30 августа. Прага. Суперкубок УЕФА
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Re: 30 августа. Прага. Суперкубок УЕФА
О том и речь. У меня желающих вагон вон. Вот только визу не успеют получить. Мы вылетаем послезавтра. Виза была только вчера вечером, при том, что документы были поданы в прошлый понедельник утром. Если виза, поданная в понедельник утром, в среду в 6 часов ещё не готова, то виза, поданная в среду утром (а объява вообще была после обеда), будет выдана во второй половине дня пятницы, 30-го. С самолета на стадион?
Если не секрет, а какие могут быть проблемы с визой? Там зп от 15 тыс.р. или выписка из банка о наличии накоплений на поездку, если меньше (около 2-3тыс.р. на день). Мы дали и то, и другое, хотя справок о зп хватило бы с лихвой.
А вот в Германию я и справку о зп делал, и выписку, и зелёнку, и документы на две машины притащил. Так в турфирме сказали, что и с таким имуществом в России могут отказать в визе. Кого же тогда туда пускают?
Что ж вы так поздно? А покутить?
Кстати, может, после матча к Флеку сходим?
Если не секрет, а какие могут быть проблемы с визой? Там зп от 15 тыс.р. или выписка из банка о наличии накоплений на поездку, если меньше (около 2-3тыс.р. на день). Мы дали и то, и другое, хотя справок о зп хватило бы с лихвой.
А вот в Германию я и справку о зп делал, и выписку, и зелёнку, и документы на две машины притащил. Так в турфирме сказали, что и с таким имуществом в России могут отказать в визе. Кого же тогда туда пускают?
- Chelsea_fan
- Academy
Проблема в том, что турфирма с которой была договоренность по визе - перестала работать в направлении Чехии! Самостоятельно «ломится» в консульство, которое находится, скажем так не близко, не было смысла, так как «отколовшийся» вынужден был отбыть в семейный отпуск! Короче рассчитывали на одно, а получилось другое!
Покутить успеем
Наш автобус в 06:00 прибывает! План такой: обзорная экскурсия по Праге, поселение в отеле, передислокация в центр, получение тикетов,
,
, матч.
У нас свободное время до вечера 31-го! Можем на месте договорится! Контакты Жоры уже записаны – можем и мы обменятся!

Покутить успеем

У нас свободное время до вечера 31-го! Можем на месте договорится! Контакты Жоры уже записаны – можем и мы обменятся!

-
- First Squad
Я когда чешскую делал, купил евры из расчета че-то там 50 евро в день и принес справку о покупке, выписок не надо было, дали без проблем.Joe писал(а):Если не секрет, а какие могут быть проблемы с визой? Там зп от 15 тыс.р. или выписка из банка о наличии накоплений на поездку, если меньше (около 2-3тыс.р. на день). Мы дали и то, и другое, хотя справок о зп хватило бы с лихвой.
Про Флека - ну че ж тя так тянет на туристические места?) Там такая куча офигительнейших пивнух, с пивом свежим и отличной едой, что все эти медвидки, флеки и пр. туристическая швейковщина не нужна. Найдем место 100%, я ж 26 уже буду, специально посмотрю и забронирую
-
- First Squad
- Контактная информация:
Mission complete....
To be continued....
P.S. Wero - наша стопочка как-то по солиднее выглядит!!!!
To be continued....
P.S. Wero - наша стопочка как-то по солиднее выглядит!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Илюха
- Youth Team
Хорошая идея, вроде симпотичное местечко! Я, как говорится, не против. Один только вопрос: мне билет надо получить, вот, успею ли я к вам?BoucheR писал(а):29-го мы встречаемся в Ferdinanda к 17.00 (можно немного раньше). желающие присоединяйтесь...
http://www.praga-praha.ru/pivnaya-u-fer ... erdinanda/
Метро: Muzeum
Трамвай: A, C, 11, 13. Остановка: Muzeum
А какое метро ближайшее оттуда? Как туда добраться, а то по ссылке не совсем ясноbygush писал(а):Дорогие друзья!!!
В Праге для получения билетов на руки встречаемся тут:
Заведение: Staroměstská restaurace
http://www.staromestskarestaurace.cz
Время встречи: с 13-00 до 17-00 30 августа перед матчем.
При себе иметь паспорт, по которому делалась заявка на билет.

Я прилетаю 28 вечером, время пока сказать не могу. Мой контактный телефон 8-909-995-63-48 (Москва, БиЛайн), заселяюсь в отель "Жасмин" В первую очередь сразу как прилечу и обустроюсь попробую посетить заведение "У Козла" 3 остановки от метро FloraJoe писал(а):Господа, если кто ещё собирается подъехать пораньше, отпишитесь, плизз. Попробуем состыковаться.
Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
- headhunterrr
- Youth Team
Илюха, Staromestska станция ближайщая
-
- First Squad
- Контактная информация:
Илюха - блин - взрослый мальчик - зайди на гугли и пробей адрес - это центр города.
Место спеиально выбрано, чтобы всем было удобно. (в центре Праги все в пешей досягаемости)
Место спеиально выбрано, чтобы всем было удобно. (в центре Праги все в пешей досягаемости)
- Илюха
- Youth Team
Да пробил уже... В Праге, не был ни разу, если честно, чуток очкую, первый мой выезд, и про "пешию досягаемость" понятия не имел, разберусь не маленький, твои контакты (последние две цифры 41) у меня есть, если что наберу, ты же в праге, номер не собераешься менять?bygush писал(а):Илюха - блин - взрослый мальчик - зайди на гугли и пробей адрес - это центр города.
- Chelsea_fan
- Academy
А погодка то не летная собирается быть!
Так что будьте готовы товарищи к непогоде!
http://www.yr.no/place/Czech_Republic/P ... /long.html

Так что будьте готовы товарищи к непогоде!
http://www.yr.no/place/Czech_Republic/P ... /long.html
- BoucheR
- First Squad
в смысле успеешь? тут речь о встрече 29-го, а билеты получаем 30-го.Илюха писал(а):Хорошая идея, вроде симпотичное местечко! Я, как говорится, не против. Один только вопрос: мне билет надо получить, вот, успею ли я к вам?BoucheR писал(а):29-го мы встречаемся в Ferdinanda к 17.00 (можно немного раньше). желающие присоединяйтесь...
http://www.praga-praha.ru/pivnaya-u-fer ... erdinanda/
Метро: Muzeum
Трамвай: A, C, 11, 13. Остановка: Muzeum
- Илюха
- Youth Team
Точно, числа то разные, мне почему то показалось, что все в один день...сорри тупанулBoucheR писал(а): в смысле успеешь? тут речь о встрече 29-го, а билеты получаем 30-го.
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
Антон MozgO, глянь ЛС.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
- BoucheR
- First Squad
WERO
ты и р_баджио когда прибываете?
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
BoucheR
29го, после обеда. Насчет Никиты не знаю.
29го, после обеда. Насчет Никиты не знаю.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
-
- First Squad
Баджио - это Никита, он, я и Соня - мы все в понедельник.BoucheR писал(а):WERO
-
- Academy
Время, конечно же, пражской? Сорри за тупые вопросы.bygush писал(а):Дорогие друзья!!!
В Праге для получения билетов на руки встречаемся тут:
Заведение: Staroměstská restaurace
http://www.staromestskarestaurace.cz
Время встречи: с 13-00 до 17-00 30 августа перед матчем.
При себе иметь паспорт, по которому делалась заявка на билет.

И насчет телефонов снова - было бы неплохо, если бы парочка имелась.
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Первый десант в Праге! Объявляю сезон Суперкубка открытым.
Наш водитель трансфера сказал, билеты в Праге ушли за 7 минут. Сейчас просят 800 евро. По всему городу висят баннеры, первый в Аэропорту.
Если картинки всталяются не очень, не бейте и не баньте плиз, первый опыт с планшета.
Наш водитель трансфера сказал, билеты в Праге ушли за 7 минут. Сейчас просят 800 евро. По всему городу висят баннеры, первый в Аэропорту.
Если картинки всталяются не очень, не бейте и не баньте плиз, первый опыт с планшета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- BoucheR
- First Squad
всё норм. здоровье экономьте )
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Эх, поздно это прочитал, а свою голову дома забыл. ))) Девиз дня - утро добрым не бывает. )) Вчера сделали фото на местности, постараюсь выложить ориентиры, как выглядят места встреч для приезжающих впервые.
-
- First Squad
- Контактная информация:
Joe писал(а):Эх, поздно это прочитал, а свою голову дома забыл. ))) Девиз дня - утро добрым не бывает. )) Вчера сделали фото на местности, постараюсь выложить ориентиры, как выглядят места встреч для приезжающих впервые.
Белой завистью!!!!
Как бы я сейчас с удовольствием Печено вепрево колено с соточкой другой сливовицы.... ммммм....