Галатасарай - Челси. Выезд в Стамбул
-
- Youth Team
Re: Галатасарай - Челси. Выезд в Стамбул
Тоха, с бритами - комильфо, уверен про цены лукавишь) С другой стороны - не пропадем! Инфа 100%!
-
- Youth Team
Инфо на сайте Челси: полиция не рекомендует пользоваться метро, чтобы добраться до стадиона. Для наших будут организованы специальные бусы из центра Стамбула до стадиона и обратно... так что аккуратней там...
KTBFFH
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
По инфе с офсайта:
Автобусы будут с 18 до 20 отправляться каждые пол часа, для использования надо будет купить истанбул кард за 15 лир. Назад тоже есть автобусы но только для трезвых.
There are no dedicated areas for banners within the away sector but reasonable-sized flags, without poles, will be permitted. Как я понял баннеры пронести не дадут
Автобусы будут с 18 до 20 отправляться каждые пол часа, для использования надо будет купить истанбул кард за 15 лир. Назад тоже есть автобусы но только для трезвых.
There are no dedicated areas for banners within the away sector but reasonable-sized flags, without poles, will be permitted. Как я понял баннеры пронести не дадут
- Abdugani
- Academy
Не сцать, господа! на Таксиме нас в обиду полиция не даст - тут полиция работает как часики. Вчера сам наблюдал задержание - в течении 30 секунд возмутитель спокойствия и дебошир был скручен и окружен 9 машинами полиции. И это я еще в сравнительно плохом районе живу. Такшта держитесь вместе и все будет хорошо. Днем особо на алкоголь не налегайте. Турки могут и на стадик не впустить.
Вот, короче, держите
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... saray-away
Вот, короче, держите
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... saray-away
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
Тоха до этого времени успеет протрезветьAbdugani писал(а): Днем особо на алкоголь не налегайте. Турки могут и на стадик не впустить.

"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
-
- Reserves
Дословный перевод про баннеры, плиз...Там же есть разделительные перила и т.п.? Туда можно вешать по-идее...Отдельного места нам ведь не нужно...
-
- Youth Team
WERO писал(а):Тоха до этого времени успеет протрезветьAbdugani писал(а): Днем особо на алкоголь не налегайте. Турки могут и на стадик не впустить.
Не факт!
-
- First Squad
тоха не будет так напиваться, ему билеты раздавать еще((( вот последний отдаст, а там посмотрим)Anton писал(а):Не факт!WERO писал(а):Тоха до этого времени успеет протрезветьAbdugani писал(а): Днем особо на алкоголь не налегайте. Турки могут и на стадик не впустить.
- Abdugani
- Academy
pyh
Конечно, только определимся с местом встречи. Следи за форумом.
Конечно, только определимся с местом встречи. Следи за форумом.
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
-
- First Squad
К сожалению, вариантов нет, разве что кто-то откажется, но это может быть лишь 26-го.Ramillio писал(а):Здравствуйте!
Я тоже приезжаю в Стамбул на матч. Отель и самолет у меня готовы. А с билетом на матч помогут стамбульские друзья. Только вот они точно приобретут билет на сектор хозяев. Насколько я понял, заявка на билеты у вас закончилась... Есть ли какие-либо варианты приобретения? Можно ли напрямую связаться с представителем клуба, который предоставляет вам билеты? Надеюсь на полезный ответ.
-
- First Squad
даRamillio писал(а):MozgO писал(а):Ramillio писал(а): Ок, в любом случае, я хочу встретиться с нашими болельщиками в Стамбуле. Место встречи будет уточнено на этой ветке?
PS только лучше приходить без турецких друзей, болеющих за галатасарай)
-
- Reserves
Ггг...а турецкий фанклуб Челси есть...%)
-
- Academy
Нет, я проверял))))AcidSnake писал(а):Ггг...а турецкий фанклуб Челси есть...%)