Леди и джентльмены!Вчера была встреча с руководством мексиканской темы. Цены ниже ДД сильно. Места меньше, но рыл 70 влезет. Хавчик сытный;) Презентация нового баннера там же;)
ANTi писал(а):Бывают сони всякие... Ребята а билеты уже никак в фан-сектор? Список на билеты уже закрыт?
После появления дочурки как-то отошёл от боления в барах, но тут Москва, всё рядом) И память о матче со Спартаком и ДД незабываемые) Может как-то можно ещё на билетик записаться с белорусами?
Шевалдин Михаил, Минск)
Если ты не нашел себе билет, могу один тебе отдать. Из моей группы один человек не едет, я его в любом случае выкуплю, ну или ты можешь выкупить. Отпишись только по срочному
Спасибо за предложение, но уже не актуально. Билеты купили на стэмфорде добрые люди. Мир не без добрых.
AcidSnake писал(а):Леди и джентльмены!Вчера была встреча с руководством мексиканской темы. Цены ниже ДД сильно. Места меньше, но рыл 70 влезет. Хавчик сытный;) Презентация нового баннера там же;)
Дим, а 10-го какие планы? Мы уже 10 готовы поддерживать любой кипешь)
"Челси" планирует прилететь в Москву, где состоится ответная встреча 1/4 финала Лиги Европы с "Рубином", 10 апреля.
Разместится лондонская делегация в гостинице "Украина", откуда проще всего добраться до стадиона "Лужники".
Источник: http://soccer.ru/news/338357.shtml
ANTi писал(а):Бывают сони всякие... Ребята а билеты уже никак в фан-сектор? Список на билеты уже закрыт?
После появления дочурки как-то отошёл от боления в барах, но тут Москва, всё рядом) И память о матче со Спартаком и ДД незабываемые) Может как-то можно ещё на билетик записаться с белорусами?
Шевалдин Михаил, Минск)
Если ты не нашел себе билет, могу один тебе отдать. Из моей группы один человек не едет, я его в любом случае выкуплю, ну или ты можешь выкупить. Отпишись только по срочному
Я могу сегодня выкупить этот билет, если еще можно. Я свой как раз хочу поехать выкупить, а со мной еще один человек хочет пойти
Шевалдин Михаил, Минск)
Я могу сегодня выкупить этот билет, если еще можно. Я свой как раз хочу поехать выкупить, а со мной еще один человек хочет пойти
в личку отправил тебе данные на это билет. только выкупи обязательно, чтобы White не подвести
В четверг утром прибываю во внуково. Посмотрел чо там с аэроэкспрессом, он до киевского вокзала идет. Где мне там пересесть, чтобы потом к ДД подтянуться? Подскажите, будьте добры. Кто-то еще утром в этот же аэропорт прилетает? Может вместе в город поедем? В Джон Донне со скольки синие будут? А то я в одного путешествовать буду, мне бы примкнуть к какой-нибудь компании, если никаких планов не нарисуется ) ну или если земляков-единомышленников не встречу. Весь день будет в распоряжении...