Дида - одназначно мимо, не понимаю как его с Милана ещё не выгнали..стока ошибок! Чех тоже привёз несколько раз в этом сезоне...но зато какие мячи тянет порой! Хорош всё-таки, но до Кана (прежнего Кана) всё же далековато!
Спартак - первый, Челси - второй, Милан - третий!!!
Спартак писал(а):Дида - одназначно мимо, не понимаю как его с Милана ещё не выгнали..стока ошибок! Чех тоже привёз несколько раз в этом сезоне...но зато какие мячи тянет порой! Хорош всё-таки, но до Кана (прежнего Кана) всё же далековато!
У Чеха еще лет 10 впереди чтобы году в 2015 с ним сравнивали. А это точно будет!
Конечно же Петр Чех.Тут даже спорить нечего.Никакой Буффон там и рядом не стоит.Я уверен что Петр еще будет и дальше прогрессировать,т.к. для вратаря он очень молодой.И вообще он самый храбрый футболист в мире.Вот такие вот дела.
Опрос имхо корявый до безобразия. Лучший на какой момент? Или за всю историю? Почему так мало кандидатов? В одном Челс с Чехом вполне могли состязаться и Бонетти, и Фоулк. И Куди для многих - лучший. А ведь для кого-то и Де Гуй, и Харин - памятны и любимы. А ежели выйти за рамки Челс, то вообще поле расширяется глобально. Что не найдётся почитателей Дасаева или Яшина??? А Бартез, Человерт, Шмейхель, Дзоф? Да мало ли...
мне в Чехе не нравится то, что он по моему мнению, уже тот, кто сейчас есть со всей своей игрой, и ещё лучше не станет. Он неплох, но это его потолок. Я не знаю, что повлияло, травма ли или еще что, либо он такой и был.
bazalt
Ну почему же?Петр как для вратаря еще очень молодой,просто Чех еще не сильно опытный.Поэтому и допускает иногда ошибки!Ты вспомни сколько он нас спасает,какие делает сейвы.А травма его сделала только сильнее.........Я уверен что он и дальше будет прогрессировать.Не стоит говорить что он достиг предела,если не знаешь.