Украинские события 2013-14
-
- Reserves
Re: Украинские события 2013-14
http://www.znak.com/moscow/articles/10- ... 03066.html
Интересно, как долго Володя продержится на самом деле.
Успеет ЧМ18 открыть или нет?
Интересно, как долго Володя продержится на самом деле.
Успеет ЧМ18 открыть или нет?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ещґ раз прошу без личных наездов…
-
- Reserves
Прошу прощение, если кого-то задел.
Хоть я и не симпатизирую методам президента России, но это не значит, что я не уважаю его, как личность в истории.
Хоть я и не симпатизирую методам президента России, но это не значит, что я не уважаю его, как личность в истории.
-
- Reserves
Немного разъяснений.
"даже ты пишешь мой Ник, думая, что он имеет отношение к автомобильному концерну!:))".
На самом деле, когда я пишу Renault, то я отдаю дань уважения французскому языку за преобразрвание этих букв в красивое звучание Рено, и восторг за то как многообразен этот ник.
В то же время, я не замечаю прямых ассоциаций Squarepants с Губка Боб, хоть мне и нравится Губка Боб больше.
"даже ты пишешь мой Ник, думая, что он имеет отношение к автомобильному концерну!:))".
На самом деле, когда я пишу Renault, то я отдаю дань уважения французскому языку за преобразрвание этих букв в красивое звучание Рено, и восторг за то как многообразен этот ник.
В то же время, я не замечаю прямых ассоциаций Squarepants с Губка Боб, хоть мне и нравится Губка Боб больше.
- BoucheR
- First Squad
хех ) читая две последние страницы с каждым постом улыбка всё шире )
умиляет и Рош строящий из себя джентельиена, ещё и против мата... а сам на гостевой тему пиздализства открывал и обсуждал...
Вероника недавно появляющаяся и осуждающая за данную тему терь сама в обход гостевой прямиком сюда )
ну и другие темы всплывающие у меня когда то, терь появляются и у других.
вот срётесь тут месяцами, и что? изменилось что то? переубедил кто кого? раскрыли глаза? хотя да, на некоторые вещи у людей и правда глаза открываются.
Саш, снеси ты эти темы с запретом как на гесте. смысла ведь ноль, а посраться можно и на гесте ))
умиляет и Рош строящий из себя джентельиена, ещё и против мата... а сам на гостевой тему пиздализства открывал и обсуждал...
Вероника недавно появляющаяся и осуждающая за данную тему терь сама в обход гостевой прямиком сюда )
ну и другие темы всплывающие у меня когда то, терь появляются и у других.
вот срётесь тут месяцами, и что? изменилось что то? переубедил кто кого? раскрыли глаза? хотя да, на некоторые вещи у людей и правда глаза открываются.
Саш, снеси ты эти темы с запретом как на гесте. смысла ведь ноль, а посраться можно и на гесте ))
- supersonic
- First Squad
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
BoucheR
Ну как напомни какие я там темы открывал? Поковыряйся- дело для тебя привычное, почти как в носу....
Умиляйся и далее.....3, 14здеть только не надо...Строю говоришь? ну-ну....если я вежлив с комрадами, то тебе в этом ряду не стоять. ты ведь только снаружи синий., а так говнецо-говнецом и не только по цвету!
Ну как напомни какие я там темы открывал? Поковыряйся- дело для тебя привычное, почти как в носу....
Умиляйся и далее.....3, 14здеть только не надо...Строю говоришь? ну-ну....если я вежлив с комрадами, то тебе в этом ряду не стоять. ты ведь только снаружи синий., а так говнецо-говнецом и не только по цвету!
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
Не, я политику здесь не обсуждаю..))BoucheR писал(а): Вероника недавно появляющаяся и осуждающая за данную тему терь сама в обход гостевой прямиком сюда )
Просто на днях прочла, что меня назвали тут "мифическим персонажем"...якобы я это Rosh и Рено..и вроде даже Первый..)))))
Ну вот решила пошутить..)))
А гостевую я читаю..почти каждый день, писать только лень. ) Да и времени нет..всё сжирает мой форум ) Ну и эту ветку почитываю..

Я кстати тоже говорила тут, что диалог превратился просто в сплошную ругань...и как бы смысла в подобном "общении" точно нет.
-
- First Squad
Зверь
А чем собственно ты занимался ДО, и чем сейчас ТАМ занимаешься?
А чем собственно ты занимался ДО, и чем сейчас ТАМ занимаешься?
-
- First Squad
Вероника
Никаких глобальных проблем, пригласи на форум, если кто-то тебя знает и видел, то я только этому рад, и тому что живёшь и здравствуешь. Просто шутки у тебя такие же как у "невидимок", словно в одной квартире живёте)))
Никаких глобальных проблем, пригласи на форум, если кто-то тебя знает и видел, то я только этому рад, и тому что живёшь и здравствуешь. Просто шутки у тебя такие же как у "невидимок", словно в одной квартире живёте)))
- Рено
- First Squad
Squarepants, просто квадратные штаны мне не очень нравятся, spongebob squarepants mushroom - гриб по имени Губка Боб Квадратные штаны Spongiforma squarepantsii (видимо отсюда взял название мульт -SpongeBob SquarePants), ты из контекста просто вырвал слово, которое идёт в неразрывной связи с другим (имя и фамилия), может это твоё авторское право:) Давида Луиса так называли в шутку:))
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Синий Лёва
Работаю и работал в универе, на ставку в международном отделе, и на пол ставки на кафедре политологии . Зарплаты кстати больше дали чем давали)
Работаю и работал в универе, на ставку в международном отделе, и на пол ставки на кафедре политологии . Зарплаты кстати больше дали чем давали)
- BoucheR
- First Squad
Rosh а чего напоминать? у тебя память куринная? это ты отмазываешься так типа не помню? не отвечаешь да за себя? а строишь хер знает кого...
именно ты на гесте начинал разговор о пиздализстве, пальцах, языке... да да Рош, именно такими вот словами... свидетелей тогда много было... что в жопу бухой был? и за жопу не отвечаешь? ниже наверно некуда, зарядить такое а потом щёки раздувать мол хз.
что ты не помнишь как такую хуету гнал на гостевой? ответь
Антон точно тогда свидетелем был.
так что не строй из себя святошу и джентльмена, ибо это не так. не один человек на этом гесте ещё не позволял себе постить такую хуету, ты первый и единственный такой еблан.
именно ты на гесте начинал разговор о пиздализстве, пальцах, языке... да да Рош, именно такими вот словами... свидетелей тогда много было... что в жопу бухой был? и за жопу не отвечаешь? ниже наверно некуда, зарядить такое а потом щёки раздувать мол хз.
что ты не помнишь как такую хуету гнал на гостевой? ответь
Антон точно тогда свидетелем был.
так что не строй из себя святошу и джентльмена, ибо это не так. не один человек на этом гесте ещё не позволял себе постить такую хуету, ты первый и единственный такой еблан.
-
- First Squad
Я все прекрасно помню. Не нужно выдергивать из контекста. Для чего отослал тебя на Гест, чтоб ты посмотрел, как там протекала беседа. Просто шутка ни кого и ни чем не задевающая. На счёт того, что я никогда не матерюсь-это разговор для бедных. Матерюсь - тебя ещё поучить могу. Только нужно знать и понимать, когда этот мат применять. Ну уж точно не крыть им девчонок с сайта.
На счёт Пиздализства ( назовём это более научно- кунилингус- это так тебе, для твоего образования), ты там больше всех бил себя в грудь, что в Азии это не принято..Это типа, вы французы в этом мастера..Кто б сомневался:). Поэтому за языком своим следи...На счёт Еблана-это уже к своему Зеркалу, он там ежедневно появляется, как только ты к нему приближаешься.
И ещё. На последок. Так, чтоб все слышали, а ты чмо понял- Пошёл На Хуй! Ты подзаебал уже своими доёбками. Если у твоих знакомых есть влагалище на лбу, это не значит, что оно у меня есть. Еби мозг им. И сам об монитор уебись. Ты блядь, как прорыв канализации на сайте появился. Сразу завоняло и дерьмом своим каждого задеть пытаешься. Я общением с тобой просто брезгую. И поэтому, ещё раз Пошёл на хуй!
.
На счёт Пиздализства ( назовём это более научно- кунилингус- это так тебе, для твоего образования), ты там больше всех бил себя в грудь, что в Азии это не принято..Это типа, вы французы в этом мастера..Кто б сомневался:). Поэтому за языком своим следи...На счёт Еблана-это уже к своему Зеркалу, он там ежедневно появляется, как только ты к нему приближаешься.
И ещё. На последок. Так, чтоб все слышали, а ты чмо понял- Пошёл На Хуй! Ты подзаебал уже своими доёбками. Если у твоих знакомых есть влагалище на лбу, это не значит, что оно у меня есть. Еби мозг им. И сам об монитор уебись. Ты блядь, как прорыв канализации на сайте появился. Сразу завоняло и дерьмом своим каждого задеть пытаешься. Я общением с тобой просто брезгую. И поэтому, ещё раз Пошёл на хуй!
.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- BoucheR
- First Squad
хех ) о да, весь твой этот высер говорит о том на сколько я прав ) попал я в яблочко, отсюда и бесишся. и память у тебя всётаки куринная, или просто пиздаболишь?
так что не строй из себя целку, коль нажравшись не отвечаешь за свою жопу.
так что не строй из себя целку, коль нажравшись не отвечаешь за свою жопу.
-
- First Squad
Зверь
Я так понял преподаёшь? А кто финансирует университет сейчас?
Я так понял преподаёшь? А кто финансирует университет сейчас?
-
- First Squad
Рено
Почему нельзя, к примеру, провести фотосессию своего города из окна автомобиля? Чтобы было видно какую- нибудь сегодняшнюю афишу или какое- нибудь табло? Чтобы было видно встречные машины с номерами региона? Ведь не сложно же проехаться по городу в выходные и сделать 10-15 фотографий. При этом захватить в кадр переднюю консоль своей машины, приборную панель также можно сфотать, где будет виден пробег и дата. Какие сложности? Зачем предлагать пари для слабоумных?
Почему нельзя, к примеру, провести фотосессию своего города из окна автомобиля? Чтобы было видно какую- нибудь сегодняшнюю афишу или какое- нибудь табло? Чтобы было видно встречные машины с номерами региона? Ведь не сложно же проехаться по городу в выходные и сделать 10-15 фотографий. При этом захватить в кадр переднюю консоль своей машины, приборную панель также можно сфотать, где будет виден пробег и дата. Какие сложности? Зачем предлагать пари для слабоумных?
- Рено
- First Squad
Синий Лева, почту пиши, скину тебе фотки и консоли, и дисков, и шин:)) 17 июля фотала приборную панель, пробег 9999, утро 8:21, + 13.5 С:)) номер правда не буду машины скидывать, он красивый у меня:)) Афиши, Оперный нужен? Ты уже наличку приготовил?:))
Последний раз редактировалось Рено Сб ноя 08, 2014 01:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- First Squad
Рено
А на хрена мне фотки за 17 июля??? Такого добра полный интернет))))
Ты мне сбрось за 8-9 ноября 2014 года свою приборную панель, город из салона авто, чтоб было понятно, что из этой машины снимали улицы, дороги, были видны другие машины с номерами. Можешь маникюр на руле продемонстрировать....
Твои красивые номера мне даром не надо.
Пока всё очень сомнительно, ибо не врублюсь, а зачем ты резину фотографировала????
Но почту в личку сбрасываю.
Кэш готов и упакован в чемодан....
А на хрена мне фотки за 17 июля??? Такого добра полный интернет))))
Ты мне сбрось за 8-9 ноября 2014 года свою приборную панель, город из салона авто, чтоб было понятно, что из этой машины снимали улицы, дороги, были видны другие машины с номерами. Можешь маникюр на руле продемонстрировать....
Твои красивые номера мне даром не надо.
Пока всё очень сомнительно, ибо не врублюсь, а зачем ты резину фотографировала????
Но почту в личку сбрасываю.
Кэш готов и упакован в чемодан....
-
- First Squad
Alan
Прогноз по рублю у тебя просто блестящий)))
Ты только скажи 60 за что? Бакс, евро, йена? И собственно когда?
Это я к тому, что сегодня один мужичок, вроде на финаме, болтанул, дескать к весне будет 200 рублей за один проклятый бакс. И дяденька собственно не шутил.
А вот мне так видится, что если 27 ноября ОПЕК уж совсем вкрай оборзеет, то соточка за бакс весной гляди и нарисуется...
Прогноз по рублю у тебя просто блестящий)))
Ты только скажи 60 за что? Бакс, евро, йена? И собственно когда?
Это я к тому, что сегодня один мужичок, вроде на финаме, болтанул, дескать к весне будет 200 рублей за один проклятый бакс. И дяденька собственно не шутил.
А вот мне так видится, что если 27 ноября ОПЕК уж совсем вкрай оборзеет, то соточка за бакс весной гляди и нарисуется...