Добавил, но ты и сам мог добавить.Sashas писал(а):Саша Вайт, выстави голосовалку...)

Добавил, но ты и сам мог добавить.Sashas писал(а):Саша Вайт, выстави голосовалку...)
Рафа, едем с супругой в конце апреля - начале мая, с базой для ночлега в Ницце (ну или где-нибудь рядом от Канн до границы с Монако). А так вообще собираемся на арендованном авто поездить как в одну (до Марселя минимум), так и в другую (Монако, Милан...) сторону. Не любым мы просто на пляже валяться!BoucheR писал(а):SkyLord, в наши края собрался? когда и куда?
я летом тоже на море, может скооперируемся? )
Как я мог забыть, что в этом году Пасха так поздно... 4-5 мая во Львов точно не стоит приезжать, семейный праздник, я тоже однозначно буду с семьей... Может стоить перенести фест на 9-12 мая? В России и Беларуси точно будет выходной, украинцы, я думаю, что-то придумают...Alloy писал(а):Что в Минск, что во Львов бы поехала, но есть одно но:
4-го мая сама идея неплохая, но5-го мая Православная Пасха - семейный праздник
+ 4-го еще пост + очень много народу везде будет.
Даже и из Киева на такие дни и особенно западное направление билеты достать крайне проблематично...
В Украине выходными будут 1-2 мая (ср-чт), 3- мая (пт) под вопросом (скорее всего, примут, чтоб не разрывать праздничный период либо перенесут на какую-то из субботу) , 4-6 (сб-пн) мая - так как если национальный праздник выпадает на выходной, то он переносится на следующий рабочий день
случае понедельник
Три пинты против одной, что Торрес забьёт? Вернее, не забьёт в твоём случае. Игорь, не ты разве?Alan писал(а):Я что-то не припоминаю, чтобы я спорил, да при этом еще и выиграл спор
Как всегда шикарен ))) =D>Dave писал(а):... на какие числа билеты в Киев брать?![]()
Руслан, желание то есть, только вот билетов до Киева, а особенно обратно, уже нет(Ruphus писал(а):Кто-нибудь планирует и хочет собраться в мае?
Приезжайте к нам в Минск. Съездим в Дудудки на самогоночку, посидим в баре, посмотрим Chelsea естественно, погуляем по городу и т.д.)Poleshuk писал(а):Руслан, желание то есть, только вот билетов до Киева, а особенно обратно, уже нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя