Anelka
- Shoker
- Academy
- Контактная информация:
Re: Anelka
он отличный игрок

-
- Academy
Не люблю я этого игрока,Дрогба лучший!
- Ястреб_1983
- Academy
Сколари встряхнул...
-
- First Squad
- Контактная информация:
Интересно, что думает Дрогбаkingpin11 писал(а):Че думаете о нем теперь?))

-
- Academy
Лично я думаю что ему чегото не хватает,ему не место в Челси...
- Meredit
- Academy
Он супер , отличный парень .
- M-a-x
- Academy
- Контактная информация:
Если он будет забивать и приносит пользу нашему любимому клубу в синих футболках, то конечно он молодец! =D>
Но... Он забивает в матчах с командами, как Блэкберн, Халл, Болтон и т п . Но в решающих матчах он не слишком заметен! Вы помните его в матче с М.Ю., Ливером или Арсом? В этом сезоне? В прошлом сезоне он не забивал много, а наоборот отлично ассистировал ДД в матче с Арсама ( 2-1 за нами), полуфинале с Ливером (3-2). Если бы он смог быть полезным во всех матчах, то конечно мы бы его сильно ценили. А так не знаю... посмотрим...
Но... Он забивает в матчах с командами, как Блэкберн, Халл, Болтон и т п . Но в решающих матчах он не слишком заметен! Вы помните его в матче с М.Ю., Ливером или Арсом? В этом сезоне? В прошлом сезоне он не забивал много, а наоборот отлично ассистировал ДД в матче с Арсама ( 2-1 за нами), полуфинале с Ливером (3-2). Если бы он смог быть полезным во всех матчах, то конечно мы бы его сильно ценили. А так не знаю... посмотрим...
"Some consider that football is a matter of life and death. They wrong: football is far major"
Bill Shankli
Bill Shankli
-
- Academy
если бы он не назабивал столько щя положение хуже было бы (хоть разница мячей более или менее), тем более что когда он колотил мы первыми в таблице были так что к нему вопросов нет, проблема не в нем, если так посмотреть он реализует почти все моменты которые ему выкатывают, а что касается супер клубов то просто там и полузащита ему ни одного момента не создали, а он в свою очередь и к центру смещается и в полузащите нормально играет и с пасом все в порядке, Сколари молодец что его наиграл, если Лэмпард, Деку Баллак и компания будут снабжать его пасами он забивать будет потому что он это умеет. В Англии он всегда много забивал и в Арсенале и в Ман.Сити а Болтон вообще благодоря ему 5 или 6 место занял в сезоне 06-07.
- D. Vladimir
- First Squad
По поводу этого пассажира могу одно сказать пустышка редкостная, только английское горбатое 91 килаграммовое дерево сопоставима с его игрой, зарплатой и рикошетами. Не удивлюсь, что это будет его послледний сезон в Челси.
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
-
- Academy
Видимо ты мастер флуд всякий на форуме писать, я тебе так отвечу нормально Анелька играет и забил в чемпионате пока больше всех, а случайно 14 голов в АПЛ ну никак не забить, то что команда в последнее время вообще мало забивает так это проблема всей команды в целом, а Анелька в Англии всегда много забивал, и Ман.Сити в свое время тащил дай Бог. и в Болтоне аж команда впервые на 5 или 6 место залезла.D. Vladimir писал(а):По поводу этого пассажира могу одно сказать пустышка редкостная, только английское горбатое 91 килаграммовое дерево сопоставима с его игрой, зарплатой и рикошетами. Не удивлюсь, что это будет его послледний сезон в Челси.
Уверен в этом сезоне он отлично вписался в команду, лучше чем Шевченко однозначно.
- 8FRANK8
- Academy
- Контактная информация:
Я думаю, что Анелька смог всем доказать, что он отличный игрок
В последних матчах он смотрелся просто здорово... Да и если посмотреть его статистику (он лидер в списке бомбардиров АПЛ и т.д.), то сразу всё станет ясно

В последних матчах он смотрелся просто здорово... Да и если посмотреть его статистику (он лидер в списке бомбардиров АПЛ и т.д.), то сразу всё станет ясно
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
- D. Vladimir
- First Squad
Люблю как тут написано "флуд писать", особливо с великими общаться. Я так думаю, что место Челси как тамДален писал(а):Видимо ты мастер флуд всякий на форуме писать, я тебе так отвечу нормально ...

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
-
- Academy
D. Vladimir писал(а):Люблю как тут написано "флуд писать", особливо с великими общаться. Я так думаю, что место Челси как тамДален писал(а):Видимо ты мастер флуд всякий на форуме писать, я тебе так отвечу нормально ...5-6 как у болтона але у мансити с ливерскаузерами времён аналки, если не так, то смотри как говорится матчасть, то есть его голы, как забиты и кому. Ничего он и никому не доказал и доказать не может, пинает там где PR и деньги, there is loyalty
![]()
![]()
Очередная порция твоего флуда, жаль.
Твоя личная не приязнь к нему не есть тема обсуждение на форуме, как болельщик болещьщику скажу: "глаза раскрой" и смотри как парень играет, (Астон Вилла Челси пример)
Или ФЛУД ЭТО ТВОЯ ВИШКА?!
тогда сорри что праду матку вАм режу!
- D. Vladimir
- First Squad
В чём "флуд" тоДален писал(а):Очередная порция твоего флуда, жаль.
Твоя личная не приязнь к нему не есть тема обсуждение на форуме, ..., (Астон Вилла Челси пример)
Или ФЛУД ЭТО ТВОЯ ВИШКА?!

-
- Academy
D. Vladimir писал(а):В чём "флуд" тоДален писал(а):Очередная порция твоего флуда, жаль.
Твоя личная не приязнь к нему не есть тема обсуждение на форуме, ..., (Астон Вилла Челси пример)
Или ФЛУД ЭТО ТВОЯ ВИШКА?!А что за матч-то такой и против кого
И что теперь только хвалу ему и ему подобным петь за -10 очков от manures
флуд есть тот набор слов и эмоций в данном случае твоих не имеющий фактической основы в реалии, Анелька один из лучших в составе Челси в этом сезоне и это факт. это не мое мнение и не мнение только форумчан, а это мнение в целом включая специалистом и профи АПЛ (тренаков самих игроков и журналюг различных)
Наша команда выигрыла очень 2 важных матча с Астон Виллой И Юве., матч с Виллой реально нас приблизил к 2 месту, да и вообще команда классно смотрелась, свежо и самое главное в игре мысль была.
Выирали Юве, хорошо пусть даже не убедительно, но победа же, вполне возможно именно этот гол станет в итоге и решающим.
И в этих матчах заслуга Анелька и Дрогба, как и всей команды в целом конечно.
Парни реально стараются вылезти и вытащить команду с кризиса, как болельщик считаю что надо просто подерживать наших нападающих в это не совсем легкое время.
И допустим мне не приятно что кто то не за что поливает тут грязью наших парней в данном случае Анелька. (в этом сезоне он просто этого явно не заслуживает)
я уже как то тебе писал: что твоя личная неприязнь к нему не есть тема обсуждения на форуме, если что то есть пиши по факту с примерами из реалий сегодняшних-это без проблем обсудим на то и форум, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТВОЙ ФЛУД, даже многие не понимают что ты там флудишь.
- D. Vladimir
- First Squad
Вот это и есть настоящий flood - поток бессмысленных хвалебных словесов, назови мне фамилии и цитаты игрочил и тренеров в Англии, кто в восторженной степени хоть что-то доброго сказал об аналке - раз.Дален писал(а):... не имеющий фактической основы в реалии, Анелька один из лучших в составе Челси в этом сезоне и это факт. это не мое мнение и не мнение только форумчан, а это мнение в целом включая специалистом и профи АПЛ (тренаков самих игроков и журналюг различных)...
, как болельщик считаю что надо просто подерживать наших нападающих в это не совсем легкое время.
...
Два, он до сих пор в основе, потому что негласно даже в самой замшелой команде игруна даже забившего 15 рикошетов не посадят на лавку сразу, при Гююсе он уже не нападающий, а левый полузащитник и толку от него там ещё меньше, чем от нападающего, почему не выходят Малуда и Куарежма - тот самый ответ, забей они пару голов и аналка сидел бы безвылазно на скамье. Человек пришедший из супер-пупер Болтона забил один гол за пол-сезона в Челси - вот и весь сказ, нет Дрогбы кому ещё было бы забивать. -10 очков от manures вот результат его деятельности на поле, ноль голов приличным командам - есть показатель его класса.
А три? насчёт поддержки на русском форуме Челси, кого-либо, перечисли свою зарплату аналке и дереву, а то они без поддержки не играют.

- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
Поддерживаю D. Vladimira
не был бы Дрог наглой абизяной, которая хочет свалить из клуба (это он показывает на данный момент), Коля сидел и грел скамейку
Забивает он токо халяву и это факт.
не был бы Дрог наглой абизяной, которая хочет свалить из клуба (это он показывает на данный момент), Коля сидел и грел скамейку
Забивает он токо халяву и это факт.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
-
- Academy
со многими доводами согласен.
но всегда говорил и буду говорить - культура паса у него отсутствует напрочь.
приема нет. гладкий бег хорош только на короткое расстояние 10-15 метров.
единствеенный плюс - резкий старт на 5 метров и достаточно хорошая мгра головой - хотя это конечно не старухин!!!
однако этим тренеры не пользуются .. жаль. ведь это видно не вооруженным взглядом.
такого у нас освистали бы "балериной" а там он анелька...
но всегда говорил и буду говорить - культура паса у него отсутствует напрочь.

приема нет. гладкий бег хорош только на короткое расстояние 10-15 метров.
единствеенный плюс - резкий старт на 5 метров и достаточно хорошая мгра головой - хотя это конечно не старухин!!!

однако этим тренеры не пользуются .. жаль. ведь это видно не вооруженным взглядом.

такого у нас освистали бы "балериной" а там он анелька...
-
- Youth Team
Анелька никогда не был хорошим футболистом в игре с знаменитыми клубами он теряеться и мажет!!!Вспомним хотя бы финал в Москве там по его лицу было видно что он промажет.И совет Абрамовичу посылать етого игрока куда подальше а взять других игроков европейского уровня которые за меньшие деньги принесут больше пользи!!!!