Хотел обсудить, как нам жить дальше.
Специфика сайта на данный момент состоит в том, что я никому не отдаю «бразды правления» и основными вещами занимаюсь сам. Это своего рода диктатура, но раз многих людей такой алгоритм до сих пор устраивал, то я не видел смысла его убирать. К сожалению, при таком способе управления плохо разрешимой оказывается ситуация, когда администратора некем заменить.
До августа 2014 года я постепенно работал над теми мыслями, которые у меня накопились по поводу нового сайта. Но с того времени мне пришлось довольно сильно поменять жизнь, так как произошел очередной переезд, который по масштабам потянул на целый жизненный проект. Кроме того, я работаю сейчас на такое Имя в IT, что я просто даже из уважения к нему сам лично не могу себе позволить в рабочее время решать какие-то вопросы, связанные с хобби (каковым является сайт). А вечером тупо хочу быть с семьёй.

Короче, чтобы не ходить вокруг да около: кто берёт сайт полностью на себя? Условием будет переработка сайта под современный движок и регулярное обновление. Свои наработки я не буду отдавать, так как они недопеченные, и я не хочу ограничивать чужое творчество.
Если никто, то план Б такой — я убираю интерфейс сайта и оставляю форум, который буду минимально отслеживать (и ещё назначу нескольких модераторов). Такой вариант мне тоже нравится.
Высказывайтесь.