French признай уже что Роббен классный футболист..

dibase писал(а):Да ладно вам, Олег Иванович, че на парня насели...Спартак писал(а):Хороший парень...шустрый! Но работать ещё много надо, поле видеть надо учиться и удар отрабатывать!
ага было что-то какое))lada писал(а):короч, тебя не переспоришь(где-то по этому поводу уже спорили)..French писал(а):Больше всего его терпеть не могу, мерзкий ...фу...lada писал(а):да, кажется я подозреваю кто тот один кто проголосовал за "Бездарность"..
French признай уже что Роббен классный футболист..
звездой был был есть и будет до ухода на пенсию - Анри.Спартак писал(а):Ну конечно, будет тащить на себе весь Арсенал и само собой будет звездой номер 1!
Я лучшим все равно всегда буду считать Бобби Пиреса...T24 писал(а):звездой был был есть и будет до ухода на пенсию - Анри.Спартак писал(а):Ну конечно, будет тащить на себе весь Арсенал и само собой будет звездой номер 1!
если Роббен перейдет к нам, то будет просто сказочная линия нападения:
Роббен-Анри-Рейес, этакий RAR, который будет упаковывать защиту любой команды в нераспаковывающейся архив. А еще есть РвП, реактивный Юнгберг, ну и Хлебушко, кудаж теперь без него
![]()
так что это вам не Дафф-Коул-... ДрогбАААА
ессно что Роббен другого плана. Хотя есть еще одно отличие: Анри спокойно может сыграть в амплуа Роббена (думаю, через пару лет он все таки уйдет в полузащиту как Берги), а вот Роббен не сможет быть наконечником...Спартак писал(а):Анри - звезда! Тут не поспоришь! Но Роббен немного другого плана игрок и тоже в будущем звездой будет! И нападение у Челси тоже в порядке, учитывая, что вся команда помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя