French писал(а):да парень, ты походу в таких еб.... живешь что только узнал , ни че спи дальше, без твоих высказываний люди как-нибудь проживут
Победителя я ещё до игры знал, дело то нехитрое, когда команды так по уровню отличаются А чтоб Рига е..нями не казалась, географию надо в школе учить...или просто книги читать, малой! 8)
Из уважения к некоторым обитателям форума не буду опускать твою национальность
French писал(а): Из уважения к некоторым обитателям форума
Из какого уважения? Ты некого не уважаешь и это взаимно...Знай!
не буду опускать твою национальность
Ты только попробуй!
Вот дела а!Появляется на нашем форуме какой-то French'ик и еще грозит национальность опускать!Ты знаешь сколько тебе нужно стараться чтоб иметь право даже заикаться об этом?
Не зли меня, а то это дело плохо(бан) кончется!:twisted:
French писал(а): Из уважения к некоторым обитателям форума
не буду опускать твою национальность
Ты только попробуй!
Вот дела а!Появляется на нашем форуме какой-то French'ик и еще грозит национальность опускать!Ты знаешь сколько тебе нужно стараться чтоб иметь право даже заикаться об этом?
Не зли меня, а то это дело плохо(бан) кончется!:twisted:
Единственный, кого уважает French на этом форуме - это French.
Единственный, кто на этом форуме уважает French'a - это French.
Такое вот мнение сложилось...
Lovely Girl, не злись на кретина! На что еще способен French кроме бесконечного идиотства
French, ты очень неправ! Национальность - это свято, кто ты такой, чтобы пытаться национальность опустить?
к кому это было обращено тот понял , Ты разбила мою заветную мечту, заслужить уважение фанатов челси