - взрослый человек, а не тринадцатилетний болельщик МЮ. Очень неприятно, что Челси не уважают из-за Абрамовича. Что он такого сделал? Неужели, если Березовскийкупит Арсенал, его (Арсенал) перестанут уважать? Пожалуй я - да, потому что Берзовский - вор, а Абрамович - в законе
Каждый клуб имеет право на хорошего спонсора. ЦСКА то же не блистал, пока не накупили дохера легионеров. В Англии все клубы великие, не спорю, поэтому они все уважаемы, независимо от того кто стоит у руля. Вон, у МЮ тож ген.дир. америкос зажиточный, и что дальше? А в целом, Т24 - респект!
З.Ы. Мой знакомый болела МЮ твердит, что МЮ сильнее Челси, только потому, что один раз у нас выиграли, поэтому я так неуважительно отношусь ко всем болелам МЮ, но уже не Арсенала
понимаю, тема заезженная ну просто до неприличия ужасного

как бы то не было этот форум (по крайней мере, этот топ, не место для обсуждения личности абрамовича).
cheers

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что ж, раз ты цепляешь известную тему Абрамович vs Глейзер – я в двух словах объясню, в чём разница.
Глейзер для МЮ – шаг назад. Абрамович для Челси — шаг вперёд.
Вот отсюда и вся разница в отношении.
Вот болелы МЮ, например, обижаются, что у них забрали самоуправление. А вот акции ФК Челси как такового не то что не принадлежали болельщикам, а никогда не существовали. До Абрамовича ФК Челси был дочерней структурой некоего ОАО, часть его акций могла быть у болельщиков, но контрольный пакет всё равно был за К.Бейтсом. И только сейчас клуб существует сам по себе, хоть и в частной собственности.
Вот болелы МЮ, например, обижаются, что у них забрали самоуправление. А вот акции ФК Челси как такового не то что не принадлежали болельщикам, а никогда не существовали. До Абрамовича ФК Челси был дочерней структурой некоего ОАО, часть его акций могла быть у болельщиков, но контрольный пакет всё равно был за К.Бейтсом. И только сейчас клуб существует сам по себе, хоть и в частной собственности.
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
ну это ессно: абрамович же долги не берет и не вешает на клуб. зачем ломать (пока) собственную любимую игрушкуWhite писал(а):Ну что ж, раз ты цепляешь известную тему Абрамович vs Глейзер – я в двух словах объясню, в чём разница.

- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
А если учесть, что эта игрушка приносит прибыль...T24 писал(а):ну это ессно: абрамович же долги не берет и не вешает на клуб. зачем ломать (пока) собственную любимую игрушкуWhite писал(а):Ну что ж, раз ты цепляешь известную тему Абрамович vs Глейзер – я в двух словах объясню, в чём разница.