При не совпадении с выбранной её переконвертирует платёжная система. Банки утверждают, что Мастер-Сард, в этом смысле, чуть выгоднее. На доли процента. Так шта...

Возможно ты не взял трубку когда тебе звонили. Звучит глупо, но мб стоит позвонить в киев на их номер и спросить по №накладной что там за трабл с товаром. (Сам с таким не сталкивался.)Naki писал(а):Народ кто покупал вещи с челси мегастор нужна помощь. Заказал байку посылка вроде как уже дошла до киева проследил путь по UPS, но дальше отправка в винницу с киева выдаёт такую ерунду -- The customer was not available on the 1st attempt. A 2nd attempt will be made. (Клиент не был доступен на 1-ой попытке. Будет предпринята 2-ая попытка.) Может кто сталкивался с такой проблемой. Адрес при регистрации на сторе писал латиницей,индекс верный. В чём загвоздка не могу понять
Можно рубли.Germin писал(а):Ребята,вот еще такой вопрос про заказы...если я заказываю в долларах например,то и карта моя должна быть с долларами или можно что бы там и рубли были??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя