Челси Мегастор.Как и куда приходят вещи????????
-
- Academy
Челси Мегастор.Как и куда приходят вещи????????
Парн,кто-нибудь заказывал вещи в Россию,а именно в Москву в Челси Мегастор?????????Можно ли заказать вещи на дом.придут ли они именно на дом?????????
-
- Academy
Re: Челси Мегастор.Как и куда приходят вещи????????
присылают через несколько дней на тот адрес который указал. чтобы без растаможки сумма покупки не более 5000р.
Формула1. Montoya FAN!
-
- Academy
- Контактная информация:
Да. Всё приходит. Прямо на дом. Я заказывал раз пять. Всё приходило.
А вот про
Так что, дерзай!
Там 1ого мая презентация новой дом. формы, вот и...
А вот про
не слышал. По-моему больше, чем на пять заказывал, но всё ок. Тебе всё привезёт на дом UPS (экспресс-delivery)Denium писал(а):чтобы без растаможки сумма покупки не более 5000р.
Так что, дерзай!
Там 1ого мая презентация новой дом. формы, вот и...

-
- Academy
+1
домой приходит без проблем.
домой приходит без проблем.
-
- Academy
Парни, а как насчёт Самары? Дойдут ли вещи?
-
- Academy
Заказывал, в Улан-Удэ (Республика Бурятия). Приходят примерно через неделю. На тот адрес куда укажешь. Грят есть проблемы с заказами свыше 5 тыр рублей, сам не пробовал, разбиваю их на меньшие суммы.
-
- Youth Team
Denium писал(а):присылают через несколько дней на тот адрес который указал. чтобы без растаможки сумма покупки не более 5000р.
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Таможенный Кодекс РФ
-
- Academy
cheligor писал(а):1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.Denium писал(а):присылают через несколько дней на тот адрес который указал. чтобы без растаможки сумма покупки не более 5000р.
Таможенный Кодекс РФ
это про международные почтовые отправления, я же говорил про экпресс доставку UPS за 5 дней, а почтой долго ждать
Формула1. Montoya FAN!
-
- Youth Team
это про международные почтовые отправления, я же говорил про экпресс доставку UPS за 5 дней, а почтой долго ждать[/quote]
UPS DHL итд все относится к почтовым отправлениям.
UPS DHL итд все относится к почтовым отправлениям.
-
- Academy
Короче я так понял вещи дойдут куда угодно.
-
- Academy
ну да в сахару на верблюдах, в Чукотку на оленях 

- высокий йохан
- First Squad
как же всётаки хорошо жить в ЕС!
-
- Academy
Кстати,а менеджер мегастора после заказа связывается по телефону или тупо отправляет вещи,без разговора?
- Black Lady
- Academy
Мне на почт. ящик, который указывала при регистрации, пришло письмо с уведомлением, что на мой адрес отправлена посылка через почту UPS и указан номер авианакладой.Pride of London писал(а):Кстати,а менеджер мегастора после заказа связывается по телефону или тупо отправляет вещи,без разговора?
Посылка шла в Киев где-то дней 5, потом перезвонил брокер с UPS и сообщил, что посылка доставлена и растаможена. Можно забирать.
Go, Chelsea, go!!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Сумма покупки, если не секрет?..Black Lady писал(а):Мне на почт. ящик, который указывала при регистрации, пришло письмо с уведомлением, что на мой адрес отправлена посылка через почту UPS и указан номер авианакладой.
Посылка шла в Киев где-то дней 5, потом перезвонил брокер с UPS и сообщил, что посылка доставлена и растаможена. Можно забирать.
- Black Lady
- Academy
Не помню точно, вроде 37 евро + доставка 12 евро.White писал(а): Сумма покупки, если не секрет?..
Если это тебя интересует в плане таможни, то там вроде при стоимости до 200 евро пошлина и НДС не платится. По крайней мере, я ничего за растаможку не платила.
Go, Chelsea, go!!
-
- Academy
О так это нормально! Надо только посмотреть есть ли в Севастополе офис UPS.
-
- Reserves
Ребята помогите советом,хотелось бы заказать вещь с мегастора,но вот не понятно одно!На сайте есть операция по изменению валюты,то есть можно цены смотреть с Фунтах,Баках,Евро...при заказе товара оплата будет производится по той валюте которой Вы выбрали или как?Благодарю за ответ! 

- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
оплата будет производится по той валюте, которую выберешь тыF.j.l.8 писал(а):Ребята помогите советом,хотелось бы заказать вещь с мегастора,но вот не понятно одно!На сайте есть операция по изменению валюты,то есть можно цены смотреть с Фунтах,Баках,Евро...при заказе товара оплата будет производится по той валюте которой Вы выбрали или как?Благодарю за ответ!
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
-
- Reserves
Знаю я тебя,Шютник =)