Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Вероника, учите собственную историю: Татарстан и крымские татары имею совсем другие корни... а извините, такими анти-законными темпами, что мешает крымских татар переместить в Татарстан, так сказать в виде гуманитарного воссоединения... только раньше при Сталине это называлось депортацией.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Про татар: крымские татары просят не путать себя с просто татарами.
И то, что они станут рычагом исламского экстремизма в России (а пользоваться им будет США, Сауды, и все, кому не лень), это надо тоже понимать.
И то, что они станут рычагом исламского экстремизма в России (а пользоваться им будет США, Сауды, и все, кому не лень), это надо тоже понимать.
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
С чего это? У меня есть знакомые татары, что-то не слышала недовольств каких-то..DePresium писал(а):Ну тут я бы поспорил, конечно....Вероника писал(а): Татарстан тем более вообще Россия, и там нет никаких проблем с татарами.
Дай им возможность, они первые отделятся.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
В качестве кризисных менеджеров для быстрого наведения порядка. Чтобы не было «посредников». Как главы регионов они временщики.Рено писал(а):У меня вопрос.. Почему главами регионов назначаются олигархи?
- Рено
- First Squad
Татары в Крыму и Татары на Волге ( волжские, булгарыэто разные народы) ... То что раньше и китайцев татарами называли... Почитайте Льва Гумилева...
- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
Про перемещение это откуда? ))Lev писал(а):Вероника, учите собственную историю: Татарстан и крымские татары имею совсем другие корни... а извините, такими анти-законными темпами, что мешает крымских татар переместить в Татарстан, так сказать в виде гуманитарного воссоединения... только раньше при Сталине это называлось депортацией.
Вы точно представляете Россию какой-то..не знаю...отделением Гулага..))
Это бред, простите..никто никуда "перемещать" не собирается...сейчас не то время, чтобы такие "перемещения" массовые можно было бы скрыть.
- Arthur IvMard
- First Squad
Окуппировать тоже не собирались. И участвовать в отделении Крыма тоже не собирались.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- DePresium
- First Squad
меня мучает вопрос. А зачем вообще Крым России?
Ну если отбросить полемику про "он русский", про "имперские амбиции"? Зачем вообще Путин это все замесил? Неужели ради военной базы и газа? Или все же "если на терриотории гос-ва существует неоконченный территориальный спор, она не может быть принята в НАТО"?
Ну если отбросить полемику про "он русский", про "имперские амбиции"? Зачем вообще Путин это все замесил? Неужели ради военной базы и газа? Или все же "если на терриотории гос-ва существует неоконченный территориальный спор, она не может быть принята в НАТО"?
- Aleksandro
- First Squad
ну с Крымом всё более-менее ясно. Население преобладает русское, почти всегда Крым был российским, но волею случая оказавшийся в составе Украины. Уход его более-менее понятен.
Что с остальной Украиной будет? Куда пойдёт?...только пожалуйста спокойно и без криков "заставим всю Украину ракетами НАТО и России п@ц".
Что с остальной Украиной будет? Куда пойдёт?...только пожалуйста спокойно и без криков "заставим всю Украину ракетами НАТО и России п@ц".
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Arthur IvMard
- First Squad
«Нафтогаз» рассчитался с Россией за газ, поставленный в январе http://forbes.ua/news/1366732-naftogaz- ... -v-yanvareDePresium писал(а):Что значит "Россия должна дать работать"? Работайте. Отдавайте кредиты, платите за газ... Россия Вам ничего не должна, это вы всем должны.Сейчас получите 11 млрд. от Евросоюза, думаете просто так?White писал(а):Россия же хочет их вернуть? Так пусть даст работать.
Яценюк: Украина вовремя рассчитается с Россией за газ http://vz.ru/news/2014/3/3/675329.html
- Lev
- First Squad
Вероника,
в плане анти-законности, для России нет непреодолимых преград... если захват Крыма будет оформлен как факт.
Путин сам себя и вас загоняет за "железный занавес"... я там уже пожил, уверяю вас, там ничего хорошего нет.
в плане анти-законности, для России нет непреодолимых преград... если захват Крыма будет оформлен как факт.
Путин сам себя и вас загоняет за "железный занавес"... я там уже пожил, уверяю вас, там ничего хорошего нет.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
DePresium,
захватив Крым Россия в лице Путина навлекает на себя такие исторические последствия, что не дай бог.
Украина, по сути, сдыхается от самого проблемного региона, получив в обмен поддержку всего мирового сообщества. Если это та цена, которую надо заплатить во-имя светлого будущего Украины, то "да будет так".
захватив Крым Россия в лице Путина навлекает на себя такие исторические последствия, что не дай бог.
Украина, по сути, сдыхается от самого проблемного региона, получив в обмен поддержку всего мирового сообщества. Если это та цена, которую надо заплатить во-имя светлого будущего Украины, то "да будет так".
Пьянству бой

- Вероника
- Youth Team
- Контактная информация:
Лев, по поводу бунтов или партизанской войны татар.Lev писал(а):Вероника,
Если у татар, как и у других жителей Крыма будет налажена жизнь, будет работа и так далее - то ни о каких "войнах" речи не будет.
А при присоединении Крыма к России туда начнётся большое финансовое вливание.
- DePresium
- First Squad
Lev, я спрашивал "зачем", а не "какие будут последствия по мнению Lev'a".
И вообще, хватит истерить и предсказывать светлое или темное будущее
И вообще, хватит истерить и предсказывать светлое или темное будущее

Последний раз редактировалось DePresium Чт мар 06, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Рено
- First Squad
За Крым вели долгие крымско-турецкие войны еще при царизме, потому как выход нужен был в Черное море! Это геополитика! Это называется геополитикой, если Флот выкинут, то можно вообще забыть о России, как государстве, которое отстаивает свои интересы! После второй мировой войны мир был биполярным, сейчас он однополярный... США - мировой лидер..почитайте их СНБ-2002, все будет понятно..нет друзей у государств.. Есть только интересы..
- Aleksandro
- First Squad
ты Lev очень-очень плохо знаком с нынешней экономической ситуацией в мире. Не представляешь кто против и кто за Россию в этом конфликте. Там есть очень неожиданные лица. То что они говорят, так они говорят, то что должны говорить по своему положению. "Железный занавес" сейчас просто исключён. А уже из-за Крыма 100% исключён.Lev писал(а): Путин сам себя и вас загоняет за "железный занавес"... я там уже пожил, уверяю вас, там ничего хорошего нет.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Arthur IvMard
- First Squad
"В XV веке турки с помощью итальянских специалистов строят на Перекопе крепость Ор-Капу. С этого времени у Перекопского вала появляется другое имя — Турецкий. С конца XV века татары в Крыму постепенно переходят от кочевых форм хозяйства к оседлому земледелию. Основным занятием крымских татар (так их стали называть намного позднее) на юге становится садоводство, виноградарство, выращивание табака. В степных районах Крыма было развито животноводство, в первую очередь разведение овец и коней.Aleksandro писал(а):...почти всегда Крым был российским, но волею случая оказавшийся в составе Украины...
С конца XV века Крымское Ханство совершало постоянные набеги на Украину, Русское государство и Польшу. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках. Для противодействия им в 1554 была основана Запорожская Сечь.
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым."
- DePresium
- First Squad
а почему не базировать флот в своем городе? построить там базу и все дела?Рено писал(а):За Крым вели долгие крымско-турецкие войны еще при царизме, потому как выход нужен был в Черное море! Это геополитика! Это называется геополитикой, если Флот выкинут, то можно вообще забыть о России, как государстве, которое отстаивает свои интересы! После второй мировой войны мир был биполярным, сейчас он однополярный... США - мировой лидер..почитайте их СНБ-2002, все будет понятно..нет друзей у государств.. Есть только интересы..
- Рено
- First Squad
В каком, например
- DePresium
- First Squad
Да хрен знает, Анапа, Новороссийск...?