Спонсоры и форма «Челси»
- shill
- Youth Team
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Academy
Здравсвуйте.Сайт очень понравился,так держать.Так же понравились люди на форуме(не сравнить с chelseafc.ru
).
Ничего глупого в надписи O2 не вижу,эта компания связаная с мобильными телефонами.Правда сам был в ужасе после смены привычного dreamcast на О2...Но привык,и сейчас даже нравится
.Щас у меня тоже маловато радости от этих Эмиратов.
Ну а вообще думаю Umbro с титульным спонсором sibneft смотрелось бы неплохо.

Ничего глупого в надписи O2 не вижу,эта компания связаная с мобильными телефонами.Правда сам был в ужасе после смены привычного dreamcast на О2...Но привык,и сейчас даже нравится

Ну а вообще думаю Umbro с титульным спонсором sibneft смотрелось бы неплохо.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ага, и красного цвета в форму подбавить. И можно запускать в чемпионат России – всё равно никто не врубится. 
Что касается О2, то меня больше всего пугает здесь не сам брэнд, а весь сюрреализм картины, как Челси и Арсенал обмениваются спонсорами.
Кроме этого, выходит какая-то нестыковка. О2 уходит от Арса, т.к. те, видимо, просят больше денег за спонсорский контракт. Примерно по тем же причинам Эмиратс уходит от Челси (ну и плюс ещё Челси требует большую раскрученность спонсирующей марки). Так каким же образом О2 сейчас начнёт спонсировать Ч., хотелось бы знать – если они не смогли удовлетворить более скромные запросы Арсенала?
PS. Спасибо за приятные оценки сайту, если представитель другого лагеря вменяемый, то мы всегда будем рады видеть его у себя в гостях.

Что касается О2, то меня больше всего пугает здесь не сам брэнд, а весь сюрреализм картины, как Челси и Арсенал обмениваются спонсорами.

Кроме этого, выходит какая-то нестыковка. О2 уходит от Арса, т.к. те, видимо, просят больше денег за спонсорский контракт. Примерно по тем же причинам Эмиратс уходит от Челси (ну и плюс ещё Челси требует большую раскрученность спонсирующей марки). Так каким же образом О2 сейчас начнёт спонсировать Ч., хотелось бы знать – если они не смогли удовлетворить более скромные запросы Арсенала?
PS. Спасибо за приятные оценки сайту, если представитель другого лагеря вменяемый, то мы всегда будем рады видеть его у себя в гостях.
- D. Vladimir
- First Squad
-
- Academy
-
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
На официальном сайте появился вот такой образец выездной формы 1983-85 годов от Le Coq Sportif, которого там раньше не было. И я не могу разобрать, что там за спонсор, и вообще для меня всё это загадка. Я помню спонсоров только Commodore, Coors, Autoglass, Emirates. А здесь что-то ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Papa
- Moderator
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Об истории компании Commodore.
http://amiga.emugaming.com/commodore.html
http://amiga.emugaming.com/commodore.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Youth Team
- Gizza
- Youth Team
Вроде бы он только предположил ,что будем играть без титульного спонсора некст сизэн? Во всяком случае я так понял,а так хотел тогда написать про это в новостяхBlue Lion писал(а):Оказывается, Кеньон еще 31 января по ЧелсиТВ сказал, что в следующем сезоне наши футболки будут без титульного спонсора, так что тему пока можно закрыть и не волноваться

-
- Youth Team
2Gizza
Цитата с официального сайта: Kenyon goes on Chelsea TV and says that the club is seriously considering not having a shirt sponsor for the centenary year so that the new one can start with the adidas era, and that the ending of Emirates’ sponsorship this summer can result in a clean fronted shirt for the special 12 months.
Тон высказывания вроде бы не предполагает никаких оговорок.....
Цитата с официального сайта: Kenyon goes on Chelsea TV and says that the club is seriously considering not having a shirt sponsor for the centenary year so that the new one can start with the adidas era, and that the ending of Emirates’ sponsorship this summer can result in a clean fronted shirt for the special 12 months.
Тон высказывания вроде бы не предполагает никаких оговорок.....
-
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Предполагает. Considering ещё не означает decided. Хотя это уже твёрдое предположение.Blue Lion писал(а):Тон высказывания вроде бы не предполагает никаких оговорок.....
Вообще было бы интересно, тем более что у английских команд никогда не бывает, чтоб не было титульного спонсора.
У Чарльтона я видел в этом сезоне майки с вертикальной полосой сбоку, на которой было написано в столбик 1905-2005 (тоже столетие), но не во всех матчах они почему-то в них играют, и эта полоса совмещается со спонсорской эмблемой.
- D. Vladimir
- First Squad