Fog писал(а):Пробежался по сайтам отелей, ситуёвина аховая. Единственное, что увидел свободное - это комната в Марриоте за 429 евро, во Фрейсинге (Freising - где это вообще?), недалеко от аэропорта, причём отказаться можно самое позднее 4-го мая.
Барыги...
я хз, живу в часе от Альянс Арены
ажиотажа не наблюдаю )))
Сергей кккк писал(а):накрутка 35%? Можешь достать дешевле? Предлагай
Фраерок, если я решу поехать, то куплю билеты или через клуб (у меня мембершип) или через друзей с сезонными абонементами, которые не поедут. Услугами барыг не пользуюсь принципиально. Так что ты свободен.
Ребят, а кто-то пробивал вариант со съемной квартирой, да побольше? Посовещавшись, +1 отпал, так что пристану к любой компании. Одному тусить некомильфо
Fog, может ты и прав! Но только не на счет барыги, себе ничего не наворачиваю. Если ты через клуб поехать можешь, то не у каждого есть такая возможность. Просто у меня так сложились обстоятельства, что появился билет. Или ты желаешь, чтобы это был подарок? Благотворительностью не занимаюсь, не очень богат!
Terry#26 писал(а):Вот информация про билеты, когда они еще были в открытой продаже.
Билеты разбиты на четыре ценовые категории:
Категория 1: 370 евро
Категория 2: 260 евро
Категория 3: 160 евро
Категория 4: 70 евро
Детские пакеты (один ребенок + один взрослый) доступны в Категории 2 по льготной цене - 140 евро.
Билеты подешевели:
Ticket allocation and prices
We will receive approximately 17,500 tickets for the UEFA Champions League Final. Tickets will be priced at £59, £134.50, £218 and £310.50. We have also received 200 youth package tickets for 1 adult and junior (aged 14 and under) priced at £140 for both tickets. We have been allocated tickets in the north side of the stadium.