ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
-
- Academy
ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
Впервые сегодня попал на ваш сайт походил, почитал и первым делом у меня возник вопрос, а почему эти люди болеют за челси , а не клуб Российской премьер лиги. И вот какой ответ мне пришел в голову : за челси болеют потому что :
1)Полеть за сильнейших вам кажется интереснее
2)Челси обладает огромными финансовыми средствами( вам приятно обсуждать покупки новых супер звез) Кому интересно кого там купили Зенит, Локо, Спартак и т.д. Вы обсуждаете что Муту , он видите ли плохим стал как его поймали , ищите нового 4-ГО СУПЕР_ФОРВАРДА.
3)У Челси русский президент
По моему вы любите не футбол,а победы и деньги.
Если Вам кажется , что Я не прав оставьте свои причины заставляющие переживать за этот клуб.
1)Полеть за сильнейших вам кажется интереснее
2)Челси обладает огромными финансовыми средствами( вам приятно обсуждать покупки новых супер звез) Кому интересно кого там купили Зенит, Локо, Спартак и т.д. Вы обсуждаете что Муту , он видите ли плохим стал как его поймали , ищите нового 4-ГО СУПЕР_ФОРВАРДА.
3)У Челси русский президент
По моему вы любите не футбол,а победы и деньги.
Если Вам кажется , что Я не прав оставьте свои причины заставляющие переживать за этот клуб.
-
- Youth Team
Ты во всем неправ! Так то.
Есть люди которые болели за Челс и задолго до РА, и во время фин. кризиса в команде, представляешь?
Вообще на старом форуме была соответствующая тема, где люди об этом писали обстоятельно.
Твои доводы - бред какой-то, логичней хоть было предположить, что люди болеют за красивую игру, которую в Росс. чемпе не увидешь, но никак не за лавэ.
И притом что мешает иметь любимый клуб и дома, и за рубежом?
Есть люди которые болели за Челс и задолго до РА, и во время фин. кризиса в команде, представляешь?
Вообще на старом форуме была соответствующая тема, где люди об этом писали обстоятельно.
Твои доводы - бред какой-то, логичней хоть было предположить, что люди болеют за красивую игру, которую в Росс. чемпе не увидешь, но никак не за лавэ.
И притом что мешает иметь любимый клуб и дома, и за рубежом?
-
- Academy
Согласен что есть люди болеющие за Челси до РА но с его приходо их число увеличилось , Я приводил свои объяснения после того как по
большинство прочитанных мной сообщений было написалю людьми , которые явно болеют за челси не больше 2-ух лет.
Я тоже люблю красивую игру и согласен что английский чемпионат один из самых зрелищных , я смотрю все игры любых команд и наслаждаюсь игрой , а не болею за команду, в отличие от вас.
А болеть за два клуба это вообще бред, причем наш чемпионат очень интересный более интересный чем тот же английский. Простой пример : в России осталось сыграть 5 туров и никто не знает кто станет чемпионом , а что в англии там чемпионат только начался а еще в прошлом году было ясно что у Арсенала нет конкурентов на ближайшие 3 года точно.
большинство прочитанных мной сообщений было написалю людьми , которые явно болеют за челси не больше 2-ух лет.
Я тоже люблю красивую игру и согласен что английский чемпионат один из самых зрелищных , я смотрю все игры любых команд и наслаждаюсь игрой , а не болею за команду, в отличие от вас.
А болеть за два клуба это вообще бред, причем наш чемпионат очень интересный более интересный чем тот же английский. Простой пример : в России осталось сыграть 5 туров и никто не знает кто станет чемпионом , а что в англии там чемпионат только начался а еще в прошлом году было ясно что у Арсенала нет конкурентов на ближайшие 3 года точно.
-
- Youth Team
Лично про себя могу сказать, что московские клубы мне не прикипели, так как я здесь не оч. давно живу. Мой местный - только в середине первака. Вот так и выходит...dima писал(а): А болеть за два клуба это вообще бред, причем наш чемпионат очень интересный более интересный чем тот же английский. Простой пример : в России осталось сыграть 5 туров и никто не знает кто станет чемпионом , а что в англии там чемпионат только начался а еще в прошлом году было ясно что у Арсенала нет конкурентов на ближайшие 3 года точно.
Так что выбирать за кого переживать - дело лично каждого. Тем более это ж не сборная, чтобы обвинять в лжепатриотизме...
-
- Academy
- @Proof@
- Academy
- shill
- Youth Team
Re: ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
Болею за Челси с 98 года... И что то не могу вспомнить чтобы Челси называли сильнейшей командой ПЛ. Даже в прошлом сезоне ей была не Челси а Арсы.dima писал(а): 1)Полеть за сильнейших вам кажется интереснее

Ну наверное не болелы Челси виноваты что Рома решил купить Челси а не другую команду(я думаю ему было абсолютно пофиг). А насчет трансферной политики, то я наприер слежу за трансферной политикой вобщем(интересно ведь какой футболист куда перешёл) но выделяю для себя трансферную политику любимой команды(не всегда верную, к слову сказать)!!!dima писал(а):2)Челси обладает огромными финансовыми средствами( вам приятно обсуждать покупки новых супер звез) Кому интересно кого там купили Зенит, Локо, Спартак и т.д. Вы обсуждаете что Муту , он видите ли плохим стал как его поймали , ищите нового 4-ГО СУПЕР_ФОРВАРДА.
Был Кен Бейтс болели не меньше!!dima писал(а):3)У Челси русский президент

Насчёт денег то допустим тот же Реал покупает каждый год по звезде мирового маштаба однако мы не болельщики Реала?? А Арсенал который штампует игры без поражений как заведенный и игру показывает внушительную - спроси ка на форуме кто за него переживает?? Ты не прав причёсывая болел Челси одной гребенкой - я уверен что контингент болельщиков вырос за последние два года за счет псевдоболельщиков которые сегодня хвалятся тем что поклонники Челси а завтра боготворят Арсенал или Манчестер, но поверь что в моменты когда Челси будет выступать неубедительно или уйдёт этот финансовый душ - они отсеются а мы останемся и будем также обсуждать на форуме новости и болеть за нашу любимую команду!!!!dima писал(а):По моему вы любите не футбол,а победы и деньги.
-
- Academy
Re: ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
Спасибо за почти исчерпывающий ответ(но Я не понял почему в 98 году ты решил стать болельщиком Челси)shill писал(а):Болею за Челси с 98 года... И что то не могу вспомнить чтобы Челси называли сильнейшей командой ПЛ. Даже в прошлом сезоне ей была не Челси а Арсы.dima писал(а): 1)Полеть за сильнейших вам кажется интереснееБолея за сильнеших стоило наверное обратить внимание на Арсенал, МЮ, Ливерпуль и Лидс(пару лет назад он составлял хорошую конкуренцию МЮ)
А по поводу Ростова хочу сказать ,что ребята молодцы не опустили руки и прдолжают сражаться до последнего, нет ничего позорного болеть за свой родной клуб с которым тебя что-то связывает, верить в него , ждать улучшений. Я тоже могу сказать что болею за сборную Бразилии потому что
сборная России позорно играет с сильными командами, а порой и с карликами, но нет какая бы она не была Я буду с ней всегда ,как говорится в горе и радости).
- Papa
- Moderator
Шо ты тут блин за прокурор нашёлся !? Типа набрёл случайно и решил нас тут всех усовестить ? Мол я вон какой , а вы вот все какие ! И ну приговоры строчить ... Ну какое те нах дело что мы тут обсуждаем ? Абрамович не нравится ? Не ты такой первый . А штоб тебе легче стало , скажу что тута собрались именно страстные поклонники талантов чукотского предводителя каманчей . И сестры его из Могилёва .
А если ты ещё не определился с клубом и ищешь к кому пристроиться , то не наезжай сходу с тупыми ответами . За последние полтора года этих умных к нам тьма захаживала народу . И все как попки - пиастры ! - пиастры ! И думают , мы такие оригиналы , первые раскусили секрет чё за болелы у Челс !
Никто тут отчитываться те не собирается даже , забудь . Любишь Ростов - мешать не станем . Люби каво хош . А не в свой компот ноги не сунь
С фискультприветом !
А если ты ещё не определился с клубом и ищешь к кому пристроиться , то не наезжай сходу с тупыми ответами . За последние полтора года этих умных к нам тьма захаживала народу . И все как попки - пиастры ! - пиастры ! И думают , мы такие оригиналы , первые раскусили секрет чё за болелы у Челс !
Никто тут отчитываться те не собирается даже , забудь . Любишь Ростов - мешать не станем . Люби каво хош . А не в свой компот ноги не сунь
С фискультприветом !
IT'S A FUCKING DISGRACE !
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
Papa писал(а):Шо ты тут блин за прокурор нашёлся !? Типа набрёл случайно и решил нас тут всех усовестить ? Мол я вон какой , а вы вот все какие ! И ну приговоры строчить ... Ну какое те нах дело что мы тут обсуждаем ? Абрамович не нравится ? Не ты такой первый . А штоб тебе легче стало , скажу что тута собрались именно страстные поклонники талантов чукотского предводителя каманчей . И сестры его из Могилёва .
С фискультприветом !

МЫ БОЛЕМ ЗА ЧЕЛСИ , А НЕ ЗА РОМКУ
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Academy
Я не прокурор мне просто интересно найти здесь таких людей как ты и поинтересоваться почему ТЫ болеешь за Челси,а от слов своих я не отказываюсь и уверен (да ты и сам знаешь что большинство новых "фанатов " болеют за Челси по 1 из 3 приведенных мной мыслей.(см. начало))Papa писал(а):Шо ты тут блин за прокурор нашёлся !? Типа набрёл случайно и решил нас тут всех усовестить ? Мол я вон какой , а вы вот все какие ! И ну приговоры строчить ... Ну какое те нах дело что мы тут обсуждаем ? Абрамович не нравится ? Не ты такой первый . А штоб тебе легче стало , скажу что тута собрались именно страстные поклонники талантов чукотского предводителя каманчей . И сестры его из Могилёва .
С фискультприветом !
С клубом я опредилился еще в 10 лет когда отец привел меня в школу СПАРТАКА.
Мне интересно как люди выбирают за кого болеть не имеющие к клубу непосредственного отношения!! То есть милиция за Динамо, армия за ЦСКА, питер за Зенит, Я за Спартак , а почему ВЫ за Челси Я не знаю!!!
Но если у Вас комплекс то можете не отвечать!
!!!!!!!!!!!ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!!!!!!!!
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
- Slavyan_CFC
- Academy
- shill
- Youth Team
- Alli