Дибас после такого объема спиртного, при чем в смешании (водка, пиво, вискать, вино) могло быть все что сам себе желаешь. Но замечу одно, типа да пронесло...было....
Эль паписто друзья, только отошел от поездки Атцы всем огромедный респект за прием и организацию. Алекса и его золотой голос шансона срочно на Новую волну в Юрмалу... Димычу Змею за Проебали снова проебали)) повторюсь Полли Бох! =D> Патрику за мега фразу Эль паписто!)) Дибасу со Змеем за терпение моего храпа Кэфри Капхе и красавице жене за терпение 4-чел и опять же моего храпа от которого дражал WC Димычу Ren-у за принятие звонков от моей жены... и всем всем всем! Зип файл!!!
Дим фотка старая (прошлый год, майка с Киев-феста если заметил), сына сам уже 3-й месяц не видал, наверное изменился уже ............. на все лето свалил в Бульбашию.....
Челсюки подростают ) Сань, дай бог им здаровья и любви к Челси ) и родительского терпения )
Моя малая как видит футбол, вскидывает руки и кричит Чеси Чеси )
Ща я вам её покажу, правда без синей символики...
Бушер точно ))))
Мой в 2 годика только Гоооль кричал, сча как грит тесть все планы моего малого это, Сигал, Ван-Дам, Джеки Чан, Джет Ли, Брюс Ли, и.т.д. Скорее всего уже может бухтеть вещи и посущественнее )))) вообщем растет будующий как его.....футбол в стиле кунфу ыыыыы.......