нисогласно ниразу, слишкам кардинальна... надож ся какта выделять среди серай, т.е. синей талпы челси-фановdibase писал(а):да...и насчет аватар (для бролел не CFC) или нейтральные или никакие...

1. Не понял. Т.е., по-твоему, из-за страха всех спугнуть не стоит банить тех, кто пришел сюда позлить местную публику? Рригинально.KotBor писал(а):Если так жёстко подходить, то через месяц-другой, на форуме останутся незабанеными только модераторы и пару инфантильных (с обращением - "а не будите ли вы так любезны..." и "не соблаговолили бы вы....") тихо напевающие, возле компьютера, гимн Челси...Bell писал(а):...Не очень жесткий модератум: определить статус поста очень просто, их всего-то два: (1) когда человек пишет по делу, (2) когда чел пишет, чтобы задеть и позлить местных. Первых - оставить, вторых - на дыбу, моментально и навсегда.
+1 ко всемуKotBor писал(а):"пускать, но отключать при первой провинности или конфликте"
Только надо определиться, что есть "первая провинность"? Если посетитель (болельщик другого клуба) адекватен и вменяем и высказывает нормальные суждения (пусть даже и не совпадающие с мнением болельщиков Челси), то хай он тут сидит до употери пульса...
Банить только в случае, если - нецензурно выражается (хотя, это может касаться и своих - доморощенных болел), оскарбляет других посетителей сайта, оскарбляет достоинство ФК Челси (Если материт МЮ, Ливер, Арс, Барсу - то можно и пощадить...))))
А на счёт "конфликта" - если кто-то не согласен с ОБЩИМ мнением, по какому либо вопросу, то это КОНФЛИКТ.... Но это ещё не повод для бана.
Короче - банить толко за нецензурщину, и за оскорбления (посетителей сайта или клуба)! Всё остальное - мона...
А на счёт "графики" - я не знаю... Лично мне - пабарабану...
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Руслан и 5 гостей