Галатасарай - Челси. Выезд в Стамбул
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
Re: Галатасарай - Челси. Выезд в Стамбул
А можно Манна хорошо попросить что б замутили для болельщиков какой-то интерактив, типа автограф сессии? Еще с Дрогом хотелось бы увидеться) Вот всю жизнь думаю, как людям удается сфоткаться с игроками и тд. Они ж не ходят в подтрибунке для простых смертных..
-
- First Squad
они приезжают в гостиницу, живут в ней, завтракают/обедают, ходят гулять. Поймал - проси фоткаться/автограф.Khristoshin писал(а):А можно Манна хорошо попросить что б замутили для болельщиков какой-то интерактив, типа автограф сессии? Еще с Дрогом хотелось бы увидеться) Вот всю жизнь думаю, как людям удается сфоткаться с игроками и тд. Они ж не ходят в подтрибунке для простых смертных..
Есть и официальные мероприятия, типа открытой тренировки, специальной автограф-сессии.
Джон к самому клубу имеет достаточно отдаленное отношение. Более того, он и так нам помогает с билетами, не стоит его напрягать лишний раз, тем более такими вещами, как автографы.
-
- First Squad
Votiakov Sergei
Bonakh Nikita
Kliuiev Artem
Gradulenko Ivan
Gradulenko Ekaterina
Silivanova Viktoriia
Korsunov Vitaliia
Amirov Igor
Abdugani Baidildayev
SKOTARENKO ANDRII
Kospagambetov Medet
Kospagambetov Medet
Mambetaliev Bulan
Boiarshinova Anna
Grin Irina
Grin Antonina
Khrolov Anton
Simeonov Boyan
VINOGRADOV DMITRII
Balyshov Dovran
Yakuta Dzmitry
Щетинина Ольга
Aivazov Michael
Tarasov Nikita
ВНИМАНИЕ!
Mambetaliev Bulan - 2 билета
Щетинина Ольга - 5 шт.
сделайте, пожалуйста, заявки на каждого из тех, кому берете билет (паспорт и т.п.). Оля, кстати, вторая строчка - это гражданство) По паспорту я понял, что РФ, но для других укажи, плиз )
Kospagambetov Medet - тебе 1 билет? просто 2 строчки возникло. Если 2, укажи второго данные.
Bonakh Nikita
Kliuiev Artem
Gradulenko Ivan
Gradulenko Ekaterina
Silivanova Viktoriia
Korsunov Vitaliia
Amirov Igor
Abdugani Baidildayev
SKOTARENKO ANDRII
Kospagambetov Medet
Kospagambetov Medet
Mambetaliev Bulan
Boiarshinova Anna
Grin Irina
Grin Antonina
Khrolov Anton
Simeonov Boyan
VINOGRADOV DMITRII
Balyshov Dovran
Yakuta Dzmitry
Щетинина Ольга
Aivazov Michael
Tarasov Nikita
ВНИМАНИЕ!
Mambetaliev Bulan - 2 билета
Щетинина Ольга - 5 шт.
сделайте, пожалуйста, заявки на каждого из тех, кому берете билет (паспорт и т.п.). Оля, кстати, вторая строчка - это гражданство) По паспорту я понял, что РФ, но для других укажи, плиз )
Kospagambetov Medet - тебе 1 билет? просто 2 строчки возникло. Если 2, укажи второго данные.
Последний раз редактировалось MozgO Вт янв 14, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- headhunterrr
- Youth Team
Заявку отправлял, а в списке не оказался.
Отправил еще раз.
Mozgo проверь Sergei Votiakov, если снова не дошло, могу в личку данные свои кинуть
Отправил еще раз.
Mozgo проверь Sergei Votiakov, если снова не дошло, могу в личку данные свои кинуть
-
- First Squad
Блин, сорри, почти спал уже, хреново скопировал...headhunterrr писал(а):Заявку отправлял, а в списке не оказался.
Отправил еще раз.
Ты первый в списке, перед Никитой.
-
- First Squad
в-общем, вот таблица ответов, проверяйте
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
/дополняйте тут
https://docs.google.com/forms/d/1zeBVMr ... o/viewform
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
/дополняйте тут
https://docs.google.com/forms/d/1zeBVMr ... o/viewform
-
- Academy
Одесса и другие города Украины в вами.Нас человек 15, все летят в разное время, было бы здорово всем собраться вместе до матча.
-
- First Squad
+РФ с офсайта человек 15-20. так соберемся, думаю, за день или в день матча. Вопрос где и когда порешаем позднее, когда поймем точно по билетам.alex.cfc писал(а):Одесса и другие города Украины в вами.Нас человек 15, все летят в разное время, было бы здорово всем собраться вместе до матча.
Я б уже щас начал планировать, но суеверный)) Вот все утрясем и придумаем.
Надо б еще уточнить, где бритиши будут, а также атмосферу разных мест, чтоб не попасть на фанов сарая с ятаганами.
-
- Academy
я разговаривал с парнем, он учится в Стамбуле, идет с нами на матч, в принципе говорит что фаны Галатасарая адекватные, можно гулять в атрибутике без проблем, главное без чантов по городу и вести себя как гости,не нажираться пивом либо чем еще покрепче, тогда все будет окей. Я попробую разузнать ближе к матчу у Нила где будут бритиши, будут ли они вообще, что б затусить всем вместе.Думаю стоять и ждать команду у отеля как это было в Донецке или в Москве нет смысла.. а погулять по городу это да..MozgO писал(а):+РФ с офсайта человек 15-20. так соберемся, думаю, за день или в день матча. Вопрос где и когда порешаем позднее, когда поймем точно по билетам.alex.cfc писал(а):Одесса и другие города Украины в вами.Нас человек 15, все летят в разное время, было бы здорово всем собраться вместе до матча.
Я б уже щас начал планировать, но суеверный)) Вот все утрясем и придумаем.
Надо б еще уточнить, где бритиши будут, а также атмосферу разных мест, чтоб не попасть на фанов сарая с ятаганами.
- Poleshuk
- First Squad
А подскажи, пожалуйста, как потом добираться в центр от аэропорта? Или не думать и брать такси?Abdugani писал(а):Через аэропорт Сабиха Гекчен тоже рассматривайте варианты, добираться до центра дольше, но можно урвать дешевый билет.
Chelsea, Whiskey, Rock n'Roll
- headhunterrr
- Youth Team
Там трудно понять где центр считаетсяPoleshuk писал(а):А подскажи, пожалуйста, как потом добираться в центр от аэропорта? Или не думать и брать такси?
От аэропорта до Kadikoy автобус Е11 едит, а от Kadikoy на другой берег либо автобус 55t, либо на пароме, расписание паромов: http://www.sehirhatlari.com.tr/en
- Poleshuk
- First Squad
Я имел в виду вот эту часть, чтобы потом было удобно добираться по зелёной ветке метро до стадиона.headhunterrr писал(а): Там трудно понять где центр считается
От аэропорта до Kadikoy автобус Е11 едит, а от Kadikoy на другой берег либо автобус 55t, либо на пароме, расписание паромов: http://www.sehirhatlari.com.tr/en
Chelsea, Whiskey, Rock n'Roll
-
- Academy
- Контактная информация:
Мне говорили, что есть оф. шатл из этого аэропорта, который за 7-9 евро довезет прямо в отель.
но его нужно бронить заранее на сайте.
но его нужно бронить заранее на сайте.
- Abdugani
- Academy
Есть автобусы из аэропорта САбиха Гекчен с надписью HAVATAS, приготовьте 5 евро, отвезет в город на Таксим. оттуда уже куча возможностей добраться куда угодно.
- Abdugani
- Academy
Заместо второй копии Коспагамбетова Медета зарегайте пожалуйста следующего человека. Daulet Baigeldinov
Заявка отправлена. Boyan Simeonov не поедет, ему нашли билет на Стэмфорде.
Заявка отправлена. Boyan Simeonov не поедет, ему нашли билет на Стэмфорде.
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
Актив сайта дико проигнорировал выезд. Почему?
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
- Abdugani
- Academy
A как его зовут? здорово было бы иметь синего брата в Стамбуле.я разговаривал с парнем, он учится в Стамбуле, идет с нами на матч, в принципе говорит что фаны Галатасарая адекватные, можно гулять в атрибутике без проблем, главное без чантов по городу и вести себя как гости,не нажираться пивом либо чем еще покрепче, тогда все будет окей. Я попробую разузнать ближе к матчу у Нила где будут бритиши, будут ли они вообще, что б затусить всем вместе.Думаю стоять и ждать команду у отеля как это было в Донецке или в Москве нет смысла.. а погулять по городу это да..
Пы.Сы Очень жаль что мало активных пользователей едет на матч.
ПыПыСы По вопросам в самом Стамбуле обращайтесь bay.abdu@gmail.com
-
- First Squad
Андрюх, а ты кого бы хотел видеть?) Может быть, кто-то скрывается под фамилиями?)WERO писал(а):Актив сайта дико проигнорировал выезд. Почему?
-
- Academy
в районе таксим находится множество пабов, но в день матча нам лучше там не появлятся, так как большинство фанов Галатасарая будет сконцентрировано именно в этом районе, дабы избежать нежелательной и неприятной ситуации...это так к сведению...Abdugani писал(а):Есть автобусы из аэропорта САбиха Гекчен с надписью HAVATAS, приготовьте 5 евро, отвезет в город на Таксим. оттуда уже куча возможностей добраться куда угодно.
-
- Academy
парня зовут Эдман, сам он из Симферополя...обещал показать нам немного город, ну и всячески помогать по всяким вопросам..Abdugani писал(а):A как его зовут? здорово было бы иметь синего брата в Стамбуле.я разговаривал с парнем, он учится в Стамбуле, идет с нами на матч, в принципе говорит что фаны Галатасарая адекватные, можно гулять в атрибутике без проблем, главное без чантов по городу и вести себя как гости,не нажираться пивом либо чем еще покрепче, тогда все будет окей. Я попробую разузнать ближе к матчу у Нила где будут бритиши, будут ли они вообще, что б затусить всем вместе.Думаю стоять и ждать команду у отеля как это было в Донецке или в Москве нет смысла.. а погулять по городу это да..
Пы.Сы Очень жаль что мало активных пользователей едет на матч.
ПыПыСы По вопросам в самом Стамбуле обращайтесь bay.abdu@gmail.com
А вообще на сколько я знаю, незадолго до матча, на оф.сайте в разделе тревелинг информейшн появляется инфа где будут собираться бритиши...