Челси 1 : 0 Мидлсбро
Болтон 2 : 0 Арсенал
Никаких намеков....

Mirka
Ждем результатов МЮ-Портсмут...

МЮ-ПортсмутMirka
Ждем результатов МЮ-Портсмут...
Вот-вот...наконец-то ты это понял...French писал(а):Ни че, даже у великих бывают осечки... 8)
нет =) я это понял, как за них болеть началFrench писал(а):Бла, бла, бла- до тя енто во сне дошло или кто надоумил ...Anaheim писал(а):не кажется, что лучший в Челси-это Лэмпард. 160 матчей подряд в основном составе о многом говоирт. Да и вообще Челси-это супер команда с лучшими игроками в составе 8)![]()
кто приличный-то? переросток Терри-только балдой играть и может, у лэмпарда-дриблинг хуже чем ЙенчиAnaheim писал(а):ам все приличные, в отличии от Арсенала, где играет только Анри...
как ты Роббена назвал???????????French писал(а):кто приличный-то? переросток Терри-только балдой играть и может, у лэмпарда-дриблинг хуже чем ЙенчиAnaheim писал(а):ам все приличные, в отличии от Арсенала, где играет только Анри..., дрогба с гудь..м только тушами толкаться и могут, роббен вообще нарик больной, на последнем издыхании...
Ты вообще смотрел матч?Удалось вам не пропустить, досадно
То же самое могу сказать про Арсеналкто приличный-то? переросток Терри-только балдой играть и может, у лэмпарда-дриблинг хуже чем Йенчи, дрогба с гудь..м только тушами толкаться и могут, роббен вообще нарик больной, на последнем издыхании...
Ты на его лицо посмотри, я лично не могу кушать когда его вижу, отвратная личность,одним своим видом заставляет, задуматься о превратностях судьбы и жестокой природе, наркоман-осматик..)lada писал(а):как ты Роббена назвал???????????French писал(а):кто приличный-то? переросток Терри-только балдой играть и может, у лэмпарда-дриблинг хуже чем ЙенчиAnaheim писал(а):ам все приличные, в отличии от Арсенала, где играет только Анри..., дрогба с гудь..м только тушами толкаться и могут, роббен вообще нарик больной, на последнем издыхании...
смотри, а то станешь
Если Бобби Пирес мутант, и нифига не может, то ваши фланговые вообще наAnaheim писал(а):А в арсенали дибилы одни играют, анри всю игру и тянет. Пирес вобьще мутант, который нифига не может. Леман-вратарь который должен быть 3 вратарём германии... Нех ему претендовать на место в основе германии
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей