LovelyGirl писал(а):French
Честно признайся,ты гей?Почему тебя так волнует внешность футболистов....
еще не хватало, уже пидором обзывают совсем вы совесть потеряли...Прото на уродов смотреть мне не доставляет никакого удовольствия lada AXL Ну если ты настолько плохо разбираешься в инете, что не можешь найти фото футболиста, это не значит, что другие этого сделать не в состоянии
Если тебя буквально тошнит от игроков Челси, чего же ты тогда сидишь на этом форуме и еще и, мало того, в интернете ищешь фотографии от которых тебя тошнит.
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
AXL писал(а): Если тебя буквально тошнит от игроков Челси, чего же ты тогда сидишь на этом форуме и еще и, мало того, в интернете ищешь фотографии от которых тебя тошнит.
Вот-вот!!! Я не спорю, у Анри нормальная челюсть... верхняя. А нижняя сантиметров на 5 вперед ушла. А в Челси как раз темнокожие футболисты очень даже ничего, мне знакомая сказала, я к ней долго приставал по этому поводу
AXL писал(а): Если тебя буквально тошнит от игроков Челси, чего же ты тогда сидишь на этом форуме и еще и, мало того, в интернете ищешь фотографии от которых тебя тошнит.
Вот-вот!!! Я не спорю, у Анри нормальная челюсть... верхняя. А нижняя сантиметров на 5 вперед ушла. А в Челси как раз темнокожие футболисты очень даже ничего, мне знакомая сказала, я к ней долго приставал по этому поводу
French писал(а): Это ты че-то тут не себе противоречишь МАЛЬЧИК.., свое фото выложи, мы посмотрим кто от зеркала отворачиваетя и на кого смотреть противно
French писал(а): Это ты че-то тут не себе противоречишь МАЛЬЧИК.., свое фото выложи, мы посмотрим кто от зеркала отворачиваетя и на кого смотреть противно
French писал(а): Да нет, ты какраз уже все о себе разъяснил
Мальчик, даже если у тебя совсем не осталось аргументов - не стоит вот так уж явно подчеркивать свою убогость, переходя на диалог по принципу "сам дурак"