Что слушают болельщики Челси
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
- Papa
- Moderator
Извиняйте , что вторгаюсь посреди разговора ...
Слушал я музыку . Много . Разно . Всяко . В первый раз мне порвал душу первый диск Susi Quatro , где то в 73 году , до этого я больше сам пел . Взвейтессь кострами синие ночи . И понеслось , благо мастера рока на материал не скупились .Были и тяжёлые времена , когда глушилки не давали пробиться ко мне в спальню Севе Новгородцеву , Тамаре Домбровской , Сэму Джонсу , Марине Левицкой . Кто их помнит , тот знает о чём я . Винил стоил тогда колоссальные бабки и поэтому слушать приходилось заюзанные свемовские плёнки на долбанном "Маяке" . Тот ещё агрегат . С литературой и постерами была вааще крутейшая напряжонка . С рук продавались даже чёрнобелые фотки с конвертов .Блин , маразм . Дефицит материала видимо и создавал определённые вкусы нашего поколения . Диллеры везли то , что можно было сдать влёт , поэтому многие вещи пришлось впервые услышать только в зрелом возрасте . Как джазового скрипача Жан-Люк Понти .Да и открылись совершенно ранее казавшиеся несбыточными возможности - просто , ну когда захотел , подошёл к ящику и прыгай по 7-ми музыкальным каналам . Теперь собственно , я предпочитаю музыку смотреть . Многие группы я оценил , как Aerosmith , особенно клип Пинки , Курта Кобейна , странную девочку Бьёрк , которую без видиоряда хочется просто убить за глумление над музыкой , у Стинга есть крепкие вещи , от тембра голоса Анастасии я посто кончаю , записал на видио всё , что попадалось с Queen & Fredy M , гдето на 6 часов клипов , однозначно - OZZY OSBOURNE , ... Но моя жизнь , моё подсознание и любовь - Marilyn Manson . Смотрю и живу .
Купил вот 32 дюймовую широкоформатную 100 герцовую Тошибу . И смотрю на весь разворот . И живу .
Слушал я музыку . Много . Разно . Всяко . В первый раз мне порвал душу первый диск Susi Quatro , где то в 73 году , до этого я больше сам пел . Взвейтессь кострами синие ночи . И понеслось , благо мастера рока на материал не скупились .Были и тяжёлые времена , когда глушилки не давали пробиться ко мне в спальню Севе Новгородцеву , Тамаре Домбровской , Сэму Джонсу , Марине Левицкой . Кто их помнит , тот знает о чём я . Винил стоил тогда колоссальные бабки и поэтому слушать приходилось заюзанные свемовские плёнки на долбанном "Маяке" . Тот ещё агрегат . С литературой и постерами была вааще крутейшая напряжонка . С рук продавались даже чёрнобелые фотки с конвертов .Блин , маразм . Дефицит материала видимо и создавал определённые вкусы нашего поколения . Диллеры везли то , что можно было сдать влёт , поэтому многие вещи пришлось впервые услышать только в зрелом возрасте . Как джазового скрипача Жан-Люк Понти .Да и открылись совершенно ранее казавшиеся несбыточными возможности - просто , ну когда захотел , подошёл к ящику и прыгай по 7-ми музыкальным каналам . Теперь собственно , я предпочитаю музыку смотреть . Многие группы я оценил , как Aerosmith , особенно клип Пинки , Курта Кобейна , странную девочку Бьёрк , которую без видиоряда хочется просто убить за глумление над музыкой , у Стинга есть крепкие вещи , от тембра голоса Анастасии я посто кончаю , записал на видио всё , что попадалось с Queen & Fredy M , гдето на 6 часов клипов , однозначно - OZZY OSBOURNE , ... Но моя жизнь , моё подсознание и любовь - Marilyn Manson . Смотрю и живу .
Купил вот 32 дюймовую широкоформатную 100 герцовую Тошибу . И смотрю на весь разворот . И живу .

IT'S A FUCKING DISGRACE !
- Slavyan_CFC
- Academy
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Чувак… Мэнсон… Не ожидал, право слово.=D>
Что касается голоса Анастасии, то мне она вообще-то очень нравится, но я не могу смотреть её в клипах, потому что у неё разительное несоответствие голоса и внешности. А Бьорк вообще малацца.
А у меня как только депрессия, сразу вспоминаю, чтоя фанат депешмода.
Ничего что я везде лезу со своими комментариями?
Что касается голоса Анастасии, то мне она вообще-то очень нравится, но я не могу смотреть её в клипах, потому что у неё разительное несоответствие голоса и внешности. А Бьорк вообще малацца.
А у меня как только депрессия, сразу вспоминаю, чтоя фанат депешмода.
Ничего что я везде лезу со своими комментариями?
- D. Vladimir
- First Squad
На то энто и форум, чтоб свои почитать и других воспринять.White писал(а):Ничего что я везде лезу со своими комментариями?

А я приторговывал металлическими запиленными дисками типа Accept, ну и DM попал мне таким же образом. И первые клипы на гигантских видеодисках по немеренной цене глядели все поочереди. Но о тех временах я не жалею, говно времена были робяты, к чему стройным шагом и теперь некоторые идуть

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- shill
- Youth Team
- D. Vladimir
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня есть альбом Muse “Absolution”, буквально сейчас его слушаю (там же, чёрт, 20 треков!). Неплохо, но всё-таки слегка неоднозначно. Могу сказать, это точно не моя любимая группа. Но ругать их не стал бы. Ну, и знаю ещё песню New Born, которая очень популярной стала благодаря «в небе ангелочкам» 
Blink182 один мой знакомый слушает, даже ходит в маечке с их эмблемкой.

Blink182 один мой знакомый слушает, даже ходит в маечке с их эмблемкой.
-
- Academy
Всего не упомнить, я слушаю и старичков Kiss, AC/DC, старого доброго Оззи (и в Black Sabbath и в одиночку). Металлические ребята быстро выводят из деперссняка, особенно Мэйдены. Больше всего у меня дисков из серии "мясная альтернатива", не самые известные группы, но рубят классно. Но больше всего уважаю Нирвану. Из наших слушаю Гр.Об., Арию и немного Крематорий.
Не люблю "псевдопанк", попсу, рэп и провинциальных "рокеров", типа Ромы-зверя.
Не люблю "псевдопанк", попсу, рэп и провинциальных "рокеров", типа Ромы-зверя.
- @Proof@
- Academy
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
- Gizza
- Youth Team
Кабан прям в тему
The Streets просто кайф -))) У меня предпочения в музыке можно сказать разнообразные ,так сказать зависит от настроения но некоторые вещи могу слушать постоянно ,например любое с U2(они для меня всегда будут №1) INXS,Марка Кнофплера.Далее старый добрый Джимми Хендрикс ,куда остальным виртуозам до него ,он просто Бог
Ну и моих любимцев The Sisters of Mercy(кстати повезло мне побывать на их двух последних концертах в 93 и 97 годах просто окуеть ,особенно публика приходящая приколола) не забываю ,из последних очень нравится Franz Ferdinand.А также нравиться послушать иногда фольклер разный в последний раз даже увлекся буддийской музыкой-)))

- Papa
- Moderator
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень приятное впечатление произвёл Rammstein “Reise, Reise”. Их можно обвинять в каких угодно грехах, то в опопсении, то в причастии к какой-то антикультуре… Да чушь всё это. Сильная, хорошая группа, и кроме того, не без коммерческого успеха. А это, знаете ли, редкость, коммерческий успех при качественной музыке.
Конечно, большинство русскоязычного народа катается по полу, когда слышит припев песни “Moskau”.
Могу сказать только – почитайте их немецкие тексты, благо на небезызвестном www.rammstein.ru есть переводы. Эта песня по тексту действительно особенная, потому что редко когда можно так переплести любовь с восхищением и отвращение. А пионеры с Лениным это дело такое, прикол.
Очень взрослая и серьёзная лирика, дьявольски красивая. Музыка сильная, хотя стиль их не претерпел особенных изменений. В целом – так держать.
Кстати, Gizza упомянул этническую музыку. Могу порекомендовать Shiva In Exile (проект лидера немецких готов Betray My Secrets), альбом “Ethnic”. Индийская и немножко японской музыки, круто замешанной на электронике. Достойная вещь, недавно была моим №1 favourite.
Конечно, большинство русскоязычного народа катается по полу, когда слышит припев песни “Moskau”.

Кстати, Gizza упомянул этническую музыку. Могу порекомендовать Shiva In Exile (проект лидера немецких готов Betray My Secrets), альбом “Ethnic”. Индийская и немножко японской музыки, круто замешанной на электронике. Достойная вещь, недавно была моим №1 favourite.
- Solo
- Youth Team
Я тут слушаю саундтрек из Нирваны)). Закачал еще треки из "Обитель зла" - очень впечатляет тема "Resident Evil Main Title Theme" Marilyn Manson. Представил как наши выйдут как-нибудь на СБ под эту музыку )) Психическая атака типа )) Фантазирую немного.
ЗЫ: Два часа до матча, морально подготавливаюсь )))
ЗЫ: Два часа до матча, морально подготавливаюсь )))
- shill
- Youth Team
Вайт, абсолютно соглассен с тобой по Рамштайну, очень самобытная и легко узнаваемая группа. Особенно прикольно бывать на их живых выступлениях, дикая энергетика, офигенные огненные спецэффекты и (!) уважение к публике, а не такое отношение: типа мы - звёзды, а овстальные ничто. Жаль только в этом году не удалось побывать на их выступлении: с деньгами вышла накладка да и цены на билеты загнули...
- Silentas
- Academy