Спартак - ЧЕЛСИ. 19/10/2010
-
- Academy
Re: Спартак - ЧЕЛСИ. 19/10/2010
White
включи в список ещё человека,Айтбу Капарали Кызы,данные уже хз сколько раз на мыло высылали,в списках всё равно не видит себя
включи в список ещё человека,Айтбу Капарали Кызы,данные уже хз сколько раз на мыло высылали,в списках всё равно не видит себя
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы, наверное, куда-то не туда высылали. Не пришло ни разу. Я вчера просил срочно прислать ещё раз и ничего не получил.Тимофей писал(а):White
У меня нет в "исходящих" моего письма о том, что заявка на эту фамилию принята.
Если Патрик позволит добавить ещё фамилию и если вы всё-таки пришлёте данные (потому что пока я только получаю мессаги о том, что Капарали нет в списке, а номера паспорта так и не увидел) - тогда добавим.
-
- Academy
- Контактная информация:
Добрый день. У меня ребенок болеет за Челси, очень хочет попасть на игру, но билетов купить не смогли. Может есть еще возможность попасть на игу.
- BoucheR
- First Squad
товарищи желающие, вы со своими вопросами на всякий случай шлите и паспортные данные в личку(как заявленно) чтоб если будет возможность ваши имена включили сразу, ато пока вам ответят и вы вышлите заявку пройдут сутки, и можеть быть поздно...
- ALEX 77
- First Squad
мои беш копеек ))))
В понедельник предлагаю в обед пересечься где-нить в центре, благо заведений съестных и упоительных в Маскфе сча до жопы.
Так для приезжих, обед (комплекс, салат, суп, второе + компот), в среднем от 200-350 рупий, пивас от 200 руб за кружко, ну и водка как бы......грамм-рубль (а то и того дороже), проезд в метро 26 рупий на один заход, иной транспорт по чем я не знаю. Это касаемо обеда. Ужин, ужин по счету если с пеффком и водкой, или еще что там, например в Бирхаусе выходит с рыла от 30-до......сколько выпьете баксов, в принципе на практике хватат 50-100 бакарей (край), или по рублям от 1500-3000 руб. Скорее всего вы в понедельник запланируем пьянку и встречу в БИРХАУСЕ?.
Вторник покажет как будет сия толпа двигацо, ибо чтот я после обеда...тут решил понедельник описать например. Есть другие предложения пжл, типа сауна, двуногие живородящие поддерживается )))) благо отмаз от жены есть, ЧЕЛС в городе ))))
Кста постараюсь взять отпуск на неделю, но первую половину понедельника возможно буду занят, хотя приезжим по Москве побродить сам бог велел ))))
В понедельник предлагаю в обед пересечься где-нить в центре, благо заведений съестных и упоительных в Маскфе сча до жопы.
Так для приезжих, обед (комплекс, салат, суп, второе + компот), в среднем от 200-350 рупий, пивас от 200 руб за кружко, ну и водка как бы......грамм-рубль (а то и того дороже), проезд в метро 26 рупий на один заход, иной транспорт по чем я не знаю. Это касаемо обеда. Ужин, ужин по счету если с пеффком и водкой, или еще что там, например в Бирхаусе выходит с рыла от 30-до......сколько выпьете баксов, в принципе на практике хватат 50-100 бакарей (край), или по рублям от 1500-3000 руб. Скорее всего вы в понедельник запланируем пьянку и встречу в БИРХАУСЕ?.
Вторник покажет как будет сия толпа двигацо, ибо чтот я после обеда...тут решил понедельник описать например. Есть другие предложения пжл, типа сауна, двуногие живородящие поддерживается )))) благо отмаз от жены есть, ЧЕЛС в городе ))))
Кста постараюсь взять отпуск на неделю, но первую половину понедельника возможно буду занят, хотя приезжим по Москве побродить сам бог велел ))))
по украински бордюр, по русски поребрик
- ALEX 77
- First Squad
На вторнег думаю так, перед игрой водочный мини-сет, и после игры в ночной какой-нить рестик, типа Твин Пигса например )))) всяческие косоглазо-японские рестораны лично мною не приветствуюцо )))
- ALEX 77
- First Squad
В среду все дружно болеем .... кто дома кто в дороге ))))
- ALEX 77
- First Squad
Патрег если шо я как бы свободен немного, если надо забить рестик всегда готов ))))
- Ruphus
- Reserves
- Контактная информация:
кто из приезжих пребывает утром во вторник, пишите в личку. сходим на экскурсию и выпьем по 100 грамм, будет что)) так начнем знакомство и синее движение в столице.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Только надо чтобы мы именно пошли в этот ресторан, причём независимо от результата. А не как в 2008-м.ALEX 77 писал(а):На вторнег думаю так, перед игрой водочный мини-сет, и после игры в ночной какой-нить рестик, типа Твин Пигса например )))) всяческие косоглазо-японские рестораны лично мною не приветствуюцо )))

- dibase
- First Squad
Ну Санек...
Все тебя в Пигс тянет...
Все скучаешь по нЭжному официянту...гггг... До сих пор снится как он тебя пальчиками щекотил...
Гггг... Негодник...
Все тебя в Пигс тянет...
Все скучаешь по нЭжному официянту...гггг... До сих пор снится как он тебя пальчиками щекотил...
Гггг... Негодник...
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
По билетам!
Все заявки отправлены и одобрены. Выкуп билетов начинается с 11 окт. Потребуется масса тэнге, давайте определяться со схемой реализации.
Все заявки отправлены и одобрены. Выкуп билетов начинается с 11 окт. Потребуется масса тэнге, давайте определяться со схемой реализации.
-
- Reserves
Поживем - посмотрим)))
-
- Academy
Было бы неплохо перевести кому-нибудь на счет) хоть банковский,веб-мани, хоть телефонный)
- ALEX 77
- First Squad
гггг.....я про него уже забыл )))))dibase писал(а):Ну Санек...
Все тебя в Пигс тянет...
Гггг... Негодник...
- AlBad
- Reserves
- Контактная информация:
Свои заказанные на 4 рыла билеты готов выкупить и подъехать куда скажешь.Патрик писал(а):По билетам!

Последний раз редактировалось AlBad Пт окт 08, 2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- acid-pepsi
- Academy
- Контактная информация:
замечательно! свои три билета готова выкупить в любое время в любом месте 

люди делятся на тех, кто любит футбол, и на тех, кто не прав.
- Marochca
- Academy
Можно еще раз окончательный список огласить?Патрик писал(а):По билетам!

-
- Academy
Да-да! Отличная новость!!
куда можно будет подъехать и когда???
куда можно будет подъехать и когда???
- Илюха
- Youth Team
Отпишитесь только когда, куда и к кому надо подьехать за тикетами, цену..Если где посидеть я ЗА, только время желательно бы устроить после 6 вечера, ну понятное дело перед матчем куда - нибудь засесть тоже я +
Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём