Украинские события 2013-14
- Aleksandro
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
ну будут на какой-то части Украины ракеты НАТО, ну и что? А в чём разница между ракетами на Украине и ракетами в Прибалтике и Польше? Страшилка это для пугливых.
Ладно, спрошу иначе. На какой часте Украины будут размещены ракеты НАТО? По всей стране, или только на её западной части?
Ладно, спрошу иначе. На какой часте Украины будут размещены ракеты НАТО? По всей стране, или только на её западной части?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
-
- Academy
Вероника,зачем затополи 2 корабля?
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
а я то откуда знаю? ))Farfalla писал(а):Вероника,зачем затополи 2 корабля?
- DePresium
- First Squad
похоже это тебе 15 лет....Lev писал(а):DePresium,
какой войной, тебе тоже 15 лет как многим выше-отписавшимся? Руководство Украины, государства члена не просто ООН, а его "верхушки", СРОЧНО обратится за помощью к мировому сообществу для защиты своих границ от агрессора, который уже на парламентском уровне разрешил Путину вторжение в Украину на защиту "русско-говорящих". После этого моментально будут переброшены войска НАТО, быстрее чем это сделал Путин в Крыму...
ПС: всё, я "отсюды" ухожу... опять шпана набежала. Поздравляю россиян с уже практически "дефакто".

- Arthur IvMard
- First Squad
И напоследок:
Вынужден признать, что Украина сама профукала Крым. Не тем она доверила сохранение у себя мира. В который раз "москаль" показал, кто он есть на самом деле.
Лев, уважайте себя. Эти шавки гостевую засрали своим имперским визгом, а Вы пытаетесь их вразумить. Для них понятия "любовь", "семья", "человечность", стоят после "Путин", "Россия", "Империя". Вы никому ничего не докажите. Рекомендую даже не пытаться им объяснять, что страдает от этого в первую очередь "русский", но они "россияне" им невдомёк, что это разные понятия.
Вынужден признать, что Украина сама профукала Крым. Не тем она доверила сохранение у себя мира. В который раз "москаль" показал, кто он есть на самом деле.
Лев, уважайте себя. Эти шавки гостевую засрали своим имперским визгом, а Вы пытаетесь их вразумить. Для них понятия "любовь", "семья", "человечность", стоят после "Путин", "Россия", "Империя". Вы никому ничего не докажите. Рекомендую даже не пытаться им объяснять, что страдает от этого в первую очередь "русский", но они "россияне" им невдомёк, что это разные понятия.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
-
- Academy
Путин не псих и не идиот, на то что он делает должны быть очень веские основание, он не держится за Украину, только за маленькую территорию, Крым.
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
А без оскорблений нельзя?Arthur IvMard писал(а):Эти шавки гостевую засрали своим имперским визгом, а Вы пытаетесь их вразумить. Для них понятия "любовь", "семья", "человечность", стоят после "Путин", "Россия", "Империя". Вы никому ничего не докажите. Рекомендую даже не пытаться им объяснять, что страдает от этого в первую очередь "русский", но они "россияне" им невдомёк, что это разные понятия.
По-моему здесь обсуждали все спокойно эту тему, без наездов друг на друга..у каждого своё мнение, и да оно может отличатся от другого..но вот такое слышать в ответ "шавки" "визги" "засрали"..это как вообще?*
-
- Academy
и что по поводу газа, Америка начала производство газа и хочет продавать его в Европу.
-
- Youth Team
А што ща за пизд....бол крымский на Дожде?
- DePresium
- First Squad
Эх Артур... Ну спасибо за "шавку"Arthur IvMard писал(а):И напоследок:

- Arthur IvMard
- First Squad
А ты себя относишь к тем, про кого я писал? Считал тебя всегда русским, я ошибался?DePresium писал(а):Эх Артур... Ну спасибо за "шавку"
- DePresium
- First Squad
Вопрос те в том, кем считаю себя я, а в том, кем считаешь/называешь меня ты.Arthur IvMard писал(а):А ты себя относишь к тем, про кого я писал? Считал тебя всегда русским, я ошибался?DePresium писал(а):Эх Артур... Ну спасибо за "шавку"
- Arthur IvMard
- First Squad
Абсолютно не имел тебя ввиду. И на гесте и здесь на форуме я чётко позиционировал себя как друг русского (у меня лучшие друзья по жизни русский, молдованин и еврей), но категорический противник действий российских властей. Не устаю повторять, что это горе для украинцев и русских. Но "проимперские шавки" оправдывающие окуппацию и аннексию не то что враги, они даже не заслуживают плевка в свою сторону.DePresium писал(а):Вопрос те в том, кем считаю себя я, а в том, кем считаешь/называешь меня ты.Arthur IvMard писал(а):А ты себя относишь к тем, про кого я писал? Считал тебя всегда русским, я ошибался?DePresium писал(а):Эх Артур... Ну спасибо за "шавку"
- высокий йохан
- First Squad
В 1654 году состоялась Переяславская Рада и была принята присяга на верность Царю, а в его лице всей России. Навечно. Это означает, что враги России - враги Украины. Друзья России - друзья Украины.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вопрос о НАТО и о потере стратегического партнёрства не стоял, пока Россия не влезла.Вероника писал(а):Плюс Россия, конечно же, понимает, если после Майдана Украина как стратегический партнёр нами потеряна, то нужно сохранить хотя бы Крым, как часть суши граничащая с нашей территорией и где можно разместить наш флот.
Всё равно же Украина ракетки НАТО разместит под боком..А нам что, сидеть на попе ничего не делать и ждать этого??

Ну, это уже не говоря о том, что сейчас будут активно укреплять границу и, не исключаю, восстановят призыв в армию, который только было отменили.
Впрочем, я реально сейчас уверен, что всё уже согласовано Западом, Украиной и Россией. Украина — Западу, Крым — России. Иначе не было бы такой вялой поддержки армии из центра, и СБУ бы нормально работало по сепаратистской верхушке. Просто хотят это, не уронив в грязь лицом, как-то донести народу.
- DePresium
- First Squad
Абсолютно не имел тебя ввиду. И на гесте и здесь на форуме я чётко позиционировал себя как друг русского (у меня лучшие друзья по жизни русский, молдованин и еврей), но категорический противник действий российских властей. Не устаю повторять, что это горе для украинцев и русских. Но "проимперские шавки" оправдывающие окуппацию и аннексию не то что враги, они даже не заслуживают плевка в свою сторону.[/quote]Arthur IvMard писал(а):
Вопрос те в том, кем считаю себя я, а в том, кем считаешь/называешь меня ты.
Ну не знаю как ты, я не припомню здесь еще ни одного человека, который бы радовался отжиму Крыма.
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
Знаете что, Артур...тогда потрудитесь объяснить кого вы здесь конкретно оскорбляете!Arthur IvMard писал(а): Абсолютно не имел тебя ввиду. И на гесте и здесь на форуме я чётко позиционировал себя как друг русского (у меня лучшие друзья по жизни русский, молдованин и еврей), но категорический противник действий российских властей. Не устаю повторять, что это горе для украинцев и русских. Но "проимперские шавки" оправдывающие окуппацию и аннексию не то что враги, они даже не заслуживают плевка в свою сторону.
В теме отписывается всего несколько человек.
Пишите по именам...а не оплевывая своей желчью всех подряд..
- Arthur IvMard
- First Squad
Увы, но я придерживаюсь того же мнения. Как это не печально, но теперь к родне, что за границу. Не было бы в Крыму новой Чечни. Радикалы так просто это не отпустят. Жалко тех людей, которые стали заложниками политического дерибана.White писал(а):Впрочем, я реально сейчас уверен, что всё уже согласовано Западом, Украиной и Россией. Украина — Западу, Крым — России. Иначе не было бы такой вялой поддержки армии из центра, и СБУ бы нормально работало по сепаратистской верхушке. Просто хотят это, не уронив в грязь лицом, как-то донести народу.
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
Вашингтон уже ввёл вроде санкции:White писал(а):Вопрос о НАТО и о потере стратегического партнёрства не стоял, пока Россия не влезла.Вероника писал(а):Плюс Россия, конечно же, понимает, если после Майдана Украина как стратегический партнёр нами потеряна, то нужно сохранить хотя бы Крым, как часть суши граничащая с нашей территорией и где можно разместить наш флот.
Всё равно же Украина ракетки НАТО разместит под боком..А нам что, сидеть на попе ничего не делать и ждать этого??В 2008 году Украина уже пыталась вступить, но это сорвалось, и все вздохнули с облегчением — не придётся портить отношения с Россией. Ну, а раз они уже испорчены, то… why not… Противников присоединения к НАТО было процентов 80, а сейчас (социологию не проводил, просто ощущения) это число могло уменьшиться раза в два.
Ну, это уже не говоря о том, что сейчас будут активно укреплять границу и, не исключаю, восстановят призыв в армию, который только было отменили.
Впрочем, я реально сейчас уверен, что всё уже согласовано Западом, Украиной и Россией. Украина — Западу, Крым — России. Иначе не было бы такой вялой поддержки армии из центра, и СБУ бы нормально работало по сепаратистской верхушке. Просто хотят это, не уронив в грязь лицом, как-то донести народу.
http://www.ntv.ru/novosti/853200/
..не знаю только как они будут определять "виновных"....или уже список у них давно есть? ))
- Arthur IvMard
- First Squad
Не ужели?DePresium писал(а):Ну не знаю как ты, я не припомню здесь еще ни одного человека, который бы радовался отжиму Крыма.