Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2009
- BoucheR
- First Squad
Re: Великое сборище сабжей с chelsea.com.ua - 2009
Дорога садица в 500 евро... в апреле обдумаю (еще летом планируем на море)
- высокий йохан
- First Squad
а у меня 10-го Первый дочин ДР! и 10-го обратных самикоф нету вроде..
- BoucheR
- First Squad
а давайте и в Европе мини-фест устроим ) в Германии например
- Arthur IvMard
- First Squad
Братка, не поверишь, но мыслЯ сея посещает и меня... тем более, если учесть, что с Соником в последний фест мы так и не выпили надлежащие "по литрушке" на грудь фейс ту фейсALEX 77 писал(а):Да на счет проживания надо решать и глобально! Ибо хотца бдить щщи Артура с пивасом и Сцонега с графином!

Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- Tokar
- First Squad
А там нас поймут? ))BoucheR писал(а):а давайте и в Европе мини-фест устроим ) в Германии например
Соник многим задолжал... можно скорее всего в очередь писаться...)))Arthur IvMard писал(а):Братка, не поверишь, но мыслЯ сея посещает и меня... тем более, если учесть, что с Соником в последний фест мы так и не выпили надлежащие "по литрушке" на грудь фейс ту фейс
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- высокий йохан
- First Squad
Украинские новости послушаешь так диву даешься! Главное чтобы к 09.05 там очередной Майдан не начался!
- ALEX 77
- First Squad
Arthur IvMard зачем худеть? Надо регулярно смотреть игры ЧЕЛС, и вес с нервами сольются .....
таки меня не было.....вот и не сраслось нах!тем более, если учесть, что с Соником в последний фест мы так и не выпили надлежащие "по литрушке" на грудь фейс ту фейс
по украински бордюр, по русски поребрик
- Tokar
- First Squad
Ггг... если он начнется то мы как бы в теме будем.. Ибо теперь по графику "синяя революция" должна быть... А, то во время того оранжевого хаоса, приехав посмотреть на дынамо в лиге, имел не осторожность натянуть синий шарфик и бродить в оранжевой толпе по майдану...))) Все пялились, как на кляксу на белоснежной скатерти )))))высокий йохан писал(а):Украинские новости послушаешь так диву даешься! Главное чтобы к 09.05 там очередной Майдан не начался!
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- dibase
- First Squad
Мдя...в целом - неплохая жоППа корячится, что через границу, что у нас...
Полли, в общем - предлагаю не забывать добрую традицию, по поводу музыкальных CD с актуальными композициями...недаее как на выходных слушал диск White - для себя открыл пару групп...вообщем просьба не забывать и готовиться к данному виду перфоманса...)))
Полли, в общем - предлагаю не забывать добрую традицию, по поводу музыкальных CD с актуальными композициями...недаее как на выходных слушал диск White - для себя открыл пару групп...вообщем просьба не забывать и готовиться к данному виду перфоманса...)))
- Arthur IvMard
- First Squad
Сегодня с утра, в свете подготовки к матчу Феста со скамом, начинаю тренеровку в пробитии серии пенальти... видео постараюсь приложить.
P.S. ... осталось только мяч прикупить...
P.S. ... осталось только мяч прикупить...
- ALEX 77
- First Squad
Артур, а кто будет в роли ВРАТАРЯ? Я так понимаю, что лупидорить ты будешь так, чтоб мяч влетал с вратарем в сетку?
- barlet
- Reserves
- Контактная информация:
Всем привет, с числами супер подходит... касательно очередного матча между фанами Челс и Ман... отписался им на форум чтобы они подключались http://www.manutd.org.ua/forum/index.php?topic=202.0 тем более у них вроде свой стадион который они арендуют, не та калюжа которая была в прошлый раз
...

- Arthur IvMard
- First Squad
На вратаря никто не согласилсяALEX 77 писал(а):Артур, а кто будет в роли ВРАТАРЯ? Я так понимаю, что лупидорить ты будешь так, чтоб мяч влетал с вратарем в сетку?

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Думаю, что Zemir и на сей раз не откажет!Arthur IvMard писал(а):На вратаря никто не согласилсяALEX 77 писал(а):Артур, а кто будет в роли ВРАТАРЯ? Я так понимаю, что лупидорить ты будешь так, чтоб мяч влетал с вратарем в сетку?, тренеруя прицельность ломаю штанги и перекладины...
А вот я вряд ли захочу ещё раз бегать, хехе. С моим-то уровнем качества ТТД.
- dibase
- First Squad
Саша, не боись...теперь у нашей команды есть Я...
а у меня есть буцы...
Барлетыч, димон...ты наверное не читал предложения сверху капхи...)))) мы уже определились...чем болотистей и кочокообразней поле (как раз как в первый раз) тем зашибистей...)))) обводить можно в лес убегать...там ни один защитник не достанет...Полли будет там в засаде, как настоящий бялорус сидеть, а потом выбегать...
И кста, народ, не забывайте... на фесте грозится быть самый великий и ужасный рефери всех времен и народов. учитель Райли и Коллины - САМ ЖОРЖ!!! (Милославский, вернее Кенигский)...

а у меня есть буцы...

Барлетыч, димон...ты наверное не читал предложения сверху капхи...)))) мы уже определились...чем болотистей и кочокообразней поле (как раз как в первый раз) тем зашибистей...)))) обводить можно в лес убегать...там ни один защитник не достанет...Полли будет там в засаде, как настоящий бялорус сидеть, а потом выбегать...
И кста, народ, не забывайте... на фесте грозится быть самый великий и ужасный рефери всех времен и народов. учитель Райли и Коллины - САМ ЖОРЖ!!! (Милославский, вернее Кенигский)...
- ALEX 77
- First Squad
Атцы, можно мне внести свою скромную лепту, к победе над фанами СКАМА? Вообщем маза такая, судью беру на себя.....
, победу гарантирую )))

- Ruphus
- Reserves
- Контактная информация:
лучше не придумаешь сессия с 4 по 16 мая. если в субботу экзамена, зачета не будет я приеду обязательно. московские ребята вещи из фан шоп сможете доставить в Киев?)) на месте рассчитаемся)
- barlet
- Reserves
- Контактная информация:
Re:
Дибас, Димыч с таким раскладом я согласен, но нам тогда не только поле помогло, а перегар большинства сабжей бегающихdibase писал(а): Барлетыч, димон...ты наверное не читал предложения сверху капхи...)))) мы уже определились...чем болотистей и кочокообразней поле (как раз как в первый раз) тем зашибистей...)))) обводить можно в лес убегать...там ни один защитник не достанет...Полли будет там в засаде, как настоящий бялорус сидеть, а потом выбегать...

- dibase
- First Squad
-
- Youth Team
- Контактная информация:
ноу проблемRu писал(а):лучше не придумаешь сессия с 4 по 16 мая. если в субботу экзамена, зачета не будет я приеду обязательно. московские ребята вещи из фан шоп сможете доставить в Киев?)) на месте рассчитаемся)
Ты лети голубок..)