Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2010
- vik
- Reserves
Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2010
Всех неравнодушных к актуальной теме прошу сюда.
Во-первых, на гостевой обсуждение бысто уходит из "поля зрения". А во-вторых, не стоит нарушать традиций)))
Во-первых, на гостевой обсуждение бысто уходит из "поля зрения". А во-вторых, не стоит нарушать традиций)))
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
Re: Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2010
Витя , я предлагаю, чтобы люди высказались за :
1. Желание проведение (тут я думаю будет мнение единогласное)
2. Желаемое место проведения.
3. Дата проведения.
4. Сроки фэста (1-2-3 и т.д. дней)
Исходя из ответов можно получить какую-то более понятную картину ....
1. Желание проведение (тут я думаю будет мнение единогласное)
2. Желаемое место проведения.
3. Дата проведения.
4. Сроки фэста (1-2-3 и т.д. дней)
Исходя из ответов можно получить какую-то более понятную картину ....
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
- ALEX 77
- First Squad
опять таки ))) по мне, проще в Столи, при чем Майские праздники никто не отменял, в следствии чего, могу встретить, отвезти, решить вопросы с выездом на природу (у кого руки пиздадельные могу организовать выезд на дачу, работы до жопы......мясо и ГСМ на даче отвечаю).
по украински бордюр, по русски поребрик
- BoucheR
- First Squad
1 желание есть, не уверен смогу ли...
2 отмечаю Одессу и Минск (если кто-то из местных сможет выслать приглашение)
3 лучше в конце мая, и погода потеплее, и финал КА дай Бог будет, и чемпионство АПЛ решится...
4 сроки чем больше тем лучше... ибо на пару дней обламывает перется через страны, сами поймите... неделю хотябы.. 6-7 дней мощем
но у мну пока только желание ) в этот раз мне труднее будет уговорить жену ) летом собераемся юзать Канны, Ниццу, Монако...
вот в Прагу стопудово нарулил бы...
душою с вами полюбэ )
2 отмечаю Одессу и Минск (если кто-то из местных сможет выслать приглашение)
3 лучше в конце мая, и погода потеплее, и финал КА дай Бог будет, и чемпионство АПЛ решится...
4 сроки чем больше тем лучше... ибо на пару дней обламывает перется через страны, сами поймите... неделю хотябы.. 6-7 дней мощем
но у мну пока только желание ) в этот раз мне труднее будет уговорить жену ) летом собераемся юзать Канны, Ниццу, Монако...
вот в Прагу стопудово нарулил бы...
душою с вами полюбэ )
- vik
- Reserves
У Минска есть "подводные камни":
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News ... e&sid=6881
прим. базовая величина = около 12$
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News ... e&sid=6881
прим. базовая величина = около 12$
- BoucheR
- First Squad
Саня который аксель, сам то ответь )
Саня который алекс, был я в мае в москве... отстойно. незашто!!!
Саня который алекс, был я в мае в москве... отстойно. незашто!!!
- ALEX 77
- First Squad
Саня который алекс, был я в мае в москве... отстойно. незашто!!! енто ты про финал ЛЧ? Или про дожди? Говорят в этом году будет солнечно и без осадков. Более того, 40-ка градусную водку никто не отменял.
-
- Reserves
Киев, ну или Одесса.1-4 мая.
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
1. Желание конечно есть, возможность (будет зависеть от места проведения) - бум стараться
2. Проведение - отмечу Одессу (Москва и Минск как варианты готов рассмотреть, но опять же возможности более расположены не покидать пределы Украины, Киев - я так понимаю немного приелся, хочется чуток смены обстановки, да и Киевлянам расслабиться хочется тоже )) ... другие города Украины - тоже можно рассмотреть, если есть активисты.... но ИМХО есть соменения, что лучше Одессы и Киева что-то можно найти )) (жители остальных городов без обид) )
3. Даты стандартные - майские - и людей больше может быть свободными и деньки вроде как по погоде обычно нормальные ... да и матч с ливерными вроде как 1-ого мая ...
4. Сроки думаю в пределах майских с 1-ого по 3-ье точно, а там по запросу ... если многие выразят желание 5-7 дней , то тож не против ...
2. Проведение - отмечу Одессу (Москва и Минск как варианты готов рассмотреть, но опять же возможности более расположены не покидать пределы Украины, Киев - я так понимаю немного приелся, хочется чуток смены обстановки, да и Киевлянам расслабиться хочется тоже )) ... другие города Украины - тоже можно рассмотреть, если есть активисты.... но ИМХО есть соменения, что лучше Одессы и Киева что-то можно найти )) (жители остальных городов без обид) )
3. Даты стандартные - майские - и людей больше может быть свободными и деньки вроде как по погоде обычно нормальные ... да и матч с ливерными вроде как 1-ого мая ...
4. Сроки думаю в пределах майских с 1-ого по 3-ье точно, а там по запросу ... если многие выразят желание 5-7 дней , то тож не против ...
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
- BoucheR
- First Squad
прошлый раз тож было всего 3 дня... с франции перется на 3 дня не улыбает...
- ALEX 77
- First Squad
Край Менск, он же Минск. А так Маскфе....
-
- Academy
- vik
- Reserves
Все активно ухватились за Минск))) А минчане пока даже и не догадываюся об этом))) А если серьёзно, то кто у нас хотя бы теоретически может обеспечить приём? Полли? Возможно. Лось? Давно от него ничего не слышно... Руслан aka Ruphus? Предполагаю поможет по возможности... Я и Соник не минчане, но в чём-то думаю тоже пригодимся))) Вообще стоит пообщаться с упомянутыми товарищами...
- BoucheR
- First Squad
эх с Сонегом бы повидатся...
- Ruphus
- Reserves
- Контактная информация:
vik, без вариантов, что я за это возьмусь. Зная, своих сабжей могу полагаться только на Полли, т.к. с ним не один год вместе суппортим блюз. Если даст согласие помочь мне будет все без проблем думаю. Тем более со след. месяца у меня идет сокращение рабочей недели. В мае вообще обещают, как в прошлом году 3 дня, значит, будет свободное время. Есть уже планы экскурсию по Минску на автобусе и т.д. Никого не хочется убеждать и т.д. я просто предлагаю Вам посетить наш город на фесте. Если приехал мистер Алекс, когда я думал, кто вообще захочет к нам приехать, думается кто-то еще захочет. По поводу распития алкоголя думаю это не самая главная причина и проблема. Я лично на улице как-то не практикую)) и по поводу даты, дейсвтительно это должны быть майские праздники, т.к. у всех у нас это будут выходные.
- Karlson
- Academy
Ого, да если в нашу родную столицу приедут такие знаменитые суппортёры, то это будет великой честью... Для столицы!!! Ну зная гостепреимство нашего народа да и таких замечательных бел. фанов, я думаю мысля имеет право на жизнь, тока Полли помоему в шоубиз подался...
ЗЫ Если приедет французский камрад, мне первому автографф, пол БР преодолеть для такого события не откажусь....
ЗЫ Если приедет французский камрад, мне первому автографф, пол БР преодолеть для такого события не откажусь....
Chelsea Forever
- BoucheR
- First Squad
ктонедь из Беларусов мне приглашение сделает?
- Ruphus
- Reserves
- Контактная информация:
если подскажешь как это сделать, то могу, конечно
- BoucheR
- First Squad
береш в мерии формуляр, заполняешь, прилогаешь требуемые бумажки(могут потребоватся копии)
везде по разному, нужно у вас там пробить...
везде по разному, нужно у вас там пробить...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Минск пока побеждает с небольшим перевесом?
Господа, давайте определимся со списком желающих ехать. И с датами. Например, хотелось бы 1 мая коллективно лицезреть игру с Ливерпулем, но очень высока вероятность, что её поставят на 2 мая. В принципе, всем должно быть пох, ибо 3-4-е - выходные. Главное - чтоб матч не случился в 14:00 или 14:45 1 мая, а то не все доедут.
Господа, давайте определимся со списком желающих ехать. И с датами. Например, хотелось бы 1 мая коллективно лицезреть игру с Ливерпулем, но очень высока вероятность, что её поставят на 2 мая. В принципе, всем должно быть пох, ибо 3-4-е - выходные. Главное - чтоб матч не случился в 14:00 или 14:45 1 мая, а то не все доедут.