eto padyetKhristoshin писал(а):нет. В Израиль и Россию можем выезжать по своему, украинскому.maxapa2010 писал(а):dl9 poezdki v posiu s ykpainu nada zarpan pasport????

esli xtota edet iz ykpainu puwitb!! mowet butb vmeste poedim!
eto padyetKhristoshin писал(а):нет. В Израиль и Россию можем выезжать по своему, украинскому.maxapa2010 писал(а):dl9 poezdki v posiu s ykpainu nada zarpan pasport????
sbrosb mne svoe mulo ili ICQKhristoshin писал(а):ну я ж пишу) 18 числа в 7 вечера выезжаю с другом с Киева. Надо 2 человека. Один выше взял мыло у меня, мож поедет с нами. еще 1 остается. В покерок там до ночи поиграем, что б не скучать)))
а прошлую страницу трудно почитать?:) ася 309988555, только если будешь писать, то переключи раскладку, албанец:)maxapa2010 писал(а):sbrosb mne svoe mulo ili ICQKhristoshin писал(а):ну я ж пишу) 18 числа в 7 вечера выезжаю с другом с Киева. Надо 2 человека. Один выше взял мыло у меня, мож поедет с нами. еще 1 остается. В покерок там до ночи поиграем, что б не скучать)))
Готов Вам помочь и взять 2 билета. Вопрос только в том найду ли я сам где взять себе 2 билета в английский сектор (в сектор со спартаковскими фанами самому лично очень не хотелось бы идти, да и вам не рекомендую). Напишите в личку свои координаты (мейл, телефон, аська, скайп).Вовочка писал(а):Добрый день всем. Мой сын Вова, тринадцати лет, увлекается футболом и играет в нашей брянской юношеской команде "Партизаны". 6-го октября у него День рождение и вот в пятницу он озадачил меня подарком к нему. Чемпионат Спартак-Челси 19.10.2010.... огромная мечта моего сына, мало того что он бредит клубом и у него вся комната обклеена плакатами игроков, так теперь и эта игра... Я в этом ничегошеньки не понимаю (женщина наверное), поэтому огромная просьба к Вам мальчики, объяснить где будет проходить, как туда добраться, во сколько матч и в какую цену обойдутся билеты (два, потому что одного я не смогу отпустить) на это действие. Заранее благодарна всем, кто откликнеться.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 3 гостя