French писал(а):Не вы походу в футболе вообще не секете..) Где вы лучшию полузащиту то видите?!!! Джерард - у вас, нет; Черный предатель - у вас , нет; Пирес, Недвед, Тихонов , Рональдинью, Зидан, Бэкхэм, Тотти , ну где у вас лучшая полузащита??
Кошак! Не перестаю удивляться твоей тупости. Ты так говоришь как будто все эти игроки в твоем гребаном Арсенале Это раз посмотрел бы на свою полузащиту, одни молокососы А реально полузащита Челси лучшая в Англии, и одна из лучших в мире, если не лучшая Кто не согласен
LovelyGirl писал(а):
Вот именно Анри!У Арсенала он один единственный хороший, забивает за всех!Его нету - команда проигрывает, он есть - все нормально!А что будет,если он уйдет или получит травму?
Уйдет он придет другой, травму он только после нее, ничего с Арчи не случилась)
что-то не заметно было, чтобы без него играли также как с ним...
и кто прийдет-то?? назови мне хоть одного нападающего уровня Анри который может прийти в Арсенал в ближаешее время???
кто???
ты не волнуйся Анри останется в Арсенале, новости футбольные знать надо.
Нападающий "Монако" и сборной Того Эммануэль Адебайор подписал в пятницу вечером контракт с "Арсеналом".
"Эммануиль Адебайор - сильное усиление для нашей команды" -сказал Арсен Венгер - "Мы следили за ним в "Монако" и сборной. Он добавит остроты нашей атке. Он высокий и отлично чувствует себя на втором этаже."
Присоединится к команде игрок может только после выступлений на Кубке Африканских Наций за сборную Того.
Игрока подписали, после того, как его предыдущий клуб - "Монако", выставил игрока на трансфер.
"Это великий день для меня. Мне нравится "Арсенал", это одна из ведущих команд Европы, которая
обладает прекрасным набором игроков. Я настроен на серьёзную работу и постораюсь порадовать фанов "Арсенала"."