Продолжаем ))))
После того, как меня назвали не человеком, поскольку нормальные люди бы не поехали с Бер Шевы до Тель Авива и обратно в Бер Шеву (ради типа просмотра игры ЧЕЛСИ), мы рванули в Эйлат, ну и поездка в Петру (Иордания).
Я надеялся что в Эйлате я отдохну, поплаваю. Хрен.
Пока заселились, пока сходили на пляж, уже вечер, завтра в 6-00 подъем, и в Иорданию.....ппц.
По дороге в Эйлат.
Иордания Петра
В Петре нам предложили вернуться к автобусу на осликах, кули...принято )))) оседлав ослика, я почувствовал себя Шуриком из "Кавказской пленницы", только мне никого не пришлось воровать, все мое было со мной.
Жене я выбрал белый крайслер, а себе взял старый мерседес в 124 кузове.
Ослики были связанны между собой парами, цепочками ))) было много ситуаций смешных, когда например нас обогнали два ослика с пассажирами, я им кричу, мол вы куда? Шо за ослики на?!
Мне в ответ, - у нас тюнинговые ослы, комплектация спорт.
Или когда мой Ослик упирался в заднее место впереди идущему, но мне в Осла моей жены, я грю мужику:
- простите уважаемый, я своим носом вам задний бампер притер )))) ну и что-то в этом роде.
Проезжали мы паркинги с более дорогими авто, эдакие майбахи пустыни.
Побывали мы и в городе Абда или Адба.....короче тот, что граничит с Эйлатом.
Прибыли мы с Петры поздно, сил хватило на ужин и пивас, утром мы собирались на пляж (буквально часик), потом по дороге в парк Тимна - далее Бер Шева - далее Хайфа (как сказал Акунин город кайфа).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EB% ... 8%EC%ED%E0
По дороге звонил Акунин, у нас был трабл словицо 7 ноября в Тель Авиве, на что Акунин (учитывая что Рара проживал рядом с Хайфой) предложил словицо в Хайфе 7 ноября. Ну и все мать его шло к тому, что я увижу таки Рару!!!
Утро 7-го, подъем и поездка в город Акко, далее Назарет. Кста, что написано у Рары в профиле (город?), правильно Назарет )))))
Акко, арабский магазин сладостей.
говорят, что тут была крепость Тамплиеров, которую разрушили.
Куда они бл.....дели сокровища?
я и мой блондинистый племянник Том )))) кста, обнаружил у парня подушку с Йосей Бенаюном и Лэмпардом в форме Челс, потом факин фотку где он в форме Барсы, а в конце он таки убил дядю, шо болеет за СКАМ!!! Фак сказал я ему, вай? Вай нот ЧЕЛСИ?!
Ну мал он еще )))) в следующий раз поговорим. Кста, он сильно хотел со мной на игру ЧЕЛСИ-Шахтер.
караван-сарай.
Порт.
Рарин Назарет, вид с горы, с места где мы обедали, гостиница а при ней ресторан.
Храм Благовещения.
После посещения Назарета, я вернулся в Хайфу, я же не мог опоздать, ну и принять соответствующий прикид. Осушив пивасика ГолдСтар (Израильское пойло) охладив водку Абсолют, я с другой сестрой жены выдвинулся к бару, к тому времения я уже знал, что Акунина подбирает Рара и они двигают в кабак.
- ЕПТА, Рара за рулем?
- По моему да, ответил Акунин.
- Он что не пьет?
- Хз,
Вообщем то весь диалог, про то, что Рара за рулем.
Я шел в кабак...и увидал их....Акунина и Рару.
Знакомство, посадка и бла бла бла, как же быстро летит время в хорошей компании.
А Рара пил......более того, он исполнял!!!
Про игру...что писать, качели, но нам с Рарой запомнился один момент, счет 2-2, минут 10 до конца игры.....Акунин встал......он стоял и молчал......пока Мозес не расколдовал его.
3-2, а бля!!!! Договорняк рулит!!!! И нииипет!!! Пятов брат Роббена!!!
Рара твоя литровая кружка не поместилась.
ДАЛЬШЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ.
Мы вышли с кабачелли, я достаю водку и протягиваю ее Раре, мол на атец, тебе презент.
Ты шо охуел? Нахуя мне водка? (сказал Рара).
Ну так, презент, Акунину я тоже бухло подогнал ))))
Ладно пошли.
Мы пошли к авто, Рара сказал что закинет меня, ну и я ..... вроде старшим не отказывают, и мне было чертовски приятно, но и как-то неудобно, напрягать атцов.
Позже буквально сделав пару шагов, Рара небрежно достает пузырь водки с кармана шорт и говорит:
- Алекс с горла осилишь?
- Хуясе, замете не я это предложил (ответил я ему, процитировав фильм Покровские ворота).
Сказано сделано, и три сине-фана пизданули с горла по глотку.
Дальше был час езды, куда ехать )))) три пьяных стоса гоняли по Хайфе и спрашивали у людей, куда везти косоглазого Алекса, а мне через раз был устроен допрос, этот памятник? Это дерево? Памятник с бакенбардами или без? Стоял или сидел?
Короче когда к бухлу понадобилась закусь (ибо чистоганом водку жрать ацко неприятно), мы остановились у круглосуточного магазина, на что закричал.
Вон оно вывеска, а вон оно магазин, я узнал я узнал, я вспомнил дорогу!!!
Короче купив булочек, сосисок, колу по моему и еще что-то, мы с Акуниным вернулись в Раре, типа поехали до хазы.
Рара пару раз спросил, ты точно помнишь дорогу?
Рара - я водитель, бля буду помню, ответил ему я.
Мы рванули в указанный мною поворт, на что Рара и Акунин сказали:
Акунин - Блять, я ж знаю этот район, тут живет моя бывшая!!!
Рара - Ебать привет, тут живет мой двоюродный брат!!!
Короче я понял атцы, вы мне устроили ночную экскурсию, респект и уважуха!!!
Бля сорри, отъеду, дальше больше.