Кто лучший в мире тренер
- F. Lampard
- First Squad
Кто лучший в мире тренер
Все без исключения болельщики Челси(и я в том числе) уверены что это Жозе Моуриньо. Так ли это? Как сравнивать гениальных тренеров современности - Жозе Моуриньо, Фабио Капелло, Карло Анчелотти, Рафу Бенитеза и многих других? Если говорить о лучшем тренере на данный момент, то по каким критериям выбирать: Моуриньо, и Капелло выиграли чемпионаты своих стран, команда Бенитеза заняла 5ое место в чемпионате, но выиграла Лигу Чемпионов. Если брать всю карьеру, то очень удачно работал Фергюссон, тот же Капелло, будучи в Милане. Ну и нельзя забывать о Моуриньо и Бенитезе - победителях кубка УЕФА и ЛЧ. Так кто же лучший?
- F. Lampard
- First Squad
- lada
- Reserves
- French
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Согласен, не всех упомянул. Хотел я и Арсена твоего включить. Но я сомневаюсь, что за Венгера много людей бы голосовали. Он вряд ли лучший, по крайней мере на данный момент. Что он такого сделал? Да, какое то время он руководил самым сильным клубом в Англии, но и все.А насчет Райкарда(кучерявого из Барсы), то тут и говорить нечего, он молод слишком. А если упоминать всех тренеров, которые хоть что то выигрывали, то страницы на 3 только список будет. Тут и тот же Липпи, Дешам, Ле Гуэн, а еще Ван Галь, да и многие. Если нравится кто то другой, пишите. Вот Газзаева надо было бы...
- F. Lampard
- First Squad
Согласен, не всех упомянул. Хотел я и Арсена твоего включить. Но я сомневаюсь, что за Венгера много людей бы голосовали. Он вряд ли лучший, по крайней мере на данный момент. Что он такого сделал? Да, какое то время он руководил самым сильным клубом в Англии, но и все.А насчет Райкарда(кучерявого из Барсы), то тут и говорить нечего, он молод слишком. А если упоминать всех тренеров, которые хоть что то выигрывали, то страницы на 3 только список будет. Тут и тот же Липпи, Дешам, Ле Гуэн, а еще Ван Галь, да и многие. Если нравится кто то другой, пишите. Вот Газзаева надо было бы...
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- French
- First Squad
Он этот клуб и сделал и продолжает держать в статусе самого сильного..F. Lampard писал(а):Согласен, не всех упомянул. Хотел я и Арсена твоего включить. Но я сомневаюсь, что за Венгера много людей бы голосовали. Он вряд ли лучший, по крайней мере на данный момент. Что он такого сделал? Да, какое то время он руководил самым сильным клубом в Англии, но и все.А насчет Райкарда(кучерявого из Барсы), то тут и говорить нечего, он молод слишком. А если упоминать всех тренеров, которые хоть что то выигрывали, то страницы на 3 только список будет. Тут и тот же Липпи, Дешам, Ле Гуэн, а еще Ван Галь, да и многие. Если нравится кто то другой, пишите. Вот Газзаева надо было бы...

We are the GUNNERS
- French
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
- lada
- Reserves
- F. Lampard
- First Squad
- lada
- Reserves
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- Спартак
- Youth Team
- Патрик Виера
- Academy
- Контактная информация:
- Anox
- Academy
- F. Lampard
- First Squad
Естественно, не только! Но и поэтому, безусловно, тоже. Не бывает, чтобы при плохом тренере команда хорошо играла. Любую команду можно сравнить с машиной, а тренера с механиком или водителем. Без последних не поедет даже самая крутая машина. Качество тренера определяется тем, насколько хорошо он сможет сплотить игроков, сделать из звезд и звездочек настоящую команду-звезду, заставить их поверить в свои силы и, естественно выиграть с ними как можно больше турниров.Anox писал(а):думаю, что качество тренера определяется не только по тому, насколько успешно играет команда...
Все только начинается...